Кто сталкивался с трудностями с клиентами? 55 / 1286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 сен. 2020
23.09.20, 11:42
Asti495 писал(а):
сейчас всего 2 двушки на всю старую Москву в 10-12 мин пешком от метро, а не от МЦК, не дальше 5-6 станций от кольцевой, с приличными документами, от 50 кв.м., в домах от 2001 года постройки (П44Т) за 8,5 млн.
Скажите, на каких сайтах , в каких базах и агрегаторах можно выставить в фильтрах год постройки дома? Чтобы в поиске отфильтровать дома построенные не ранее указанного года.
23 сен. 2020
23.09.20, 12:12
Павел_К писал(а):
Скажите, на каких сайтах , в каких базах и агрегаторах можно выставить в фильтрах год постройки дома? Чтобы в поиске отфильтровать дома построенные не ранее указанного года.
полноценно нигде не работает, так что вручную.
подбор на одних, перепроверка годов и серий на других.
23 сен. 2020
23.09.20, 10:36
Людмила Воронина писал(а):
JulBarns,
Есть у меня немногочисленная прослойка клиентов , которые по рекомендации одного адвоката по арбитражам приходят.
По причине : адвокату тому года 4 назад была куплена квартира очень выгодно и ремонт в ней сделан.
Возле метро Нахимовский проспект.
Они такие....нетипичные что ли.
Выражается это в том , что дают тех.задание (сообразно своим представлениям)
Объект покупаемый должен быть строго по серой ветке в шаговой доступности от метро.
Без окраин типа Бутово.
Почему по серой ветке?
А там суды расположены арбитражные!
Сами вообще ничего не делают ! И "интернеты" не смотрят.
Вот и думай сама , что покупать. Без права на ошибку. За них.
Больше всего ценят отсутствие выноса мозга.
Ибо
Профдеформация. Они от этого устают на работе. А в судах они пропадают с утра до ночи.
Суббота/воскресенье выходной.
Я это к чему.
РАЗНЫЕ люди все.
Чудесные умные клиенты! И я их очень понимаю, очень грамотный подход.
ЗЫ У меня есть группа бухгалтеров по рекомендации, давнишние. Очень мне нравится с ними работать, все четко, без выноса мозга, по делу.
23 сен. 2020
23.09.20, 09:30
Сергей Румянцев писал(а):
А фотограф думает так же? Вы фотограф, или только говорите за фотографа?
я говорю за профи, в любой сфере. трудные клиенты есть у новичков и неумех, у профи нет и быть не может.
23 сен. 2020
23.09.20, 12:52
index_svg писал(а):
я говорю за профи, в любой сфере. трудные клиенты есть у новичков и неумех, у профи нет и быть не может.
значит я новичок, непрофи и неумеха, потому что у меня сложные клиенты и были, и есть, и будут)
23 сен. 2020
23.09.20, 12:56
Asti495 писал(а):
значит я новичок, непрофи и неумеха, потому что у меня сложные клиенты есть)
Asti, вы исключение. ;)
Это уже следующий уровень, профи в среде профи или первый среди равных.
23 сен. 2020
Оказывается, последние 4 года каждый сентябрь дозревает до продажи какое-нибудь безумное коммуналье.
Безумное, потому что они к этому приходят спустя 10-15 лет войн местного значения. Периодически консультируются и в какой-то из сентябрьских дней приходят. В нынешней 16 собственников, из них 9 детей, всего это 5 семей, 3 опеки.
С ценой они уже согласились все. Сейчас общий договор между ними согласовываю, чтобы никто не дергался в процессе и смотрел альтернативу ту, о которой договаривались и ценой не выше, чем договаривались. Будет сложно. Начала превентивно принимать афобазол. Он неделю накапливается в организме, чтобы потом полноценно нервную систему поддерживать.
23 сен. 2020
23.09.20, 12:58
index_svg писал(а):
Asti, вы исключение. ;)
Это уже следующий уровень, профи в среде профи или первый среди равных.
вообще об этих вещах не думаю. каждый занимается тем, что умеет. по крайней мере мне так кажется.
23 сен. 2020
index_svg,
index_svg писал(а):
А вот не надо говорить за профи.
"Тяжелые " клиенты есть у всех.
Вариантов развития событий обычно 3 :
1). Отказ от них СРАЗУ (ищите другого риэлтора)
2). Работа все-таки делается, НО риэлтор с облегчением перекрестится по окончании работы и не желает их больше видеть никогда в своей жизни (подопечные Алексея стопятьсотого яркий тому пример_ из последнего ).
3). Исчадья ада , потратив время риэлтора , исчезают. Самостоятельно. Риэлтор, опять же , этому факту рад.
P.S. Я уже молчу о коммуналках (хоть золотой клиент - там жесть однофигственно) , зловредных содольщиков и особенно лиц возраста дожития. Непременно и с энтузиазмом желающим продать/покупать недвижимость.
Помимо откровенно непорядочных людей и откровенных мошенников.хватает всяких.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.20, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен. 2020
index_svg писал(а):
я говорю за профи
Офигеть выражение.
Совсем берега попутал.
Как тут известное всем выражение Евгения Палько не вспомнить ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907