Платные показы. 107 / 1413

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек. 2024
09.12.24, 02:23
Павел Рыкалин писал(а):
08.12.24, 21:44
Сергей Румянцев писал(а):
08.12.24, 21:09
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Лучшее средство от праздношатающихся «туристов» - адекватная цена объекта
Не факт! И цена адекватная а всё равно шатаются. Каждый высматривает что то своё, особо для него важное. Вместо того, чтобы спросить и получить ответ по телефону, ходят и смотрят. Я не против, пускай смотрят. Главное, не быть при этом в убытке.
«В эту игру можно играть вдвоём!»(с)

Прямо сейчас продаю свою квартиру. И ко мне «шатаются» риэлторы. Тоже готов получать с них по тыще, если они пришли «предварительно посмотреть объект, чтобы предложить его своим клиентам».

Да!
Это хорошо.
Можно их организовывать малыми группками ...

По 5 штук - стажёров

Допустим в одной стайке внизу на морозе стоят стажёры : этажей / вайтвилл / Миракс / моан / миэль / - постояли покурили цыгарки - минут 20 .. далее на показ .. 15 мин смотрят .. все телефоны забираем (у многих по 2 - 3 штуки

И так 5 показов за час

25 тыщ с 25 стажёров ...

Естественно будут хитрые .. которые будут говорить что для брата / свата

Фото - видео жене / матери надо отправить :cry_ing: / а то дети дома голодают :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 дек. 2024
09.12.24, 02:28
Nicolasgfk писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
08.12.24, 21:44

Не факт! И цена адекватная а всё равно шатаются. Каждый высматривает что то своё, особо для него важное. Вместо того, чтобы спросить и получить ответ по телефону, ходят и смотрят. Я не против, пускай смотрят. Главное, не быть при этом в убытке.

Прямо сейчас продаю свою квартиру. И ко мне «шатаются» риэлторы. Тоже готов получать с них по тыще, если они пришли «предварительно посмотреть объект, чтобы предложить его своим клиентам».

Да!
Это хорошо.

По 5 штук - стажёров

Допустим в одной стайке внизу на морозе стоят стажёры : этажей / вайтвилл / Миракс / моан / миэль / - постояли покурили цыгарки - минут 20 .. далее на показ .. 15 мин смотрят .. все телефоны забираем (у многих по 2 - 3 штуки

И так 5 показов за час

25 тыщ с 25 стажёров ...

Фото - видео жене / матери надо отправить :cry_ing: / а то дети дома голодают :cry_ing:
Надо с инфоцыганами от «курсов для риэлторов» переговорить. Можно (за откат им) попросить, чтобы внушали стажёрам самим напрашиваться на платные показы. Мол, заплатил, значит подход серьёзный.

Интересно, есть кто-то у нас, кто «обучает» и «лекции читает» как скрытку провести? Или это только большие агентства!?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 дек. 2024
09.12.24, 02:36
Павел Рыкалин писал(а):
09.12.24, 02:28
Nicolasgfk писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Да!
Это хорошо.

По 5 штук - стажёров

И так 5 показов за час

25 тыщ с 25 стажёров ...

Надо с инфоцыганами от «курсов для риэлторов» переговорить. Можно (за откат им) попросить, чтобы внушали стажёрам самим напрашиваться на платные показы. Мол, заплатил, значит подход серьёзный.

Интересно, есть кто-то у нас, кто «обучает» и «лекции читает» как скрытку провести? Или это только большие агентства!?
Можно воодушевить стажёров тем ..

Что оплатив денежку

Они познают дзен

Откроют чакры

И воду смогут заряжать 😇
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 дек. 2024
Можно самостоятельно продавать квартиру и тратить свое время на войну со стажерами.
Можно нанять ленивого агента, который будет вводить различные ограничения на показ квартиры.
А можно заключить договор с нормальным риэлтором, у которого весь рабочий процесс давно отлажен как часы.
Чем меньше совершается ошибок при продаже, тем выше шанс получить за квартиру максимальную рыночную цену.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 дек. 2024
А что надо написать в объявлении, чтобы привлечь больше туристов и стажёров?
Кажется, у меня появилась идея...
Обставить можно красиво. " Понимаете, в чем проблема, мне ехать далеко, за показ квартиры плачу 1000 знакомой, живущей рядом".
И дико смущаться при этом.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
09 дек. 2024
09.12.24, 01:08
Sergey-Msk писал(а):
Я все-таки не понимаю, зачем ездить, если можно снять видео-румтур и выложить в объявлении?
Первичка без осмотра продаëтся если нет возможности попасть на объект.
Вторичка так не работает. Особенно если покупка для жизни. Единичные случаи не считаются.
Фото и видео информативны только если есть насмотренность. Они не передают запахи, в подъезде и квартире, тряску и скрипучесть лифтов, звуки от соседей, шум от магистралей и много, очень много чего еще.
09 дек. 2024
09.12.24, 01:13
Илья Трунилов писал(а):
Квартира сама себя не продаст. Общение с покупателями на показе является важной составной частью работы риэлтора.
Особенно если вспомнить сколько одиноких покупателей я взял в работу на показах!
09 дек. 2024
.. а тем временем, мы, серые (на деле цветные)
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
09 дек. 2024
08.12.24, 21:06
А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Так некоторые обедневшие английские аристократы так и делают - платно показывают свою недвижимость. Там еще на лужайке можно посидеть. Вырученные средства направляют на ремонт своих владений. И получается перпетуум мобиле в плане организации входящего финансового потока - реально продавать даже и не нужно;)
09 дек. 2024
08.12.24, 21:06
А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Сколько брать за показ (из чего складывается сумма)?