Платные показы. 107 / 1413
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек. 2024
Можно их организовывать малыми группками ...09.12.24, 02:23Павел Рыкалин писал(а):«В эту игру можно играть вдвоём!»(с)08.12.24, 21:44Сергей Румянцев писал(а):Не факт! И цена адекватная а всё равно шатаются. Каждый высматривает что то своё, особо для него важное. Вместо того, чтобы спросить и получить ответ по телефону, ходят и смотрят. Я не против, пускай смотрят. Главное, не быть при этом в убытке.08.12.24, 21:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Лучшее средство от праздношатающихся «туристов» - адекватная цена объекта
Прямо сейчас продаю свою квартиру. И ко мне «шатаются» риэлторы. Тоже готов получать с них по тыще, если они пришли «предварительно посмотреть объект, чтобы предложить его своим клиентам».
Да!
Это хорошо.
По 5 штук - стажёров
Допустим в одной стайке внизу на морозе стоят стажёры : этажей / вайтвилл / Миракс / моан / миэль / - постояли покурили цыгарки - минут 20 .. далее на показ .. 15 мин смотрят .. все телефоны забираем (у многих по 2 - 3 штуки
И так 5 показов за час
25 тыщ с 25 стажёров ...
Естественно будут хитрые .. которые будут говорить что для брата / свата
Фото - видео жене / матери надо отправить
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 дек. 2024
Надо с инфоцыганами от «курсов для риэлторов» переговорить. Можно (за откат им) попросить, чтобы внушали стажёрам самим напрашиваться на платные показы. Мол, заплатил, значит подход серьёзный.09.12.24, 02:28Nicolasgfk писал(а):Можно их организовывать малыми группками ...09.12.24, 02:23Павел Рыкалин писал(а):«В эту игру можно играть вдвоём!»(с)08.12.24, 21:44Сергей Румянцев писал(а):
Не факт! И цена адекватная а всё равно шатаются. Каждый высматривает что то своё, особо для него важное. Вместо того, чтобы спросить и получить ответ по телефону, ходят и смотрят. Я не против, пускай смотрят. Главное, не быть при этом в убытке.
Прямо сейчас продаю свою квартиру. И ко мне «шатаются» риэлторы. Тоже готов получать с них по тыще, если они пришли «предварительно посмотреть объект, чтобы предложить его своим клиентам».
Да!
Это хорошо.
По 5 штук - стажёров
Допустим в одной стайке внизу на морозе стоят стажёры : этажей / вайтвилл / Миракс / моан / миэль / - постояли покурили цыгарки - минут 20 .. далее на показ .. 15 мин смотрят .. все телефоны забираем (у многих по 2 - 3 штуки
И так 5 показов за час
25 тыщ с 25 стажёров ...
Фото - видео жене / матери надо отправить/ а то дети дома голодают
![]()
Интересно, есть кто-то у нас, кто «обучает» и «лекции читает»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 дек. 2024
Можно воодушевить стажёров тем ..09.12.24, 02:36Павел Рыкалин писал(а):Надо с инфоцыганами от «курсов для риэлторов» переговорить. Можно (за откат им) попросить, чтобы внушали стажёрам самим напрашиваться на платные показы. Мол, заплатил, значит подход серьёзный.09.12.24, 02:28Nicolasgfk писал(а):Можно их организовывать малыми группками ...09.12.24, 02:23Павел Рыкалин писал(а):
«В эту игру можно играть вдвоём!»(с)
Да!
Это хорошо.
По 5 штук - стажёров
И так 5 показов за час
25 тыщ с 25 стажёров ...
Фото - видео жене / матери надо отправить/ а то дети дома голодают
![]()
Интересно, есть кто-то у нас, кто «обучает» и «лекции читает»как скрытку провести? Или это только большие агентства!?
Что оплатив денежку
Они познают дзен
Откроют чакры
И воду смогут заряжать
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
09 дек. 2024
Можно самостоятельно продавать квартиру и тратить свое время на войну со стажерами.
Можно нанять ленивого агента, который будет вводить различные ограничения на показ квартиры.
А можно заключить договор с нормальным риэлтором, у которого весь рабочий процесс давно отлажен как часы.
Чем меньше совершается ошибок при продаже, тем выше шанс получить за квартиру максимальную рыночную цену.
Можно нанять ленивого агента, который будет вводить различные ограничения на показ квартиры.
А можно заключить договор с нормальным риэлтором, у которого весь рабочий процесс давно отлажен как часы.
Чем меньше совершается ошибок при продаже, тем выше шанс получить за квартиру максимальную рыночную цену.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2024
А что надо написать в объявлении, чтобы привлечь больше туристов и стажёров?
Кажется, у меня появилась идея...
Обставить можно красиво. " Понимаете, в чем проблема, мне ехать далеко, за показ квартиры плачу 1000 знакомой, живущей рядом".
И дико смущаться при этом.
Кажется, у меня появилась идея...
Обставить можно красиво. " Понимаете, в чем проблема, мне ехать далеко, за показ квартиры плачу 1000 знакомой, живущей рядом".
И дико смущаться при этом.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
09 дек. 2024
Первичка без осмотра продаëтся если нет возможности попасть на объект.09.12.24, 01:08Sergey-Msk писал(а):Я все-таки не понимаю, зачем ездить, если можно снять видео-румтур и выложить в объявлении?
Вторичка так не работает. Особенно если покупка для жизни. Единичные случаи не считаются.
Фото и видео информативны только если есть насмотренность. Они не передают запахи, в подъезде и квартире, тряску и скрипучесть лифтов, звуки от соседей, шум от магистралей и много, очень много чего еще.
09 дек. 2024
Особенно если вспомнить сколько одиноких покупателей я взял в работу на показах!09.12.24, 01:13Илья Трунилов писал(а):Квартира сама себя не продаст. Общение с покупателями на показе является важной составной частью работы риэлтора.
09 дек. 2024
Так некоторые обедневшие английские аристократы так и делают - платно показывают свою недвижимость. Там еще на лужайке можно посидеть. Вырученные средства направляют на ремонт своих владений. И получается перпетуум мобиле в плане организации входящего финансового потока - реально продавать даже и не нужно;)08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
09 дек. 2024
Сколько брать за показ (из чего складывается сумма)?08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.