Схемы диаспор по получению льгот, пособий и сертификатов недвижимости 231 / 2771

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 янв.
24.01.25, 20:39
Александр Тестянов писал(а):
24.01.25, 18:30
Людмила Воронина писал(а):
Были ОЧЕНЬ репрессивные меры против женщин.
Наверное буду груб... Но , не хочешь не рожай. Родила будь добра..
Поэтому теперь и не рожают. Раньше же действительно только аборт был альтернативой родам. Поэтому много рождалось, и много же умирало детей. Впрочем женщины от такой жизни тоже умирали. В общем- мы хорошо живем сейчас надо признать. Спасибо эмансипации. Хочешь-рожаешь,не хочешь- не рожаешь :) Хочешь-идешь замуж,не хочешь-не идешь. Красота. Осталось как-то сделать чтоб хотели рожать.
24 янв.
24.01.25, 20:57
Ива ветка писал(а):
Осталось как-то сделать чтоб хотели рожать.
Да никак.
Что может быть дороже свободы ?
Назад в средневековье , если только.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв.
Ива ветка писал(а):
Раньше же действительно только аборт был альтернативой родам.
После ВОВ они были запрещены некоторое время.
Вот и получилось , что не хотели , но рожали .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв.
В Киргизии забили насмерть русского парня, который там родился и жил.
Может быть, был какой-то конфликт, но 10 на одного?
Бывший риелтор
28 янв.
24.01.25, 21:01
Ива ветка писал(а):
Да никак.
ну почему "никак". Деньги. Социальные гарантии, и настоящие, а не на словах. Реальное, а не декларированное равенство прав женщин (начнем пожалуй с одинаковой зарплаты, а не "он мужик, ему семью кормить, а ты баба, тебя муж прокормит"). Гарантии поддержки работодателей за декретниц, а не "ты молодая, сейчас в декрет побежишь, я лучше парня возьму". Безопасность, а не "рожайте детей, а мы их убьем".
да, пожалуй никак. и дело не в свободе.
28 янв.
28.01.25, 12:14
polina 13 писал(а):
24.01.25, 21:01
Ива ветка писал(а):
Да никак.
ну почему "никак". Деньги. Социальные гарантии, и настоящие, а не на словах. Реальное, а не декларированное равенство прав женщин (начнем пожалуй с одинаковой зарплаты, а не "он мужик, ему семью кормить, а ты баба, тебя муж прокормит"). Гарантии поддержки работодателей за декретниц, а не "ты молодая, сейчас в декрет побежишь, я лучше парня возьму". Безопасность, а не "рожайте детей, а мы их убьем".
да, пожалуй никак. и дело не в свободе.
Полина... Вот реально удовольствие читать Вас. Реально восхищаюсь , что есть такие люди , как Вы. 😍 Честно 🔥 приятно ☺️
внешняя ссылка Быть добру!
28 янв.
polina 13,
И почему акцент только на женщин? Вообще нигде нет про роль отца. Типо потенциальные отцы никому ничего не должны, а вокруг девки и бабы сами залетают и еще чего то требуют потом.

За неуплату алиментов уголовная ответственность. Нет денег - в тюрьме работу найдут.

У меня половина разведенных знакомых бегает за алиментами и унижается. Сейчас государство по факту покрывает алиментнщиков и банкротов. Долги милионные, все имущество на маму. Еще и хвалятся.

Из недорогого можно многодетных отцов от одной женщины пораньше на пенсию отпускать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 янв.
28.01.25, 12:47
Merinda-nik писал(а):
polina 13,
За неуплату алиментов уголовная ответственность. Нет денег - в тюрьме работу найдут.
У меня половина разведенных знакомых бегает за алиментами и унижается. Сейчас государство по факту покрывает алиментнщиков и банкротов. Долги милионные, все имущество на маму. Еще и хвалятся.
Ну так и сейчас уголовная ответственность вполне себе есть. Но это ведь маме нужно пошевелиться, посидеть пару часов в интернете, написать заявление приставам, сходить к ним, и не один раз...

У меня есть бывшая коллега, алименты много лет не получает, давно уговариваю заняться вопросом привлечения бывшего мужа к ответственности с последующим лишением родительских прав (дочке папа-нарк, избивавший маму, явно без надобности).
Я ей юридическую помощь оказываю Pro bono, т.е. даром, ей нужно только принять решение и дойти до пристава.
Она соглашается с тем, что нужно это сделать, но тянет. Мол, а вдруг что, ну пусть дочка еще подрастет... А то вдруг он обидится ?
28 янв.
28.01.25, 13:25
Роман77 писал(а):
У меня есть бывшая коллега, алименты много лет не получает, давно уговариваю заняться вопросом привлечения бывшего мужа к
А потом папа дочке алименты предъявит?
Бывший риелтор
28 янв.
28.01.25, 13:30
Мосина Ольга писал(а):
28.01.25, 13:25
Роман77 писал(а):
У меня есть бывшая коллега, алименты много лет не получает, давно уговариваю заняться вопросом привлечения бывшего мужа к
А потом папа дочке алименты предъявит?
Если его родительских прав не лишить, то может и предъявить. А пока кто сказал, что он алименты не платит, если мать молчит ? Раз молчит, значит проблем нет, он добросовестный отец.