Мораль риэлтора 288 / 6172
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):А я знаю директрису одного АН, которая звонит мне и просит оценить объекты, а когда я ей говорю, открой виннер - она отвечает, что у нее в офисе нет виннера, а дома - вообще интернета нет.. у нее нет кредитной карты, нет заграничной симки..для поездок за рубеж не может забронировать номера в букинге, а билеты - в электронном виде, так как нужен инет для этого и карта..
Ездит на Лексусе, на руке - часы Картье, 8-10 раз в год отдыхает за границей.Если ставит Лексус на платную стоянку - заклеивает номера.На завтрак в отеле берет с собой объемистую сумку и выносит бутерброды и йогурты, которыми потом питается целый день.
Как же она щебечет про свою профпригодность клиентам, друзьям и случайным попутчикам - я неоднократно слышала.. меня представляет своим друзьям, как подружку Юлю, многодетную мать, ни одного слова про то, что я риэлтор..
Я плакал. Наталья?)
11733
+24776
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
13 окт. 2014
Laverna писал(а):Yaroslav писал(а):
1. Ну у вас и истории, одна жизнерадосней другой.. Про машины, я такое слышал подобное, в начале 90х.
2. Но сейчас другое время, другие люди, другое отношение.
3. Странный посыл в ваших сообщениях; "лучше покайтесь,
4. сраный (но так необходимый)), стольник,
5. короче, жить надо не для радости, а для совести)
Да какие 90-е)))
Ну хорошо. Раз не убедила то еще одна история.
Жил был прикольный парень. Молодой. Стал этот парень мэром Покрова. Пока ездил на поддержанном мерине всё у него было сладко и гладко.
Как только купил гелик не прошло и месяца как приехала госпожа Орлова- губернаторша ВО и на собрании выкинула его из кабинета при всех его замах и сотрудниках как санного кота. С криками: Рогов за 18 лет столько не наворовал как ты паршивец за 2 года. Пшел вон,шаромыжник. А в дверях его уже приняли люди в штатском. Рогов кстати все эти 18 лет катался на Волге. Ага. И ушел САМ.
Имена и фамилии
не условные. /Реалии так сказать небольшого провинциального городка всего лишь в 100 км от столицы находящегося.
Произошло сие в начале сентября 2014 года.
По поводу времени. Время может и разное да людские пороки не меняются. Жадность..зависть... и ненависть низов к верхам- вечны!
и на Сокольнической линии до сих пор щипачи тусят как и 50-60 лет назад. Только может бандиты переквалифицировались в сотрудников правоохранительных органов (или наоборот-ими стали).
У олигархов то если чё самолет стоит на запасной полосе и дополнительный телефон на случай команды "Беги!" включен.. А дирехтора АНов самые сладкие хомячки, особенно те которые придают какое-то особое значение блестяшкам и розовым кафелькам, какому то только им понятному "статусу" и "положению" как только ударяются в эзотерику и подписывают тем самым сговор с Мамоной довольно быстро и легко оказываются "дойными коровами" для представителей МВД и разных схожих структур. И пока их до конца не выдоят... хрен отпустят.. Кстати чаще не отпускают... и парятся такие "небожители" на шконках, теряют здоровье, молодость, привлекательность и надежду.
3. Каяться надо в церкви. тут Вы можете просто признать свои грешки и мы просто весело поржём))
4. Я надеюсь это Вы лично видете необходимость стольника? Не приписывая мне свои хотелки.. Как бы в долг у Вас не просила исчо...
5. Можно жить и для радости но без совести... Это Ваш выбор- не мой. Не навязывайте его.[/quote]
Ну, для вас бокал всегда наполовину пуст.
Парня- мэра из Покрова, выгнали не за покупку мерседеса, это ваш взгляд, достаточно искажённый.
Никто никого просто так давно не доит.
"Мвд, люди в штатском приняли" какая то чернуха сплошная и безнадёга. Нет такого. Мир не состоит из "ментов и бандитов" Пройдитесь по Москве, по улицам едут дорогущие машины, большое количество дорого и со вкусом одетых людей. И никто никого не выслеживает и не пасёт, как вам кажется.,
13 окт. 2014
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я знаю директрису одного АН, которая звонит мне и просит оценить объекты, а когда я ей говорю, открой виннер - она отвечает, что у нее в офисе нет виннера, а дома - вообще интернета нет.. у нее нет кредитной карты, нет заграничной симки..для поездок за рубеж не может забронировать номера в букинге, а билеты - в электронном виде, так как нужен инет для этого и карта..
Ездит на Лексусе, на руке - часы Картье, 8-10 раз в год отдыхает за границей.Если ставит Лексус на платную стоянку - заклеивает номера.На завтрак в отеле берет с собой объемистую сумку и выносит бутерброды и йогурты, которыми потом питается целый день.
Как же она щебечет про свою профпригодность клиентам, друзьям и случайным попутчикам - я неоднократно слышала.. меня представляет своим друзьям, как подружку Юлю, многодетную мать, ни одного слова про то, что я риэлтор..
Я плакал. Наталья?)
Ага.
Милая женщина, люблю ее, она моя подруга, но не переделать, млин..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2014
Ну, для вас бокал всегда наполовину пуст. Неправда. Мой бокал всегда до краёв. Чего и Вам желаю.
Парня- мэра из Покрова, выгнали не за покупку мерседеса, это ваш взгляд, достаточно искажённый. Конечно не за мерин, за гелик
Никто никого просто так давно не доит. Вас еще не подоили? Не настораживает??
"Мвд, люди в штатском приняли" какая то чернуха сплошная и безнадёга. не безнадега а обычные реалии заштаного городишки Владимирской области.
Нет такого. Мир не состоит из "ментов и бандитов" Ага согласна. он состоит еще и из лохов педальных.
Пройдитесь по Москве, по улицам едут дорогущие машины, большое количество дорого и со вкусом одетых людей. Я кстати очень рада за них.
И никто никого не выслеживает и не пасёт, как вам кажется., А Вы откуда знаете?. Внештатно в ФСБ подрабатываете?
ЗЫ: снимайте розовые очки риэлторы-москвичи.. По ним иногда больно бьют
Парня- мэра из Покрова, выгнали не за покупку мерседеса, это ваш взгляд, достаточно искажённый. Конечно не за мерин, за гелик
Никто никого просто так давно не доит. Вас еще не подоили? Не настораживает??
"Мвд, люди в штатском приняли" какая то чернуха сплошная и безнадёга. не безнадега а обычные реалии заштаного городишки Владимирской области.
Нет такого. Мир не состоит из "ментов и бандитов" Ага согласна. он состоит еще и из лохов педальных.
Пройдитесь по Москве, по улицам едут дорогущие машины, большое количество дорого и со вкусом одетых людей. Я кстати очень рада за них.
И никто никого не выслеживает и не пасёт, как вам кажется., А Вы откуда знаете?. Внештатно в ФСБ подрабатываете?
ЗЫ: снимайте розовые очки риэлторы-москвичи.. По ним иногда больно бьют
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
13 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Каждый судит исходя из себя и своего мира. Кому-то завидно и первый вопрос: "кого он обкрадывает", а кто-то подумает по-другому: "надо же, какой молодец, он наверное умеет что-то и делает лучше, чем я".
Например, лучше пишет характеристики на коллег клиентам в личку ...
Но ключевое слово 'лучше'. И лучше чем другие, так получается? Но, выходит, другие-то это тоже делают, кого и зачем тогда обвинять?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 окт. 2014
Татьяна Пролеско писал(а):Но ключевое слово 'лучше'. И лучше чем другие, так получается? Но, выходит, другие-то это тоже делают, кого и зачем тогда обвинять?
Нет, Татьяна, так не получается, и так не выходит.
Мой посыл был не на слово "лучше", а на слово "молодец".
Не всегда у нас в стране молодец тот, кто что-то делает, чего не делают другие, или делает что-то лучше других.
Надеюсь, теперь понятно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Пока москвичи легко делают сраный стольник в месяц, в провинции этот стольник достаётся агенту упорным трудом.
Ох, Ольга, "далеки" Вы от Москвы Ох, как немного людей делает здесь "сраный стольник" и ох как нелегко.
Сегодня, если честно, я уже подустала..только домой зашла.. Так что "философствовать" не буду ))) Сделка была, а потом час ждала опаздывающего на показ агента в ночи..вот между прочим - там как раз без экса все))) у одного агента тел заблокирован без экса, другой на час опоздал без экса)) А у меня 12 млн налички и покупка без просмотра покупателей из провинции.."на мой вкус"))) Вот разозлюсь на без экс.. и пойду вносить аванс собу..ну реально достали безответственностью))) разгильдяи)))
и завтра сделка тоже..
И при всем при этом графике, недалеко я ушла от "сраного стольника"
Потом где-то Аня писала, мне слух всё время резало... Типа это выгодно агентству, это выгодно агентству....
Ань, а ты знаешь, а ведь жизнь устроена так, что перспектива есть только тогда, когда выгодно всем сторонам.
Взаимовыгодно.
Ольга, знаю)))
Я только про то, что в агентстве..если агентов до фига..то пусть занимаются хоть эксами, хоть не эксами..Лишь бы денежка "капала" ..Сегодня одни, завтра другие агенты. А для агента не эксы по прежнему и сегодня не выгодны)) силы и время эффективнее направлять на эксы) А для АН возможно и пойдет, хоть что дь принесут, да и ладно))
И для клиента (продавца) не эксы не выгодны по прежнему.. не у всех покупателей с наличкой такая нервная система, как у меня..и ждать лоботрясов по часу у подъезда))) зато их многаааа агентов.. и никто ни фига не делает.
13 окт. 2014
Ладно, Ань, переубеждать не буду.))) Ваш опыт - полностью ваши достижения..
Только всё же "без ЭКСа " "без ЭКСу " рознь, как видите.
И про "ср.....й стольник " мне прям неудобно.
Не мои слова, надо было в кавычки взять, виновата.
И ещё про "агентству выгодно" - тоже не соглашусь. То, что "выгодно агентству" - делается руками агентов, следовательно зарабатывают агенты. Но путать не буду, просто отметьте для себя, что есть и такая техника, в том числе.
А вообще всем Спасибо большое за общение.
Да, кстати, посмотрела ваш ролик на фейсбуке. )))
Наша Аня Белова принимает участие в телепередаче, как заслуженный эксперт-риэлтор по оценке элитной недвижки знаменитых звёздных личностей. Поздравляю от всей души!
Вы выглядели единственным естественным человеком в этой истории и были сами собой на фоне всех этих звёздных личностей, выпрыгивающих из собственных штанов от удовольствия похвастаться перед всей страной своей новой пластикой и заодно своей недвижимостью.
Только всё же "без ЭКСа " "без ЭКСу " рознь, как видите.
И про "ср.....й стольник " мне прям неудобно.
Не мои слова, надо было в кавычки взять, виновата.
И ещё про "агентству выгодно" - тоже не соглашусь. То, что "выгодно агентству" - делается руками агентов, следовательно зарабатывают агенты. Но путать не буду, просто отметьте для себя, что есть и такая техника, в том числе.
А вообще всем Спасибо большое за общение.
Да, кстати, посмотрела ваш ролик на фейсбуке. )))
Наша Аня Белова принимает участие в телепередаче, как заслуженный эксперт-риэлтор по оценке элитной недвижки знаменитых звёздных личностей. Поздравляю от всей души!
Вы выглядели единственным естественным человеком в этой истории и были сами собой на фоне всех этих звёздных личностей, выпрыгивающих из собственных штанов от удовольствия похвастаться перед всей страной своей новой пластикой и заодно своей недвижимостью.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):То, что "выгодно агентству" - делается руками агентов, следовательно зарабатывают агенты.
Ложный вывод, Ольга Викторовна. Для Мск.
Зарабатывают единицы, а делается руками сотен. Стажеров.
Впрочем, это тоже совсем другая тема ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2014
Белова Анна писал(а):И при всем при этом графике, недалеко я ушла от "сраного стольника"
Если 60-65% (от кровно заработанного) отдавать за "спасибо", то далеко и не уйдете при всех Ваших способностях.