Предварительный договор и доверенность 54 / 4999
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Понять обоснованность этого платежа. Что-то агент упустил не обсудил с вами заранее, хочется понять что.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Понять обоснованность этого платежа. Что-то агент упустил не обсудил с вами заранее, хочется понять что.
Обоснованность найдут, поскольку это мелкие вопросы, которые решаются или в ту или в другую сторону, или посередине. Как договоришься.
Как пример могу привести один из пунктиков: Продавец должен уплатить всю задолженность по квартплате. Т.е. все полные месяцы к моменту подписания договора должны быть уплачены. В свою очередь покупатель (будущий собственник) должен платить квартплату начиная с месяца, в котором он становятся собственником, т.е. когда зарегистрировали. Если договор подписывается в одном месяце, а собственником он становится в другом, то непонятно кто же оплачивает этот месяц (т.е. месяц когда произошла сделка). Сначала на меня навесили. Я возразила. Ведь когда договор подписан, поздно что-то менять и по сути я теряю право собственности. Тем более, что ключи им отдаются после подписания договора. По спраделивости 50/50. В конце концов так и порешили.
Это только один пунктик. На самом деле их несколько и все они мелкие, описывать слишком долго.
Покупатель какой-то попался, за каждую мелочь дрался. В конце-концов я сказала: я продаю на таких-то таких-то условиях. Если для вас не приемлемы, имеете право отказаться. Один день молчания. Потом позвонили, мол, давайте разговаривать. Вроде все утрясли где-то посерединке. В результате совсем другое в договоре.
Ну вам отписывать лень, а нам консультировать должно быть не влом. На том и остановимся, мне все понятно в вашей истории.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кристина. писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ну вам отписывать лень, а нам консультировать должно быть не влом. На том и остановимся, мне все понятно в вашей истории.
Игорь, так вы и не консультируете, а только вопросы задаете. Зачем?
Кристина, я к сожалению не могу проконсультировать, но слежу за этой темой очень внимательно.
Чтобы дать ответ вам, проконсультировать профессионально,нерсовцам нужна более подробная информация.
Трудно строить догадки и предположения, поэтому и задают вопросы.
Врач, чтобы поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, тоже задает много вопросов.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
Лариса Гудова писал(а):Кристина. писал(а):Червяков Игорь писал(а):Ну вам отписывать лень, а нам консультировать должно быть не влом. На том и остановимся, мне все понятно в вашей истории.
Игорь, так вы и не консультируете, а только вопросы задаете. Зачем?
Кристина, я к сожалению не могу проконсультировать, но слежу за этой темой очень внимательно.
Чтобы дать ответ вам, проконсультировать профессионально,нерсовцам нужна более подробная информация.
Трудно строить догадки и предположения, поэтому и задают вопросы.
Врач, чтобы поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, тоже задает много вопросов.
Это все правильно, что вы говорите. Но моя тема начиналась несколько под другим углом: Можно ли обоснованно что-то возразить недобросовестному Агенту. Провомочны ли его действия. Цена вопроса, я уже говорила, не смертельна. Возмущение вызывают действия.
Кристина. писал(а):Можно ли обоснованно что-то возразить недобросовестному Агенту.
Вы сходу приклеили ярлык агенту и мы пытаемся понять насколько он обоснован. Боюсь, что в вашем случае, исходя из вашего поведения, не правы скорее всего, вы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Кристина. писал(а):Можно ли обоснованно что-то возразить недобросовестному Агенту.
Вы сходу приклеили ярлык агенту и мы пытаемся понять насколько он обоснован. Боюсь, что в вашем случае, исходя из вашего поведения, не правы скорее всего, вы.
Это в вас профессиональная солидарность говорит.