Американиц В России 35 / 1838

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
zavrelena писал(а):
Володя, а если ты в Россию приедешь, ты как будешь называться? :du_ma_et:

Первые пять лет - иносранец! :a_g_a:
В музеях для тебя билеты в 4 раза дороже будут... :-(
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
17 мар. 2012
zavrelena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
zavrelena писал(а):
Володя, а если ты в Россию приедешь, ты как будешь называться? :du_ma_et:

Первые пять лет - иносранец! :a_g_a:
В музеях для тебя билеты в 4 раза дороже будут... :-(

Было бы здОрово, если бы это было самым серьезным минусум :ze_va_et:
17 мар. 2012
зато из плюсов - возможность поработать в ИНКОМ-Дбрынинское, ты же обещал меня подсидеть в директорском кресле..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2012
Director писал(а):
зато из плюсов - возможность поработать в ИНКОМ-Дбрынинское, ты же обещал меня подсидеть в директорском кресле..

А я думал всё, прошла любовь, завяли помидоры :)
19 мар. 2012
Сначала заминусовала сообщение Святослава, а потом "дала отбой"

Если человек позволяет себе хамский тон, в своем неприятии кого-либо так спешит, что сам себя ставит в неловкое положение с "граждане" и "негражданами", вместо обсуждений по-существу переходит на личности и даже, вроде, извиняясь, умудряется еще раз оскорбить не находит времени, чтобы выяснить он или она так насолил/а...то медицина тут бессильна смысл минусов объяснений пропадает :ne_ne_ne:

Надеюсь, мы, для обоюдного спокойствия, не будем пересекаться на просторах форума, а если доведется делать совместную сделку, то профессионализм победит :) В конце концов, совершенно необязательно говорить о негражданах, а "их" и "звонИт" мы, скорее всего, произносим одинаково, так что инфарктов нервных потрясений не будет :lol: