Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Если можно задать вопрос в продолжении этой темы ( бюджет почти такой же , суть вопроса аналогичная)
Подскажите пожалуйста , что лучше купить , если цели покупки квартиры
вложить имеющиеся деньги , немного подзанять под невысокий процент , с прибыли от аренды выплачивать ипотеку , прописать детей ( мы с региона ) , чтобы у них была московская прописка и они могли участвовать в различных жилищных программах в будущем, продать лет через 5-7 с выгодой , достаточной на какие либо взносы на другое жилье детям ( у меня их четверо .. , приходиться думать начинать )
выбор состоит из
двушки в Некрасовке с муниципальным ремонтом,чтобы сдавать в аренду (но цен не вижу на Циане ) и надеяться , что квартира вырастет в цене на 30% и более с вводом метро в 2017 году или
старенькой двушки типа в Люблино, под ремонт, после ремонта сдавать чуть дороже (?)( возможно и иностранцам ) , чем в Некрасовке, но поднимется ли она в цене как , как квартира за МКАД ( но с хорошей инфраструктурой, современными кварталами ) Жить , надеюсь самим не придется ни там , ни там , поэтому на экологию внимания не обращаю сейчас
очень жду рассуждений
1. В НЕкрасовке цены уже выросли и с открытием метро там ничего не изменится( практически ничего) 2. Сейчас идет тенденция по всему рынку к падению и есть вариант. что цены через 2-3 года останутся на том же уровне или немного упадут 3. Не понимая Вашей суммы сложно делать выводы по поводу того, какой вариант лучше приобрести. 4. Если что-то и покупать то только в относительно новых домах, а в идеале в домах со сдачей через полгода- год и максимально близко от метро- до 15-20 реальных минут пешком
Жить , надеюсь самим не придется ни там , ни там , поэтому на экологию внимания не обращаю сейчас
Занять под невысокий процент-это только ипотечные кредиты. Исходите из того, что выгоды никакой может и не быть при продаже через 5-7 лет. Жить в этой жопе никто из инвесторов не собирается(ну почти никто). Непонятно только почему они считают, что найдут столько дураков-арендаторов кто там жить будет.Там уже столько настроено и продолжают строить...
По моему, нормальные мужики только ради этого и живут... и в Некрасовке и в Люберцах и где угодно.
Насчет "только ради этого и живут" я еще могу согласится...С определенной скидкой на возраст. Сам молодым был , и трахаться хотелось всюду и всегда. Но квартиру для этого зачем в этой заднице покупать?
По моему, нормальные мужики только ради этого и живут... и в Некрасовке и в Люберцах и где угодно.
Насчет "только ради этого и живут" я еще могу согласится...С определенной скидкой на возраст. Сам молодым был , и трахаться хотелось всюду и всегда. Но квартиру для этого зачем в этой заднице покупать?
Женщины доступнее, вотка дешевле (с) Да и приключений на районе проще найти.
В продолжении темы спрошу , прежде чем обратиться к помощи риэлтеров , все таки хочу немножечко вникнуть ... Что где почем... Вот например , это может быть реальным предложением ? 47 кВ. Метров - 4 млн внешняя ссылка Как отделить реальность от вымысла на рынке недвижимости ?