Помогите с выбором сталинки в Химках 35 / 1293

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Главный архитектор столицы привел несколько примеров, почему плотная застройка комфортнее и безопаснее для москвичей.
Сможет ли он сходу объяснить отличие казуистики от софистики и демагогии ?
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
оттягиваться начнут на участниках реновации
когда "щястливые" участники поймут это, что-то изменить будет уже поздно
30 июл. 2017
В старом фонде надо покупать квартиру в Старых Химках- Калинина,Кирова,Ватутина,Аптечная,Маяковского,Московская....Ленинградская близко к шоссе,Проспект Мира уже за железной дорогой,Ленинский проспект ,8е Марта тоже...и цены уже ниже.
31 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Деревья меньше падают, потому что меньше сила ветра», — сказал Кузнецов в интервью «Известиям». Главный архитектор уверен, что сокращение уровня инсоляции, которое прогнозируют специалисты при возведении новых кварталов, никак не скажется на качестве жизни граждан: «Лично я считаю, что инсоляция является архаичнейшим пережитком советской нормативной базы. История борьбы с туберкулезом, ради которой она была принята, показала полное банкротство этой идеи».

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

Испытания и страдания должны закалять и крепить дорогих расеян! :nez-nayu:
04 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вот нашла потрясащую статью о том, как удобно, круто и здорово будет жить в будущей Москве, которая наплюет на все прежние нормы градостроительста

Главный архитектор столицы привел несколько примеров, почему плотная застройка комфортнее и безопаснее для москвичей. «Там более спокойное движение воздуха. Зимой не так холодно, потому что ветер не такой сильный. Летом не так жарко, потому что есть тень. Деревья меньше падают, потому что меньше сила ветра», — сказал Кузнецов в интервью «Известиям». Главный архитектор уверен, что сокращение уровня инсоляции, которое прогнозируют специалисты при возведении новых кварталов, никак не скажется на качестве жизни граждан: «Лично я считаю, что инсоляция является архаичнейшим пережитком советской нормативной базы. История борьбы с туберкулезом, ради которой она была принята, показала полное банкротство этой идеи».

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

Я тоже послушала про все плюсы плотной застройки. Молодцы. А как еще впендюрить многоэтажки на место пятиэтажек? Раньше по СНИПам и пожарным нормам расстояние между домами не могло быть меньше, чем расстояние, на которое падает соседний дом. Коэффициенты не помню. Это без инсоляции. Теперь надо впихнуть невпихуемое.
И все потому, что москвичи не хотят отъезжать дальше 100 метров от своего бывшего дома. Приходится им потрафлять. Заодно и финансы подправить. Каждый метр ближе к Кремлю удорожает стоимость квадратного метра площади.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639