Стоит ли вкладываться в хрущ? 46 / 1502
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2017
Ольга999,
Так я Вас не призываю покупать, я говорю, что это Ваши однозначные конкуренты. И в вопросе продажи и в вопросе аренды. И объекты ПИКа кстати квартиры если что.
Так я Вас не призываю покупать, я говорю, что это Ваши однозначные конкуренты. И в вопросе продажи и в вопросе аренды. И объекты ПИКа кстати квартиры если что.
08 окт. 2017
У вас есть другое жильё? Куда вы пропишитесь после продажи. А в каком районе объект, какое метро?
08 окт. 2017
Прописываться в случае продажи будем в Г Реутов МО,объект на преображенской площади08.10.17, 20:54Глюк писал(а):У вас есть другое жильё? Куда вы пропишитесь после продажи. А в каком районе объект, какое метро?
08 окт. 2017
Тогда вы теряете Московскую прописку, пока снова что то не купите в Москве. Продавать, раз уж начали. Цена нормальная для того района. Если конечно комната не 25-30 метров08.10.17, 20:56Ольга999 писал(а):Прописываться в случае продажи будем в Г Реутов МО,объект на преображенской площади
08 окт. 2017
Так вроде не в деньги человек выходит, а в хрущ под снос, или я что то пропустил?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
Так кажись в хруще она планировала купить ту же самую комнату , но с расчетом что потом что то дадут если снесут. Типа переложится. Или я тоже что то не так поняла.08.10.17, 21:31makler@mail.ru писал(а):Так вроде не в деньги человек выходит, а в хрущ под снос, или я что то пропустил?)))
08 окт. 2017
В хруще я хотела купить квартиру с доплатой моей08.10.17, 21:35Глюк писал(а):Так кажись в хруще она планировала купить ту же самую комнату , но с расчетом что потом что то дадут если снесут. Типа переложится. Или я тоже что то не так поняла.08.10.17, 21:31makler@mail.ru писал(а):Так вроде не в деньги человек выходит, а в хрущ под снос, или я что то пропустил?)))
08 окт. 2017
Что вы хотите сделать - это понятно. Только процесс может сильно затянутся( не на одну пятилетку). А за это время вы сами смогли бы две квартиры ( сделать) купить, а не ждать сноса того. Продавать можете, но в хрущь вкладываться не стоит.08.10.17, 21:39Ольга999 писал(а):В хруще я хотела купить квартиру с доплатой моей08.10.17, 21:35Глюк писал(а):Так кажись в хруще она планировала купить ту же самую комнату , но с расчетом что потом что то дадут если снесут. Типа переложится. Или я тоже что то не так поняла.08.10.17, 21:31makler@mail.ru писал(а):Так вроде не в деньги человек выходит, а в хрущ под снос, или я что то пропустил?)))
08 окт. 2017
Вот это я и спрашиваю здесь на форуме стоит или нет( риски длительного процесса понимаю) Есть комната которая даёт прописку и ежемесячную неплохую аренду, есть 1,5 млн. Вот оставить как есть и копить деньги или продавать пока есть покупатель?( за норм цену )08.10.17, 21:43Глюк писал(а):Что вы хотите сделать - это понятно. Только процесс может сильно затянутся( не на одну пятилетку). А за это время вы сами смогли бы две квартиры ( сделать) купить, а не ждать сноса того. Продавать можете, но в хрущь вкладываться не стоит.
08 окт. 2017
08.10.17, 21:39Ольга999 писал(а):В хруще я хотела купить квартиру с доплатой моей08.10.17, 21:35Глюк писал(а):Так кажись в хруще она планировала купить ту же самую комнату , но с расчетом что потом что то дадут если снесут. Типа переложится. Или я тоже что то не так поняла.08.10.17, 21:31makler@mail.ru писал(а):Так вроде не в деньги человек выходит, а в хрущ под снос, или я что то пропустил?)))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор