Павел,аккуратней в высказываниях! Я хорошо знаю обоих,женаты они уже пять лет.Супруг был абсолютно адекватен,отношения очень нежные,когда купили новую квартиру,были счастливы и отмечали в Национале покупку и новую,как казалось тогда,жизнь и планы..Через пару месяцев муж стал отстраняться,нести чушь о поездке на Алтай,таскать книжечки подозрительные домой..Сначала было смешно,но его затянуло и спустя еще пару месяцев отказался от мяса,стал отращивать бороду,ушел с работы..Она пыталась остановить,мы и с его родителями общались,но бесполезно...Поднял руку,она ушла,потом развод.Мне самой с трудом сложно поверить,что такая пара разошлась,казалось,что любовь будет долго и новая квартира только укрепит семью..Здоровый мужчина,спортсмен,с юмором,с хорошей работой,с уважением клиентов,с любовью к супруге казался просто кремнем...спустя пару-тройку месяцев все изменилось.Жена точно не при чем,слез было пролито немало,усилий сохранить тоже..Сейчас развод позади,но вот осадочек в виде того,что она созаемцик и судя по тому как он падает в пропасть дальше,остался..Кстати,не пьет и даже не начал,наоборот постарел с виду лет на 15 и в свои 33 года выглядит ровесником своих родителей сейчас..я не узнала его,когда встретила.А прошло всего лишь меньше года..