Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12151

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2024
08.11.24, 12:49
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 02:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Э, так не пойдет.
Давайте меня обсуждать!
Вы один из немногих, у кого есть чему поучиться, подписана на Вас)
Кроме того шикарный кругозор, реальный опыт как на РН так и в сфере инвеста, огромные фоновые знания и интересная подача.
Большинству блогеров до Вашего уровня по качеству материала дотянуться не судьба.
Однако в моде "воинствующее невежество", поэтому подписоты у них порой больше.
Ютуб канал Сергея мне тоже понравился. Как и его образ мышления. Но в ютубе надо постоянно посты делать, чтобы быть в авангарде. Как те самые Смирнов и Харыбин. Но для меня они больше инфоцыгане. Сергей совсем нет!
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 нояб. 2024
08.11.24, 13:10
Вадим Ярославцев писал(а):
Сергей совсем нет!
Сергей еще и книжки пишет )).. у меня есть , с автографом )) ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2024
Из того что в принципе смогла посмотреть (без отторжения), понравилась вот эта мадам: интеллигентность, обоснованность утверждений и что немаловажно, поставленный голос

внешняя ссылка
10 нояб. 2024
10.11.24, 11:14
Miss Marple писал(а):
Из того что в принципе смогла посмотреть (без отторжения), понравилась вот эта мадам: интеллигентность, обоснованность утверждений и что немаловажно, поставленный голос

внешняя ссылка
она ж картавит :ne_vi_del:

Яна (бывший юрист и начальник отдела в ИНКОМе) - как и Смирнов, учит инвестициям, и в 50 лет живет с сыном в съемной квартире
для меня это диссонанс
мы всё же в РФ
у нас другая ментальность
Хотя Яна умница, слушать ее всегда приятно
П.С.она кстати, как -то кратковременно была на НЕРСе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2024
10.11.24, 11:20
Юлия Битузе писал(а):
она ж картавит
Всё познаётся в сравнении
На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
На Вашсашу тоже. Не понимаю, кому там его типаж кажется мачистым 🤷🏼‍♀️

Сергею, при всём моём уважении, тоже надо бы чуток с голосом поработать

Блондин - слушать Окей, но сомнительно, смотреть - типаж тоже "на любительницу"

Что касается Яны в съёмной квартире - видимо, как она и учит, живёт на % от инвестк в той локации и в том жилье, где ей хочется - поддерживает легенду
10 нояб. 2024
08.11.24, 11:30
08.11.24, 11:03
maik007 писал(а):
08.11.24, 02:29
Э, так не пойдет.
Давайте меня обсуждать!
А вы можете постоянно нести всякую хрень? Ну типа того "когда холодно нужно ходить голым чтобы похудеть нужно обожраться квартиры стали доступнее когда подорожали в три раза а чтобы инфляция была низкой нужно снизить ставку" тогда вас определённые аудитории посчитают нестандартно мыслящим и неординарным человеком :lol:
Могу. Надо больше контента с говорящей головой, скоро будет.
Котик с мимикой и вашим голосом обсужаюший недвигу в вашем обычном формате ?
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 нояб. 2024
10.11.24, 11:32
Miss Marple писал(а):
10.11.24, 11:20
Юлия Битузе писал(а):
она ж картавит
Всё познаётся в сравнении
На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
На Вашсашу тоже. Не понимаю, кому там его типаж кажется мачистым 🤷🏼‍♀️

Что касается Яны в съёмной квартире - видимо, как она и учит, живёт на % от инвестк в той локации и в том жилье, где ей хочется - поддерживает легенду
Как можно психически нормального человека, который делает сделки много лет, знает городские особенности и работает строго по закону (Яну) сравнить с Смирновым - он за пределами правовых отношений, НЕриэлтор и АНТИаналитик
П.С. Яна приходила ко мне с клиентом - с Антоном Красовским - смотреть квартиру на Яузском бульваре в 2021 году, до того, как он с ума сошел
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.11.24, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2024
Miss Marple писал(а):
На Вашсашу тоже. Не понимаю, кому там его типаж кажется мачистым ‍♀️
Что касается Яны в съёмной квартире
Она тоже с ними живёт?
10 нояб. 2024
Miss Marple писал(а):
Смирнов и Харыбин консультируют людей по вопросам недвижимости. Нужно оценивать качество контента/полезность советов, а не их внешние данные. Они - риэлторы, а не стриптизеры :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
10 нояб. 2024
10.11.24, 12:43
Илья Трунилов писал(а):
Miss Marple писал(а):
Смирнов и Харыбин консультируют людей по вопросам недвижимости. Нужно оценивать качество контента/полезность советов, а не их внешние данные. Они - риэлторы, а не стриптизеры :lol:
Вот! Ключевое, нет достаточной открытости по отношению к клиенту, гибкости нет))
:lol: