Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12151
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2024
Ютуб канал Сергея мне тоже понравился. Как и его образ мышления. Но в ютубе надо постоянно посты делать, чтобы быть в авангарде. Как те самые Смирнов и Харыбин. Но для меня они больше инфоцыгане. Сергей совсем нет!08.11.24, 12:49Тататьяна писал(а):Вы один из немногих, у кого есть чему поучиться, подписана на Вас)
Кроме того шикарный кругозор, реальный опыт как на РН так и в сфере инвеста, огромные фоновые знания и интересная подача.
Большинству блогеров до Вашего уровня по качеству материала дотянуться не судьба.
Однако в моде "воинствующее невежество", поэтому подписоты у них порой больше.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2024
Сергей еще и книжки пишет )).. у меня есть , с автографом ))
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2024
Из того что в принципе смогла посмотреть (без отторжения), понравилась вот эта мадам: интеллигентность, обоснованность утверждений и что немаловажно, поставленный голос
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2024
она ж картавит10.11.24, 11:14Miss Marple писал(а):Из того что в принципе смогла посмотреть (без отторжения), понравилась вот эта мадам: интеллигентность, обоснованность утверждений и что немаловажно, поставленный голос
внешняя ссылка
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Яна (бывший юрист и начальник отдела в ИНКОМе) - как и Смирнов, учит инвестициям, и в 50 лет живет с сыном в съемной квартире
для меня это диссонанс
мы всё же в РФ
у нас другая ментальность
Хотя Яна умница, слушать ее всегда приятно
П.С.она кстати, как -то кратковременно была на НЕРСе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2024
Всё познаётся в сравнении
На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
На Вашсашу тоже. Не понимаю, кому там его типаж кажется мачистым
Сергею, при всём моём уважении, тоже надо бы чуток с голосом поработать
Блондин - слушать Окей, но сомнительно, смотреть - типаж тоже "на любительницу"
Что касается Яны в съёмной квартире - видимо, как она и учит, живёт на % от инвестк в той локации и в том жилье, где ей хочется - поддерживает легенду
10 нояб. 2024
Котик с мимикой и вашим голосом обсужаюший недвигу в вашем обычном формате ?08.11.24, 11:30Сергей Тихоненко писал(а):Могу. Надо больше контента с говорящей головой, скоро будет.08.11.24, 11:03maik007 писал(а):А вы можете постоянно нести всякую хрень? Ну типа того "когда холодно нужно ходить голым чтобы похудеть нужно обожраться квартиры стали доступнее когда подорожали в три раза а чтобы инфляция была низкой нужно снизить ставку" тогда вас определённые аудитории посчитают нестандартно мыслящим и неординарным человеком![]()
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 нояб. 2024
Как можно психически нормального человека, который делает сделки много лет, знает городские особенности и работает строго по закону (Яну) сравнить с Смирновым - он за пределами правовых отношений, НЕриэлтор и АНТИаналитик10.11.24, 11:32Miss Marple писал(а):Всё познаётся в сравнении
На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
На Вашсашу тоже. Не понимаю, кому там его типаж кажется мачистым♀️
Что касается Яны в съёмной квартире - видимо, как она и учит, живёт на % от инвестк в той локации и в том жилье, где ей хочется - поддерживает легенду
П.С. Яна приходила ко мне с клиентом - с Антоном Красовским - смотреть квартиру на Яузском бульваре в 2021 году, до того, как он с ума сошел
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.11.24, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 нояб. 2024
Она тоже с ними живёт?10.11.24, 11:32Miss Marple писал(а):На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
На Вашсашу тоже. Не понимаю, кому там его типаж кажется мачистым ♀️
Что касается Яны в съёмной квартире
10 нояб. 2024
Смирнов и Харыбин консультируют людей по вопросам недвижимости. Нужно оценивать качество контента/полезность советов, а не их внешние данные. Они - риэлторы, а не стриптизеры10.11.24, 11:32Miss Marple писал(а):На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2024
Вот! Ключевое, нет достаточной открытости по отношению к клиенту, гибкости нет))10.11.24, 12:43Илья Трунилов писал(а):Смирнов и Харыбин консультируют людей по вопросам недвижимости. Нужно оценивать качество контента/полезность советов, а не их внешние данные. Они - риэлторы, а не стриптизеры10.11.24, 11:32Miss Marple писал(а):На голос и образ Смирнова у меня сильный рвотный рефлекс, сразу в ютьюбе внесла в запрет рекомендаций.
Блондин - слушать Окей, но сомнительно, смотреть - типаж тоже "на любительницу"![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)