Семейная ипотека декабрь 2024 62 / 936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
А что за АН у вас , Вероника?07.12.24, 19:01Карпушкина Вероника писал(а):Век живи, век учись.07.12.24, 18:59Юлия Битузе писал(а):У вас есть АН???07.12.24, 18:41Карпушкина Вероника писал(а):
Конечно, конечно. Хотя мое АН сотрудничает со всеми застройщиками, и я зарегистрирована как ИП во всех агрегаторах![]()
Не знала
Помню, хотели открываться, зачинали тему, как назвать, и прочие очень важные вещи обсуждали..неужели сраслось?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
Я работаю с ГорОбмен, Фора-Банк. Мне достаточно и офисов и ресурсов.07.12.24, 19:05Юлия Битузе писал(а):А что за АН у вас , Вероника?
Помню, хотели открываться, зачинали тему, как назвать, и прочие очень важные вещи обсуждали..неужели сраслось?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 дек. 2024
Как вижу я: Вы мне говорите с какими застройщиками у Вас личный контакт, поток сделок, какие приблизительно возможны спецусловия, на каком объекте, сколько это будет стоить мне. Открыто или как удобно. Я бы сравнил с другими предложениями, с текущими скидками для всех на этом объекте.07.12.24, 16:29Юлия Битузе писал(а):Так у меня07.12.24, 09:13edelweis))) писал(а):У кого из риэлторов есть хорошо отлаженные связи с застройщиками, которые можно взаимовыгодно монетизировать - прошу также подробно рассказать.
Можно в л/с.
Договор, юрлицо, все налоги
Если я чего-то не понимаю - скажите.
07 дек. 2024
Два со скрипом.
С апреля 4+, если Бог простит мне эти слова. Но и условия СИ могут ухудшиться.
07 дек. 2024
"Я работаю с ГорОбмен, Фора-Банк" немного не то же самое, что " У меня в АН"07.12.24, 19:06Карпушкина Вероника писал(а):Я работаю с ГорОбмен, Фора-Банк. Мне достаточно и офисов и ресурсов.07.12.24, 19:05Юлия Битузе писал(а):А что за АН у вас , Вероника?
Я тоже работаю с Фора-банк и с ГорОбмен (и тоже могу не склонять имена существительные в мужском роде, вот так!)и еще примерно с тридцатью банк и ста агентство
07 дек. 2024
не, все не так07.12.24, 19:07edelweis))) писал(а):Как вижу я: Вы мне говорите с какими застройщиками у Вас личный контакт, поток сделок, какие приблизительно возможны спецусловия, на каком объекте, сколько это будет стоить мне. Открыто или как удобно. Я бы сравнил с другими предложениями, с текущими скидками для всех на этом объекте.07.12.24, 16:29Юлия Битузе писал(а):Так у меня07.12.24, 09:13edelweis))) писал(а):У кого из риэлторов есть хорошо отлаженные связи с застройщиками, которые можно взаимовыгодно монетизировать - прошу также подробно рассказать.
Можно в л/с.
вы мне говорите, куда смотрите и КУДА ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛИ СО СВОЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА
и тогда я вам по каждому объекту скажу, что могу сделать
после этого звоните с телефона родственника застройщику или агрегатору и торгуйтесь хоть до упаду, чтобы сравнить мое предложение и свои достижения
07 дек. 2024
Ха, в этом и подвох.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 дек. 2024
"Условия работы и выплат по застройщику (Декабрь, 2024): ВАЖНО - с 01.09.2024 застройщик проводит опрос Клиентов на предмет наличия дополнительных телефонных номеров после посещения офиса! А также после сделки, перед актированием, для подтверждения Клиентом работы Агента (в случае не подтверждения такая сделка аннулируется) Стандартное вознаграждение – С оплатой клиентом Договора приобретения не позднее 90 календарных дней с даты фиксации клиента. Продление возможно при индивидуальном согласовании. (!) ВАЖНО: - При фиксации колл-центр застройщика делает звонок клиенту на предоставленный номер (-ра) для проверки их достоверности, подтверждения что это клиент, он реально рассматривает проекты и работает в сопровождении агента. Предупредите об этом своего клиента! В случаем не подтверждении данных - клиент признается НЕ уникальным! Если агент просто зафиксировал клиента и не ведет с ним работу, и клиент не подтверждает взаимодействие с агентом, то вправе снять уникальность. 3. Показ: - запись строго через с подачей заявки в Системе. Заявка на согласование встречи делается строго заранее не менее чем за 1-2 дня до планируемого визита! Возможно проведение дистанционного показа если клиент или агент из региона, согласовывается отд.заявкой Сопровождение Агентом клиента на просмотре и подписании Основного Договора ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подписание Акт просмотра не требуется Об отмене, переносе, переназначении даты/времени встречи обязательно и заблаговременно уведомите своего менеджера и (!) ВАЖНО: - во время показа, консультации и/или после посещения офиса, проводит опрос клиента (-ов) на предмет наличия дополнительных телефонных номеров и вторых участников сделки (особенно при ипотеке в кредитном договоре). Если таковые имеются, то они должны быть в обязательном порядке зафиксированы до сделки. В противном случае клиент будет не уникален, и вознаграждение не будет выплачено! Сделка может быть оспорена Застройщиком и фиксация перезакреплена за другим агентом, несмотря на действующую уникальность, в пользу того агента, кто реально взаимодействовал с клиентом (и клиент это подтвердил), с выводом его на сделку и заключением Договора приобретения. 4. Выплата вознаграждения: - Только за уникальных и зафиксированных клиентов (все номера зафиксированы), подписание ДБ не позже 60 дней и ДДУ/ДКПК 90 дней с даты фиксации, сопровождение Клиента на просмотре и подписании Договора приобретения - Телефон клиента, который был указан при фиксации/бронировании должен совпасть с телефоном в ДДУ/ДКПК - Комиссия фиксируется по Дате подписания ДДУ - Клиент при опросе застрощиком подтвердил работу с Агентом! - При использовании субсидированной ипотеки вознаграждение начисляется Застройщиком от стоимости Договора приобретения за вычетом суммы субсидии банку (до удорожания, без КВ банку), цены ДБ и за минусом примененной скидки. Условия распространяются на жилые и нежилые помещения (апартаменты), включая коммерцию. - По сделкам с отсрочкой первоначального взноса комиссия выплачивается после поступления денежных средств на эскроу-счет. При расторжении договоров приобретения по данным сделкам агент обязан вернуть выплаченное вознаграждение в полном объеме! (!) КОМИССИЯ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ: - за кладовки и м/м (паркинги) - если клиент является сотрудником Застройщика и если агент приобретает квартиру для себя - при подменных, не достоверных номерах, фиксации агентом клиента на свой номер - за не уникальных и не зафиксированных клиентов (в т.ч выявленные дополнительные номера в процессе сделки) - Агент не был на показе, не сопровождал клиента на просмотре и сделке - приехали на показ без записи и без предварительной фиксации клиента - при не подтверждении Клиентом работы с Агентом - Агентом не было согласованного продления фиксации с Застройщиком - если сделка прошла после срока фиксации (ДБ заключен позднее 60 дней, а оплата ДДУ (или ПВ) не позже 90 дней с даты фиксации) - сделки с применением клиентом дополнительной скидки за счет бонусных программ: Лукойл, S7, Аэрофлот и Coral Travel, не оплачиваются (скидка идет за счет комиссии агента). 5. Штрафные санкции: - в случае наложения штрафа Застройщиком при нарушении рекламирования, действий, классифицированных как коррупционные и пр.нарушениях регламента, начисленный штраф вычитается из комиссии Агента. По подписанным договорам застройщик проводит дополнительную проверку. В случае расторжения договора застройщик вправе потребовать возврат суммы вознаграждения вне зависимости от формы оплаты. ВАЖНО - с 01.09.2024 застройщик делает дополнительное подтверждение от Клиента работы с Агентом. Предупредите своего Клиента о таком звонке и запросе! Агенту рекомендуем иметь при себе всю историю работы с клиентом в виде скриншотов переписки и сообщений, в которых четко видно название застройщика, и название ЖК Застройщика, предлагаемого агентом Клиенту. Это поможет при спорных сделках и отказе в актировании!"
07 дек. 2024
07.12.24, 19:07edelweis))) писал(а):Как вижу я: Вы мне говорите с какими застройщиками у Вас личный контакт, поток сделок, какие приблизительно возможны спецусловия, на каком объекте, сколько это будет стоить мне. Открыто или как удобно. Я бы сравнил с другими предложениями, с текущими скидками для всех на этом объекте.07.12.24, 16:29Юлия Битузе писал(а):Так у меня07.12.24, 09:13edelweis))) писал(а):У кого из риэлторов есть хорошо отлаженные связи с застройщиками, которые можно взаимовыгодно монетизировать - прошу также подробно рассказать.
Можно в л/с.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
08 дек. 2024
edelweis))),
Я бы к Ярославлю присмотрелась, раз под аренду.
Я бы к Ярославлю присмотрелась, раз под аренду.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".