Беляева Елена писал(а): Евгений Палько писал(а):Основание для признания - решение суда, в нем указан почтовый. Все.
Категоричность штука веселая
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
а наш удел вечные сомнения.
Не наш, а Ваш, в данном случае
Решение суда как Основание для признания содержит ссылку на иной объект, а если почтовый адрес не правильный, а если потеряется допник, а если решение суда неправильное? разночтения то налицо.
Объектов в решении может быть сколько угодно, есть решение на конкретный объект, имеющий не промежуточный(строительный), а почтовый адрес, своего рода окончательный адрес объекта.
При таком наборе если, я бы перестраховалась визитом к регистратору ( не консультанту) и таки исправила бы решение, в будущем все это богатство продавать придется, а некоторые любят почитать документы
Ну почитали. А потом напишут отказ, что есть сомнение в решении суда? Нет, ну могут, конечно
Иногда, правда, должность можно потерять за такое, если получив такой отказ, заявитель не примет соответствующие меры
К тому же, устное общение с регистратором и письменное(поданные документы на регистрацию) сильно отличаются друг от друга.
У меня тоже бывает и устное и письменное и бывает, что устно говорю - я то все равно принесу, а вы попробуйте написать мне отказ и сами знаете, что я этот отказ доставлю куда надо. Заканчивается в 99% случаев одинаково - регистрацией.