Правильное стейджинг-агентство 62 / 979
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2016
Для квартир, где никто не живёт, представляю план работы "Б":
Когда риэлтор узнаёт, что на продажу выставляется квартира, где никто не проживает, то стейджинг-агентство поможет сделать это обращение эксклюзивом. Лишнее вывозим, что нужно - расставляем. Если разобраться, то на стандартную двушку не так много и нужно-то: диван кожаный, кровать двуспальная, шкаф-столик-тумбочка, шторы-люстры-покрывало, цветы-аквариум, картины-вазы. Всё по-богаче такое. Подсказывайте, что ещё! Кухонная мебель, пожалуй, плазма 2х1,5 м, можно нерабочая. Часто дорого выглядят непрактичные вещи - ковёр белый с длинным ворсом. Весь набор тысяч в 300-400 уложиться можно, если в собственность покупать.
С ходу: 20 000 мес + доставка-сборка. Консультация - в подарок!
Можно частями, что бы риэлтор сам у нас заказывал. Может и платил сам, если эксклюзив. Как правильно вообще?
Критика приветствуется. Почему молчат собственники?
Когда риэлтор узнаёт, что на продажу выставляется квартира, где никто не проживает, то стейджинг-агентство поможет сделать это обращение эксклюзивом. Лишнее вывозим, что нужно - расставляем. Если разобраться, то на стандартную двушку не так много и нужно-то: диван кожаный, кровать двуспальная, шкаф-столик-тумбочка, шторы-люстры-покрывало, цветы-аквариум, картины-вазы. Всё по-богаче такое. Подсказывайте, что ещё! Кухонная мебель, пожалуй, плазма 2х1,5 м, можно нерабочая. Часто дорого выглядят непрактичные вещи - ковёр белый с длинным ворсом. Весь набор тысяч в 300-400 уложиться можно, если в собственность покупать.
Можно частями, что бы риэлтор сам у нас заказывал. Может и платил сам, если эксклюзив. Как правильно вообще?
08 окт. 2016
я не риелтор.
кто будет в этой ситуации платить? Я, как соб? Вы, что! Моя квартира итак самая лучшая.
Будет платить риелтор из комиссии, которую еще не заплатили?
кто будет в этой ситуации платить? Я, как соб? Вы, что! Моя квартира итак самая лучшая.
Будет платить риелтор из комиссии, которую еще не заплатили?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2016
edelweis))) писал(а):Критика приветствуется. Почему молчат собственники?
Если оплата после продажи квартиры, то такой вариант можно рассмотреть.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
08 окт. 2016
edelweis))) писал(а):Для квартир, где никто не живёт, представляю план работы "Б":
Попробуйте! Только не забудьте поделиться результатом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 окт. 2016
Ланалика писал(а):кто будет в этой ситуации платить? Я, как соб? Вы, что! Моя квартира итак самая лучшая.
Ок. Ваша квартира действительно самая лучшая, но совершенно случайно в течение года не смогла продаться. Такое бывает. Что Вам скажет Ваш риэлтор? Неважно, расскажет ли он о спаде на РН и изменениях за последний год, или о квартирах, которые "точно как у Вас", а продались на 1млн. дешевле (у них в агентстве, информация достоверная!) - необходимость что-то делать будет Вами осознана.
Что сделаете: упадёте сотни на три (для начала) или начнёте с менее затратных вариантов?
08 окт. 2016
edelweis))) писал(а):Ланалика писал(а):кто будет в этой ситуации платить? Я, как соб? Вы, что! Моя квартира итак самая лучшая.
Ок. Ваша квартира действительно самая лучшая, но совершенно случайно в течение года не смогла продаться. Такое бывает. Что Вам скажет Ваш риэлтор? Неважно, расскажет ли он о спаде на РН и изменениях за последний год, или о квартирах, которые "точно как у Вас", а продались на 1млн. дешевле (у них в агентстве, информация достоверная!) - необходимость что-то делать будет Вами осознана.
Что сделаете: упадёте сотни на три (для начала) или начнёте с менее затратных вариантов?
Если моя квартира год не продается, то я "мерзкий соб", а с такой упёртостью еще год буду продавать, сменю риелторов, уйду в тираж, но ни копейки "врагу".
Ваша клиентура в верхнем сегменте, быть может новостройки, но не вторичники-альтернативщики, которые живут в квартире.
Всё - строгое имхо не риелтора.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 окт. 2016
5 тыс за рекомендации по расстановке мебели по фен-шую, мытью окон и вкручиванию новых лампочек взамен перегоревших - это дорого. Если бы Вы умели отмывать неприятно пахнущие документы на квартиру - это было бы здорово.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):5 тыс за рекомендации по расстановке мебели по фен-шую, мытью окон и вкручиванию новых лампочек взамен перегоревших - это дорого. Если бы Вы умели отмывать неприятно пахнущие документы на квартиру - это было бы здорово.
Чем больше покупателю понравится квартира (внешним видом, ценой), тем менее пристально он смотрит в документы. А на доводы агента внезапно появляется прогрессирующая глухота. И отговаривают агенты, и документы на полпись подсовывают, что предупредили о нюансах и снимают с себя ответственность.. Ничего не поможет, если покупатель влюбился в квартиру.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2016
edelweis))) писал(а):Есть идея создания в Ростове специализированного агентства по хоум-стейджингу - никакого риэлтерства, только услуги для АН и собственников. Рынок этот у нас пустой абсолютно. Весь хоум-стейджинг - это просто тема для словесного поддержания контакта агента с продавцом, способ повысить значимость риэлтера в глазах клиента.
Понимание того, как увеличить привлекательность объекта у нас есть. Есть возможность привозить-увозить дорогие диваны-люстры, делать выгодно косметику и стричь газоны. Мы согласны просто приезжать на квартиру и разрабатывать по пунктам план действий, и брать деньги за такую персональную консультацию. Готовы делиться заработком с агентами, что привели нам клиента...
У нас нет чёткого понимания кто, за какие действия конкретно и когда захочет нам заплатить... Слишком по-разному может выглядеть схема. Поставить дело нужно сразу на высоком московском уровне.
Есть ли спрос вообще на такие услуги в Москве?
Оправдан ли какой-нибудь сертификат?
Что отталкивает именно вас от существующей в Москве схемы работы?
Прошу поделиться опытом и размышлениями всех участников рынка: директоров, агентов, собственников и авторов книг!
Спасибо всем огромное!
Тема хорошая но чтобы сделать ее темой приносящей деньги, нужно всего немного, а именно, понимание важности придания товарного вида квартире.же
Клиент пока к этому не готов, тем более если за это нужно платить деньги.
Даже в Москве
Возможно регионы первыми расшарят эту тему, но строить бизнес на этом я бы поостерегся.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2016
Нет спроса. За советы и консультации на тему какие где шторки повесить, и где обои подклеить, платить в России сейчас не готовы, в экономе уж точно
As Above, So Below