Собственник стоит на учете в ПНД 267 / 3719
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Меланхолия писал(а):Я просто надеялась, что есть какой-то способ заверить сделку со 100 % гарантией для покупателя, что никаких претензий никогда не будет.
Просто нужны смелые покупатели. Которые не будут бояться Вашей квартиры. И Вас. Только и всего.
Дисконт 20% нужен.
Только и всего.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 мар. 2017
Но я бы все равно не купила.
Открываем судебную практику и ищем по слову "деменция".
Признание недействительными договоров дарения, ренты, купли-продажи.
И видим, что 100% решений - в пользу собственника с деменцией.
(Не важно, сосудистая она или старческая, главное, что степень выраженности умеренная и выше)
Смелые покупатели, ау!
Открываем судебную практику и ищем по слову "деменция".
Признание недействительными договоров дарения, ренты, купли-продажи.
И видим, что 100% решений - в пользу собственника с деменцией.
(Не важно, сосудистая она или старческая, главное, что степень выраженности умеренная и выше)
Смелые покупатели, ау!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 мар. 2017
дисконт 20 процентов -это слишком круто..и сразу отпугнет профи и привлечет самсебериэлторов,которые будут творить сделку в соответствии со своим представлением о прекрасном и исходя из отрывочных сведений в интернете,вот и получится бардак,неразбериха при подготовке к сделке и при потреблении ее последствий обеими сторонами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2017
я бы не боялась деменции при положительном заключении врачей ..и особенно при деменции не надо устраивать многоходовок с частично-родственной меной или с продажей родне каких-то долей
единственный рецепт успеха в такой сделке с небольшим дисконтом-абсолютная прозрачность при переговорах об условиях проведения сделки и эффективное взаимодействие между собой профи -риэлторов с обеих сторон(покупателя и продавца)
я бы еще от потенциальных наследников 1очереди взяла бы некие заявления,так,для дополнительной подстраховки
единственный рецепт успеха в такой сделке с небольшим дисконтом-абсолютная прозрачность при переговорах об условиях проведения сделки и эффективное взаимодействие между собой профи -риэлторов с обеих сторон(покупателя и продавца)
я бы еще от потенциальных наследников 1очереди взяла бы некие заявления,так,для дополнительной подстраховки
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):я бы еще от потенциальных наследников 1очереди взяла бы некие заявления,так,для дополнительной подстраховки
Если только о том, что желают ПНД-шнику долгих лет жизни. )
Иные заявления до момента открытия наследства никакой юридической силы не имеют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
так не пишите,флаг в руки!
это мною написано для ТС, а не для того,чтобы получить ваше одобрение и немедленное использование всеми на практике
у вас как известно -судебной практики нет,и вы этим очень гордитесь,почему нет -версии разные,не будем их сейчас обсуждать
порой для рассмотрения дела в суде имеет решающее значение любая мелочь,даже открытка,написанная собственноручно,а тут целое заявление у нотариуса..
это мною написано для ТС, а не для того,чтобы получить ваше одобрение и немедленное использование всеми на практике
у вас как известно -судебной практики нет,и вы этим очень гордитесь,почему нет -версии разные,не будем их сейчас обсуждать
порой для рассмотрения дела в суде имеет решающее значение любая мелочь,даже открытка,написанная собственноручно,а тут целое заявление у нотариуса..
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):у вас как известно -судебной практики нет,и вы этим очень гордитесь
Уточню. )
Судебной практики нет у клиетов по сделкам, проведенным с моей помощью.
В том числе и потому, что обходились без юридически безграмотных заявлений не о чем.
Риэлторы, гордящиеся обширной судебной практикой, сродни докторам, гордящимися личным кладбищем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
Olga Tar писал(а):А ПНД-шников продавцов ипотека пропускает?
Не ипотека, а страховая компания.
Нет.
11 мар. 2017
Николай Тюленев
Николай Валентинович, чуть выше Вы переступили кое-что и пошли дальше, очень правильно рассуждая о судебном опыте.
Но стоит вернуться к тому, что Вы переступили и не вляпа ... не стали на этом заострять внимание - некоторые не просто заявлений не делают, а честно и открыто стряпают ЛЕГЕНДЫ. Чем в последствие публично гордятся. Возможно, что сказывается отсутствие из судебного опыта или совести - варианты есть, но как бы Вы прокомментировали эти легенды?
Согласна с Вами - не для судебного опыта клиенты риэлтору деньги платят. Они хотят просто купить себе квартиру, а не судиться.
И это относится к чистоте бизнеса в принципе, как и чистоте помыслов риэлтора в частности.
Николай Валентинович, чуть выше Вы переступили кое-что и пошли дальше, очень правильно рассуждая о судебном опыте.
Но стоит вернуться к тому, что Вы переступили и не вляпа ... не стали на этом заострять внимание - некоторые не просто заявлений не делают, а честно и открыто стряпают ЛЕГЕНДЫ. Чем в последствие публично гордятся. Возможно, что сказывается отсутствие из судебного опыта или совести - варианты есть, но как бы Вы прокомментировали эти легенды?
Согласна с Вами - не для судебного опыта клиенты риэлтору деньги платят. Они хотят просто купить себе квартиру, а не судиться.
И это относится к чистоте бизнеса в принципе, как и чистоте помыслов риэлтора в частности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.