люблю денежные фантики писал(а)::p_a-r_t_y: хочу снять кв,я 15!!!!!!!!!!на просмотре
.снос 5этки дали кв чел не вступил в хозяйство свое тк умер,наследник один ,но др отказались от съема..........СТРЕМ или нет???вопрос чем чревато???
Мадемуазель, непонятно в чем пресмыкание ваше заключается? Расшифруйте:-) и если не секрет, кто вы по образованию? кем раньше работали, и кем сейчас трудитресь? Вы родились случаем не в ростовской области? С тех краев родом?
На предыдущей квартире вы были с бойфрендом своим. Куда дели его?
На юридическое сопровождение не мешало бы пригласить знакомого риэлтора все равно. 3-5 т.р. или как договоритесь. Удостовериться в адекватности собственницы, документы проверить, ну и договор составить какой никакой а желательно. Посмотрите квитанцию на оплату квартплаты. По ней видно сколько человек в квартире прописано. Каждый кто совершенно летний и живой, должен быть не против что квартира сдаётся. И если наследница наймодатель не москвичка, где она сама живёт, у кого? Спросите. Ещё соседями можете пообщаться.
Страховой депозит платить ни в коем случае нельзя, по крайней мере я сейчас так думаю. Хотя опятьже я не видел вас, кота, и ту наследницу, ещё неизвестно от кого рисков больше.