Когда наступит время продавца на РН? Или уже никогда? 74 / 1923

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 сен. 2017
14.09.17, 11:36
Ирина Ламдо писал(а):
только что будет локомотивом роста? Чтобы расти нужно что-то производить.
А что производит Лондон, Париж или Токио?

Вы мне анекдот напомнили " бородку я сбрею, а умище-то куда девать?"
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 сен. 2017
14.09.17, 11:37
Kalendar писал(а):

Не показательно, это лишь характеризует ваш круг общения, думаю не ошибусь если окажется что 60% населения страны даже не выезжало никогда за границу по турпутевке (за неимением такой финансовой возможности).
Загранпаспорта имеет 17% населения России.
И только 5% карт используются заграницей от общего количества выпущенных в обращение
14 сен. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
Португалии шанс их увидеть, определенно, больше ;)
А я то думала в Нью-Йорке или Лондоне, а оно вон чего, оказывается в Португалии
14 сен. 2017
14.09.17, 11:45
ir-ka писал(а):
Ну давайте начнем. Я вам 5 брендов на ваши 2. Согласны? Автомат Калашникова вычеркиваем.

14.09.17, 11:37
Kalendar писал(а):
14.09.17, 10:48
Ирина Ламдо писал(а):
viktoriaviktoria, где-то 60% моих знакомых имеют минимум ВНЖ, в наших разговорах все верят и наедятся на лучшее и одновременно ждут того, что послужит личным триггером. Богатые остались тут номинально, лицо есть - семьи давно нет.
Не показательно, это лишь характеризует ваш круг общения, думаю не ошибусь если окажется что 60% населения страны даже не выезжало никогда за границу по турпутевке (за неимением такой финансовой возможности).
Посмотрите, на какое сообщение был мой ответ. Смешали все кучу. Спокойнее, сохраняйте контекст.
14 сен. 2017
14.09.17, 11:50
Ирина Ламдо писал(а):
Ну давайте начнем. Я вам 5 брендов на ваши 2. Согласны? Автомат Калашникова вычеркиваем.
Ну, это будете лошади говорить, когда запряжете.
Найдите себе для игры другую "подружку", можете из числа ваших "60% с внж"
14 сен. 2017
14.09.17, 11:22
ir-ka писал(а):
Москва по данным Форбс занимает третье место по количеству миллиардеров.
Какое место занимает столица Португалии ?
Ирина Ламдо писал(а):
В Португалии шанс их увидеть, определенно, больше ;)
ir-ka писал(а):
А я то думала в Нью-Йорке или Лондоне, а оно вон чего, оказывается в Португалии
Что лучше гречка или макароны? Французский багет :lol:
14.09.17, 11:57
ir-ka писал(а):
Найдите себе для игры другую "подружку", можете из числа ваших "60% с внж"
Тут вы с ними похожи, и они назвать не смогут.
14 сен. 2017
goodbye писал(а):
14.09.17, 11:45
ir-ka писал(а):
Причем тут Калашников, все мировые столицы производят одно и тоже ДОГОВОРА и ДЕНЬГИ, крупных заводов в большинстве нет, найдите на РБК или еще где и посмотрите статистику какой вклад Москвы в ВВП страны.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 сен. 2017
Только разница в том,что там своих"бошковитых" они поощряют, используют их знания во благо страны и его развития и экономический , и технический и.....На одном курсе валюты уже зарабатывают не плохо те страны....
А наши как относятся к " бошковитым"? Кто ближе к кормушке( власти) и разделяют их взгляды тем может что и препадет для развития своей идеи. Остальные или преследуются, сажаются или сбегают туда,где их ценят. Вот поэтому те маленькие страны более развиты, производительны и богаче нашей проворованной. Сколько наших миллардеров хоть что то сделали для этой страны, кроме как обобрать её???
Какое у нас соотношение курса валюты к определенной стране, вот на столько мы более отсталые или развиты. Это моя личная формула и вывод из наблюдении.
14 сен. 2017
Что такое время продавца, когда покупателей много, а квартир нет?
Очередь на каждую квартиру?
Цена через неделю на 1000$ дороже?
Цена ко дню сделки вырастает на 5000$?

-----

Вы будете в таком случае продавать за деньги свою квартиру?
Или будете продавать, а потом покупать?

Мы это уже проходили
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
14 сен. 2017
viktoriaviktoria
Вы уже которую тему создаете, ни о чем. Вообще не знаете рынок, зато пытаетесь выдать желаемое за действительное. С какой целью?