Как пенсионеру защитить квартиру от хищения? 88 / 1350
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2024
Московское Долголетие старается вовсю, чтобы пенсионеры подольше в разуме и физической форме были. Но, как говорит моя знакомая, которая там работает, маловато пенсов приобщаются пока. Вот очередное:
...
Друзья, приглашаем вас на новое направление в Центре московского долголетия КНИЖНЫЙ КЛУБ! Тема: «Лиминальное мышление!» - искусство менять мир вокруг себя. Обсуждение книги Дейва Греа!
...
Друзья, приглашаем вас на новое направление в Центре московского долголетия КНИЖНЫЙ КЛУБ! Тема: «Лиминальное мышление!» - искусство менять мир вокруг себя. Обсуждение книги Дейва Греа!
Бывший риелтор
23 дек. 2024
С 75 ограничивать дееспособность - наверное в этом что то есть. Но с 65 лет, если человек здоров. Прямо странно. В это время еще многие вовсю работают
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 дек. 2024
Кто то с этого кормится.23.12.24, 11:53AdivinanZa писал(а):В России такого добра тоже хватает в избытке. Колл= центры целые сидят в городах, арендует помещения. На зонах этим тоже балуются.
внешняя ссылка Быть добру!
23 дек. 2024
Мне такая тоже попадалась, в Дирижабле сделку и фсё. Кое как продавили сбер.23.12.24, 12:05Людмила Воронина писал(а):Я.Кривоносов как- то писал про даму- контрагента , что предлагала депозитарий в давно канувшей в лету Форе на Беговой..
Старушка ему попалась...но не в маразме. Просто знания устарели.
внешняя ссылка Быть добру!
23 дек. 2024
Да я и написала ранее...о том , что если он "постороннее лицо" и лично его это никаким боком не касается - не лезть в "это" и даже не вникать
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Так как это целиком и полностью проблемы родственников и возможных наследников.
Деды и бабки некоторые вполне способны творить....безумства .
Таскать с помоек нужные им вещи , устраивать срачи , вонь и антисанитарию ...мазать го..но по стенам , писать кляузы в прокуратуру и везде , поджигать что-нибудь , выполнять задания мошенников....в общем , жить полной жизнью. По возможности.
На учете в ПНД если не состоят и дееспособности НЕ лишены - никто дедам не указ.
Говорят же "старость не радость"......не сошел с ума и моется/не воняет - уже хорошо...
Я помню одного дедушку. Умер уже , к сожалению. Хороший юрист был в прошлом...Он в 90 (!!) лет правил мой Договор найма )
И все замечания были по делу. И все свои замечания - аргументировал.
Вот что достойно восхищения !!
Ясный ум и полностью сохранный интеллект в преклонном возрасте!
А не выжившие из ума (при чем достаточно рано )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2024
Мамонты сериал, сберовский, как раз про разводняк пожилых
Последний раз редактировалось ruzik 23.12.24, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2024
Пенсов так тут полоскают, а ведь это проблема не только для пенсов, и средних лет человек и молодые могут влететь, нужно лишь попасть в правильное время, чтобы человек был в уязвимом состоянии
Так пренебрежительно писать о собственниках могут наверное такие риэлторы, которые сами по 2-5 СВОИХ сделок в год проводят, а не когда чужие бабки проходят и народ нервозит. Вообще когда непосредственно тебя касается, весь мир сразу становится немножечко другой, правда?))
Так пренебрежительно писать о собственниках могут наверное такие риэлторы, которые сами по 2-5 СВОИХ сделок в год проводят, а не когда чужие бабки проходят и народ нервозит. Вообще когда непосредственно тебя касается, весь мир сразу становится немножечко другой, правда?))
23 дек. 2024
ruzik,
Вас просто никогда не одолевали бабки разной степени паршивости....иначе бы тут не умничали.
Зарисовка.
Где в Южном Бутово...
Зима , холодно , гололед.
Она - сособственник. Ей 80лет+.
Бывшая спортсменка и гимнастка , а в тот момент времени увесистая (в смысле большого весу) бабуся.
Она была в сохранном интеллекте , любила командовать и это был вообще.... ее"звездный час". Та сделка. Переезд с Юга на Север...
Я одна - не могла....прям взвыла. Пошла на поклон к Алексею Слесареву....С воплями : "Помоги пожалуйста , возьми на себя покупку в этой альтернативе"
Машина была у меня - "не такая". Сильно низкая посадка , с ее слов.
Дочь у нее - крайне неудачная получилась ! Шпыняла "дочь" ту , которой 55 лет...как могла.
В ПНД на освидетельствовании - решила шутить и смеяться , особенно глядя на наши "кислые морды"
В НД утверждала , что любит выпить...
Апогей :
Местная нотариальная контора....много ступенек вверх...Я САМА ! а ну отойдите все от меня сейчас же...взмах палкой...вопль : "Все равно от Вас толку никакого нет/я сама ! " ...а были с ней мой сотрудник и я. Всего двое.
БАЦ !
Свалилась! Перелом правой руки !! Поднять не можем "из-за весу"...а нужно подписывать Заявление нотариальное....об обязательстве сняться с рег.учета
А почему?
А потому , что бабка из вредности не хотела перепрописываться ДО сделки.
Кое-как , при помощи прохожих придали бабке вертикальное положение.
- Вот как теперь Вы будете подписывать, а ? Рука распухает на глазах !
- Фигня вопрос....я подпишу!
И - подписала....рукой , которая распухала на глазах...
И ничего бы этого не было , если бы бабка не дурила и не отвергала помощь своей "совершенно негодной дочери , Люда" (нормальная у нее дочь....)
Потом повезла ее скорая что ли в медпункт..
На сделке вела себя прилично....рука в гипсе...ну и народа было много. Альтернатива же..
Ей вообще , переломом больше , переломом меньше - без разницы было...подружки еще были у нее. Много.
Полной жизнью жила...(умерла только недавно , предварительно причинив много неприятностей и неудобств родственникам )
Это был объект на Адмирала Лазарева.
Вас просто никогда не одолевали бабки разной степени паршивости....иначе бы тут не умничали.
Зарисовка.
Где в Южном Бутово...
Зима , холодно , гололед.
Она - сособственник. Ей 80лет+.
Бывшая спортсменка и гимнастка , а в тот момент времени увесистая (в смысле большого весу) бабуся.
Она была в сохранном интеллекте , любила командовать и это был вообще.... ее"звездный час". Та сделка. Переезд с Юга на Север...
Я одна - не могла....прям взвыла. Пошла на поклон к Алексею Слесареву....С воплями : "Помоги пожалуйста , возьми на себя покупку в этой альтернативе"
Машина была у меня - "не такая". Сильно низкая посадка , с ее слов.
Дочь у нее - крайне неудачная получилась ! Шпыняла "дочь" ту , которой 55 лет...как могла.
В ПНД на освидетельствовании - решила шутить и смеяться , особенно глядя на наши "кислые морды"
В НД утверждала , что любит выпить...
Апогей :
Местная нотариальная контора....много ступенек вверх...Я САМА ! а ну отойдите все от меня сейчас же...взмах палкой...вопль : "Все равно от Вас толку никакого нет/я сама ! " ...а были с ней мой сотрудник и я. Всего двое.
БАЦ !
Свалилась! Перелом правой руки !! Поднять не можем "из-за весу"...а нужно подписывать Заявление нотариальное....об обязательстве сняться с рег.учета
А почему?
А потому , что бабка из вредности не хотела перепрописываться ДО сделки.
Кое-как , при помощи прохожих придали бабке вертикальное положение.
- Вот как теперь Вы будете подписывать, а ? Рука распухает на глазах !
- Фигня вопрос....я подпишу!
И - подписала....рукой , которая распухала на глазах...
И ничего бы этого не было , если бы бабка не дурила и не отвергала помощь своей "совершенно негодной дочери , Люда" (нормальная у нее дочь....)
Потом повезла ее скорая что ли в медпункт..
На сделке вела себя прилично....рука в гипсе...ну и народа было много. Альтернатива же..
Ей вообще , переломом больше , переломом меньше - без разницы было...подружки еще были у нее. Много.
Полной жизнью жила...(умерла только недавно , предварительно причинив много неприятностей и неудобств родственникам )
Это был объект на Адмирала Лазарева.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.12.24, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
23 дек. 2024
Писала года 2-3 назад про алкаша, который запускал к себе в 2-комн квартиру кого попало. В результате украли паспорт, но сразу не заметил, не особо он ему нужен был. Как-то заглянул в платежку - а там другой собственник. По просьбе тогда заказала переходы права: типа в марте 2021 он продал, а в июле 2021 этот покупатель (фио русские) опять продал "Насрулле".
Кароч, обратился в полицию, где-то у кого-то в МО был обнаружен его паспорт. "Насрулла" в тот момент уже был на зоне за какое-то преступление.
Алкаш в суд не обращался. Продолжает жить при свечах, т. к. денег на оплату жку нетУ.
Кароч, обратился в полицию, где-то у кого-то в МО был обнаружен его паспорт. "Насрулла" в тот момент уже был на зоне за какое-то преступление.
Алкаш в суд не обращался. Продолжает жить при свечах, т. к. денег на оплату жку нетУ.
Бывший риелтор
23 дек. 2024
Ужасные сделки вообще помню все...
Видное.
Премиленькая наследная квартирка на Гаевского.
После того , как зловредная бабка-наследница-содольщик , смеясь дьявольским смехом , заверила всех , что обязательно , всенепременно нагадит "по-большому" в кабинете у нотариуса ( А так Вам всем и надо / ха-ха-ха ) - проняло всех...не только меня.
- Как хотите , за любые деньги делайте от нее Доверенность на продажу !
Это так же тот случай - когда интеллект сохранен , но поведение "туши свет"
Видное.
Премиленькая наследная квартирка на Гаевского.
После того , как зловредная бабка-наследница-содольщик , смеясь дьявольским смехом , заверила всех , что обязательно , всенепременно нагадит "по-большому" в кабинете у нотариуса ( А так Вам всем и надо / ха-ха-ха ) - проняло всех...не только меня.
- Как хотите , за любые деньги делайте от нее Доверенность на продажу !
Это так же тот случай - когда интеллект сохранен , но поведение "туши свет"