Возможно ли поставить запрет на продажу недвижимости не собственнику и без доверенности? 85 / 750

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 фев.
02.02.25, 15:45
чао писал(а):
02.02.25, 15:28
Белита писал(а):
02.02.25, 15:23
Тататьяна писал(а):
Белита,
Если мама ходячая, можно попообовать наложить запрет через мфц, если не удастся через госуслуги.
Придите в Мфц с мамой и документами подтверждающими, что Вы дочь и м мед. документами. Часто в Мфц, видя ситуацию, идут на встречу. Вы же просто запрет хотите оформить. Думаю, войдут в положение..
Мама не говорит. Вернее говорит, но на своем языке, я только диву даюсь, откуда такие слова берутся. Поверье, такое поражение мозга.
Думаю, что если есть возможность привести маму в мфц, то там войдут в положение. Сходите, уточните у них. Вы всего лишь запрет поставить. Продемонстрируете маму. Поставят.
Сходила, не помогает. Видят во мне врага.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев.
Белита,
И у руководителя были?
IceCool
02 фев.
Тататьяна писал(а):
Белита,
Если мама ходячая, можно попробовать наложить запрет через мфц, если не удастся через госуслуги.
Придите в Мфц с мамой и документами подтверждающими, что Вы дочь и с мед. документами. Часто в Мфц, видя ситуацию, идут на встречу. Вы же просто запрет хотите оформить. Думаю, войдут в положение..
Если мама ходячая, то надо сделать ей личный кабинет на гос услугах и подтвердить учётную запись.. Пока это возможно. Будет доступ к услугам.
От представителя все равно потребуется доверенность, а с ней проблемы.
02 фев.
02.02.25, 15:50
чао писал(а):
Белита,
И у руководителя были?
Нет, только на консультации. Думаете имеет смысл?
НЕ РИЭЛТОР
02 фев.
02.02.25, 15:19
Белита писал(а):
Я вижу, что Ирина Сорокина что-то написала в этой моей теме. Но т.к. я у нее в бане, то я не вижу что. Это ненормально. Если уж ей очень нужно было меня забанить 3 года назад, то и писать ей в моей теме не следует. Это к тому, как должен выглядеть форум в настоящее время.
Это тема форума. Совершенно неважно кто ее открыл.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев.
02.02.25, 15:51
Белита писал(а):
02.02.25, 15:50
чао писал(а):
Белита,
И у руководителя были?
Нет, только на консультации. Думаете имеет смысл?
Уверена.
IceCool
02 фев.
Соль писал(а):
Тататьяна писал(а):
Белита,
Если мама ходячая, можно попробовать наложить запрет через мфц, если не удастся через госуслуги.
Придите в Мфц с мамой и документами подтверждающими, что Вы дочь и с мед. документами. Часто в Мфц, видя ситуацию, идут на встречу. Вы же просто запрет хотите оформить. Думаю, войдут в положение..
Если мама ходячая, то надо сделать ей личный кабинет на гос услугах и подтвердить учётную запись.. Пока это возможно. Будет доступ к услугам.
Соль, а какая разница ходячая мама или нет для Госуслуг?
С доверенностью понятная проблема.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев.
02.02.25, 16:02
Белита писал(а):
Соль писал(а):
Тататьяна писал(а):
Белита,
Учётную запись нужно не только создать но и подтвердить. Личное присутствие в МФЦ например, будет необходимо.
Но вот еще способы. Попробуйте через сбербанк, если есть у неё карта привязанная к телефону.
02 фев.
02.02.25, 16:09
Соль писал(а):
Белита писал(а):
Соль писал(а):

Учётную запись нужно не только создать но и подтвердить. Личное присутствие в МФЦ например, будет необходимо.
Но вот еще способы. Попробуйте через сбербанк, если есть у неё карта привязанная к телефону.
А я свою запись на госуслугах не подтверждала личным присутствием. Она, моя запись, недействительна?
НЕ РИЭЛТОР
02 фев.
02.02.25, 16:17
Белита писал(а):
02.02.25, 16:09
Соль писал(а):
Белита писал(а):

А я свою запись на госуслугах не подтверждала личным присутствием. Она, моя запись, недействительна?
Для неподтверждённых записей не все услуги доступны.
Посмотрите в лк, подтверждённая запись у Вас или нет.
И потом, может Вы её всё таки как то подтвердили, но уже не помните. Там же иногда всплывают всякие окошки предложения, подтвердить тем или иным способом и гос ключ в том числе.