Стоит ли связываться с подмосковьем 91 / 6074

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2013
alexis18 писал(а):
В Железнодорожном. :)-(:
Только от одного названия -отторжение полное .
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ,
Ассоциации -ЖД. дорога , Чад , шум , грязь. :)-(:
Уже не хочу .
Хотя возможно место и позитивное .
А подиж ты запоганили одним словом .
Всю здравую идею
.

Так оно на самом деле так и есть.
Жуткая дорога. На авто выехать анрил полный.
Кроме возможности уехать в Москву в забитой электричке - позитива никакого. Спутник еще правда есть...
24 июн. 2013
Коллега не может не нахвастаться одинцовским парком: в будущем метро (Рассказовка, Новопеределкино), маршрутка до ж/д станции от комплекса, автобусные остановки на Минском шоссе (которое расширят до 8 полос), а это 20 минут до метро Парк Победы. Говорит, что бешенных денег будет стоить объект после создания вышеуказанной инфры.
25 июн. 2013
Подскажите, пожалуйста по Направлению: Мытищи-Пушкино-Софрино-Посад.

Очень разная ценовая категория. Мытищи-Пушкино - очень хорошо с общественным транспортом, нет перерыва в электричках, ходят часто. Сергиев Посад - красивый город, чем-то похожий на маленькие европейские города (в центральной его части), в отличие от советских Мытищи-Королева-Юбилейого-Пушкино.
Если вы - фрилансер, берите Сергиев Посад, квартира будет больше, а быстрый недорогой инет найдется :ti_pa:

Логично включить в список Королев-Юбилейный. С общественным транспортом - несколько хуже, ибо он сильно нагружен. С личным: генерал-губернатор Громов сделал шикарную развязку с Ярославки на Королев-Мытищи, но съезд - ул. Пионерская в Королев - бутылочное горлышко. Плюс на Пионерке строят серию домов до 25 эт. - что будет дальше с выездом - сложно вообразить.

В Юбилейном Болшевское ш. - там свободнее с выездом на Ярославку. Но если едешь на Москву - то с долгим разворотом в пос. Челюскинский.

Самые ухоженные города - Королев, Юбилейный, затем - Мытищи, Пушкино. Самая красивая привокзальная пл. и центральный пр-т - Сергиев Посад.
Башню от ЕвроСибспецстроя в р-не пл. Пушкино раскупили на уровне 5-го этажа :)
26 июн. 2013
Nfal писал(а):
Подскажите, пожалуйста по Направлению: Мытищи-Пушкино-Софрино-Посад.

Очень разная ценовая категория. Мытищи-Пушкино - очень хорошо с общественным транспортом, нет перерыва в электричках, ходят часто. Сергиев Посад - красивый город, чем-то похожий на маленькие европейские города (в центральной его части), в отличие от советских Мытищи-Королева-Юбилейого-Пушкино.
Если вы - фрилансер, берите Сергиев Посад, квартира будет больше, а быстрый недорогой инет найдется :ti_pa:

Логично включить в список Королев-Юбилейный. С общественным транспортом - несколько хуже, ибо он сильно нагружен. С личным: генерал-губернатор Громов сделал шикарную развязку с Ярославки на Королев-Мытищи, но съезд - ул. Пионерская в Королев - бутылочное горлышко. Плюс на Пионерке строят серию домов до 25 эт. - что будет дальше с выездом - сложно вообразить.

В Юбилейном Болшевское ш. - там свободнее с выездом на Ярославку. Но если едешь на Москву - то с долгим разворотом в пос. Челюскинский.

Самые ухоженные города - Королев, Юбилейный, затем - Мытищи, Пушкино. Самая красивая привокзальная пл. и центральный пр-т - Сергиев Посад.
Башню от ЕвроСибспецстроя в р-не пл. Пушкино раскупили на уровне 5-го этажа :)

Я не фрилансер, я инвестор :men: меня интересует в первую очередь возможность перепродать быстро и максимальной выгодой. Королев не вариант, после ввода в эксплуатацию объектов рядом с Ярославской все встанет колом.

В каком районе мытищ имеет смысл смотреть объекты? Где метро роют?
26 июн. 2013
Я не фрилансер, я инвестор меня интересует в первую очередь возможность перепродать быстро и максимальной выгодой. Королев не вариант, после ввода в эксплуатацию объектов рядом с Ярославской все встанет колом.

В каком районе мытищ имеет смысл смотреть объекты? Где метро роют?

Где метро якобы роют- там и так уже цены почти московские. Покупать надо было хотя бы года 2-ва тому назад...Там где точно не потеряете в деньгах- это район возле администрации и центрального парка до ледового дворца, там старый фонд. Просто иногда попадаются неискушенные продавцы, их надо активно искать. Там еще можно разжиться чем то условно не дорогим и ликвидным. Как минимум- хотя бы свои деньги быстро вернете (с учетом инфляции)...Но так почти везде.
По хорошему для хороших инвестиций нужно икать другие населенные пункты. В Мытищах поезд ушел.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26 июн. 2013
мытищи
Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
мытищи
Изображение

Дай Бог что бы хотя бы Челобитьево поскорее открылось, дальше как то стремно загадывать...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26 июн. 2013
В продолжении темы- в Пушкино хорошо, то там очень маленький пятачок, пригодный для жизни "белых людей". Это восточная сторона (где московский проспект, но не доезжая до Ярославки) и строго в районе платформы Пушкино. Клязьма, Заветы Ильича, Зеленоградская- неликвид, даже новостройки. Дефицит жилья в Пушкино страшный. Только вот покупать и сдавать почти нечего.
Королев и Юбилейный лично на меня не производят впечатления ухоженных. Да, есть несколько нормальных пятачков. Но по дороге к ним куча пром зон, унылых старых домов...Застройка очень неравномерная, дворы ухожены очень выборочно. В итоге эти города выглядят как то очень неряшливо, коряво. И последний гвоздь в гроб Королеву и Юбилейному- крайне неразумное расписание электричек, отсутствие приличного вокзала, где можно переждать очередной часовой перерыв ( в Мытищах и Пушкино таких огромных перерывов нет), нормальных торговых центров то же нет. Про неоднородный социальный состав как бы молчу :smu:sche_nie: Ну в принципе он везде, просто чем хуже инфраструктура, тем больше проблем с этим самым составом...
26 июн. 2013
КПСС писал(а):
мытищи
Изображение

Дай Бог что бы хотя бы Челобитьево поскорее открылось, дальше как то стремно загадывать...

Если вы хотите брать надо знать до метра где будут будущие станции. Рядом с Челобитьево вы уже пролетели.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 июн. 2013
КПСС писал(а):
мытищи
Изображение

Если вы хотите брать надо знать до метра где будут будущие станции. Рядом с Челобитьево вы уже пролетели.

Вы это мне? Мимо.
Челобитьево будет, а вот остальные станции пока под большим вопросом. Но потенциальные "продавцы" опять же успели подготовиться :hi_hi_hi: За много лет вперед...Вот я и говорю что для инвестиций нужно искать другие направления. Или использовать другой подход в поиске. Мытищи для инвестиций уже не особо привлекательны, как и новая москва.