Двойная продажа у СУ 155 60 / 1286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Причем тут СУ 155, если речь шла о уступке по ПД?
А где находится реестр инвесторов по вашему мнению? Лично мне казалось, что либо в СУ 155, либо в его структуре (например, в фирмах, созданных под СУ-155).
1. Где там инвесторы?
2. Штамп в левом углу стал определяющим правом на получение в соб-ть?
3. Там уступка от физлица физлицу у ТС.
Уступка идет через застройщика, а что у него там в собственном реестре творится, никому не известно. Это же не Росреестр)))
Можно и двойников, и тройников наплодить.
24 янв. 2017
Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):А где находится реестр инвесторов по вашему мнению? Лично мне казалось, что либо в СУ 155, либо в его структуре (например, в фирмах, созданных под СУ-155).
1. Где там инвесторы?
2. Штамп в левом углу стал определяющим правом на получение в соб-ть?
3. Там уступка от физлица физлицу у ТС.
Уступка идет через застройщика, а что у него там в собственном реестре творится, никому не известно. Это же не Росреестр)))
Можно и двойников, и тройников наплодить.
Уступка уступке - большая разница. Особенно в случае, когда объект принят в эксплуатацию/, как указано в этой ветке. И застройщика тут уже вообще нет. Соб-ть на последнего инвестора или застройщика, а дальше - не его дело. Особенно, когда ПД. А чего там во внутреннем реестре, а также солько таких реестров - дело 27-е.
24 янв. 2017
Ещё раз,мне не интересны эти Ваши темы,мне интересна безопасная покупка,точка.Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Когда то давно, в 2002-м в комадитке СУ 155 работала классная команда, которая перешла из ДСК-1. Профи.
С ними было легко и приятно работать - как с оформлением доли СУ-155, Монблана(Вы то хоть знаете, кто такие?), ПИКа или Интеко в общих проектах. Потом пришли питерские и подвинули команду в сторону выхода. Было это давно и начались трудности с ведением бизнеса у хозяина конторы. А Балакин далеко не дурак.
К чему это - поняли? Думаю, что вряд ли
Мне все эти движения честно говоря не интересны.
Заметно. А думать - полезно.
Чтобы не плодить постов, по которым отчетливо видно, что не в теме даже близко. О чем и писАл - молчание - золото.
внешняя ссылка Быть добру!
24 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):Ещё раз,мне не интересны эти Ваши темы,мне интересна безопасная покупка,точка.Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Мне все эти движения честно говоря не интересны.
Заметно. А думать - полезно.
Чтобы не плодить постов, по которым отчетливо видно, что не в теме даже близко. О чем и писАл - молчание - золото.
Не читайте и не комментируйте, делов то.
Безопасная покупка....Новострой. В кризис...Попросите Коперфильда, у него должнО получиться. Гарантированно
24 янв. 2017
Дык Вы же льёте воду на мои посты,а я вынужден отвечать.Да,новострой в кризис по ДДУ и всё строится и сдаётся, бывают просрочки,но это скорее исключение,чем правило.Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ещё раз,мне не интересны эти Ваши темы,мне интересна безопасная покупка,точка.Евгений Палько писал(а):Заметно. А думать - полезно.
Не читайте и не комментируйте, делов то.
Безопасная покупка....Новострой. В кризис...Попросите Коперфильда, у него должнО получиться. Гарантированно
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Как всегда кипяточка плеснул и побежал.Вода,вода,одна вода.Евгений Палько писал(а):Когда вижу подобный пост от риэлтора, то понимаю, что молчание - золото. Особенно в тех случаях, где совершенно не в теме.
Когда то давно, в 2002-м в комадитке СУ 155 работала классная команда, которая перешла из ДСК-1. Профи.
С ними было легко и приятно работать - как с оформлением доли СУ-155, Монблана(Вы то хоть знаете, кто такие?), ПИКа или Интеко в общих проектах. Потом пришли питерские и подвинули команду в сторону выхода. Было это давно и начались трудности с ведением бизнеса у хозяина конторы. А Балакин далеко не дурак.
К чему это - поняли? Думаю, что вряд ли
Истину глаголите.
24 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):Инна55 писал(а):Коллеги, подскажите куда лучше обратиться:
Знакомые купили в Бестком квартиру ( по переуступке по преддоговору, почти год назад квартиру, в построенном доме). Неспеша сделали ремонт заселились и стали оформлять собственность через суд,получили заочное решение суда, пошли в мфц и и тут выясняется что месяцем раньше на их квартиру оформлена собственность на другого человека ( тоже по решению суда).
Кто сталкивался с подобной ситуацией и что им делать????
А что говорит Бестком ?
У них сильные юристы, вряд ли они стали продавать какую то лажу...
Какой то очередной наезд конкурентов на полумёртвый СУ или Бестком...., покажите оба решения?
Это тот редкий случай, когда через колено и армян перекинули. Это, к разговору о бестконе. Ситуация такая действительно есть и не единичная.
25 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):Дык Вы же льёте воду на мои посты,а я вынужден отвечать.Да,новострой в кризис по ДДУ и всё строится и сдаётся, бывают просрочки,но это скорее исключение,чем правило.
Вынужден? Да ладно! Кто вынуждал то?
Всё строится и продается? Вы в какой стране сейчас живете? Су-155, ДСК-1, Мортон - уже всё, только за прошлый год. Не знаете? Ну так я и пишу - молчание - золото
25 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Су-155, ДСК-1, Мортон - уже всё, только за прошлый год
И....?объекты не достраиваются!
25 янв. 2017
Инна55 писал(а):куда лучше обратиться:
Что сказал Росреестр ?