Что значит квартира продается быстро, сколько это в граммах? 87 / 1817

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Что означает быстро? За какой срок будет продана эта квартира без изменения цены.
3 месяца
15 (45%)
4 месяца
3 (9%)
6 месяцев
1 (3%)
9 месяцев
12 месяцев
1,5 года
2 года
2 (6%)
3 года
Больше 3 лет
12 (36%)
Всего голосов: 33
30 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Zaid писал(а):
Я не люблю НЕЛИКВИД.

ну так это вопрос цены.. вы ведь понимаете, что сабжевая квартира по цене 21,9 - это яркий пример неликвида, который вы не любите.. но продаете.

Ок.
Здесь то же продублирую.
НЕ БЫВАЕТ квартир в помпезных сталинках на Филях площадью от 100 квадратных метров по цене 18 млн. рублей. Просто не бывает и всё тут! И все "несогласные" должны это запомнить и принять. Как данность.
Мечты потенциальных покупателей. Не более.
Это то же самое, что мечтать о двушке за 10 млн. там же.

Помпезный - это когда в подъезде воняет?
И почему с 22 надо сразу до 18 снижать? Сами же выше писали, что 20 это хорошо, так и продавайте за 20, зачем мариновать собственника?

Двушка за 10 в этом же дворе. Можете не благодарить..
внешняя ссылка
30 авг. 2017
kitchenanalyst писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Я предлагаю на просмотрах врубать песни из 90-х, ну чтоб прям усилить ностальжи ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А я предлагаю не устраивать из темы балаган

Балаган limited

30 авг. 2017
Zaid писал(а):
Zaid писал(а):
ну так это вопрос цены.. вы ведь понимаете, что сабжевая квартира по цене 21,9 - это яркий пример неликвида, который вы не любите.. но продаете.

Ок.
Здесь то же продублирую.
НЕ БЫВАЕТ квартир в помпезных сталинках на Филях площадью от 100 квадратных метров по цене 18 млн. рублей. Просто не бывает и всё тут! И все "несогласные" должны это запомнить и принять. Как данность.

И почему с 22 надо сразу до 18 снижать? Сами же выше писали, что 20 это хорошо, так и продавайте за 20, зачем мариновать собственника?

внешняя ссылка

Если это не фонарь, то ее купят быстро, а ТС снова начнёт говорить, что нет там по 10 двушек.
Подъезд кстати лучше чем я ожидал, странно что ТС фото не сделал при всей своей любви к 50 бестолковым фото.
30 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Zaid писал(а):
Ок.
Здесь то же продублирую.

внешняя ссылка

Если это не фонарь, то ее купят быстро, а ТС снова начнёт говорить, что нет там по 10 двушек.
Подъезд кстати лучше чем я ожидал, странно что ТС фото не сделал при всей своей любви к 50 бестолковым фото.

Тут ремонт 60-х, а у ТС 90-х. Тридцать лет это вам не шутки
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
30 авг. 2017
Zaid писал(а):
внешняя ссылка

Фотка плитки на полу около лифта понравилась :) Несет колоссальную информационную нагрузку для продажи :lol:
30 авг. 2017
DmitryPos
Ломать проще, в 60ых стяжек не было в квартирах армированных))) поэтому я бы купил ту двушку
30 авг. 2017
Zaid писал(а):
внешняя ссылка

Отличное рекламное объявление....Этот объект тяжело продается в силу целого ряда объективных причин. Они (АН это) иногда как "санитары леса" , выступают ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2017
Евгений Палько
Плитка у лифта намного важнее чем планировка. Вам ли не знать. :)
30 авг. 2017
Я среди этого миллиона фото не увидела самого главного, самой соли.
Где план квартиры???
Фото цветов у подъезда есть, а плана нет :ps_ih: :ne_ne_ne:
30 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):

Ждем-с, когда окошечки красивые вставят наконец и обещали обновить гранитные ступени. Я писала - всё в лесах (строительные леса и сетки)_
А зачем Вам план квартиры? :sh_ok: Никак покупать решили? :du_ma_et:
Думаю, обойдетесь.. :za_da_va_la:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907