Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
ну так это вопрос цены.. вы ведь понимаете, что сабжевая квартира по цене 21,9 - это яркий пример неликвида, который вы не любите.. но продаете.
Ок. Здесь то же продублирую. НЕ БЫВАЕТ квартир в помпезных сталинках на Филях площадью от 100 квадратных метров по цене 18 млн. рублей. Просто не бывает и всё тут! И все "несогласные" должны это запомнить и принять. Как данность. Мечты потенциальных покупателей. Не более. Это то же самое, что мечтать о двушке за 10 млн. там же.
Помпезный - это когда в подъезде воняет? И почему с 22 надо сразу до 18 снижать? Сами же выше писали, что 20 это хорошо, так и продавайте за 20, зачем мариновать собственника?
Двушка за 10 в этом же дворе. Можете не благодарить.. внешняя ссылка
ну так это вопрос цены.. вы ведь понимаете, что сабжевая квартира по цене 21,9 - это яркий пример неликвида, который вы не любите.. но продаете.
Ок. Здесь то же продублирую. НЕ БЫВАЕТ квартир в помпезных сталинках на Филях площадью от 100 квадратных метров по цене 18 млн. рублей. Просто не бывает и всё тут! И все "несогласные" должны это запомнить и принять. Как данность. Мечты потенциальных покупателей. Не более. Это то же самое, что мечтать о двушке за 10 млн. там же.
Помпезный - это когда в подъезде воняет? И почему с 22 надо сразу до 18 снижать? Сами же выше писали, что 20 это хорошо, так и продавайте за 20, зачем мариновать собственника?
Если это не фонарь, то ее купят быстро, а ТС снова начнёт говорить, что нет там по 10 двушек. Подъезд кстати лучше чем я ожидал, странно что ТС фото не сделал при всей своей любви к 50 бестолковым фото.
Если это не фонарь, то ее купят быстро, а ТС снова начнёт говорить, что нет там по 10 двушек. Подъезд кстати лучше чем я ожидал, странно что ТС фото не сделал при всей своей любви к 50 бестолковым фото.
Тут ремонт 60-х, а у ТС 90-х. Тридцать лет это вам не шутки
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Отличное рекламное объявление....Этот объект тяжело продается в силу целого ряда объективных причин. Они (АН это) иногда как "санитары леса" , выступают ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Подъезд кстати лучше чем я ожидал, странно что ТС фото не сделал при всей своей любви к 50 бестолковым фото.
Ждем-с, когда окошечки красивые вставят наконец и обещали обновить гранитные ступени. Я писала - всё в лесах (строительные леса и сетки)_ А зачем Вам план квартиры? Никак покупать решили? Думаю, обойдетесь..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907