Помогите советом по сделке 116 / 2153
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2018
Вы о чем вообще? Вроде не пятница, а ваш поток сознания опять прорывается14.11.18, 18:37Ирина Сорокина писал(а):Вы хорошо усвоили про миссию-комиссию.14.11.18, 18:03Иван Терехов писал(а):В итоге несколько семей останутся без решенного квартирного вопроса из за лицемерия и самолюбия лапули и арендницы, а могли просто порекомендовать обратится к хорошему риелтору из Саранска или агентство. Пусть Земля будет пухом этой цепочке.
Риэлтор работает в интересах клиента. Риэлтора приглашают и платят деньги именно, и только за то, чтобы не остаться без квартиры и без денег.
Вы готовы затолкать в сделку человека ради какой-то верхней цепочки каких-то незнакомых никому людей? Это чья проблема- их банк и их доли детей?
И почему нижний продавец должен лечь под всех ради ваших догм о верности цепочке и комиссии?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2018
О том, что вашему сознанию не доступно - об интересах и потенциальных рисках своего клиента в любой сделке. Вы еще совместный доступ предложите своему клиенту за 30 сребренников.14.11.18, 18:43Иван Терехов писал(а):Вы о чем вообще? Вроде не пятница, а ваш поток сознания опять прорывается14.11.18, 18:37Ирина Сорокина писал(а):Вы хорошо усвоили про миссию-комиссию.14.11.18, 18:03Иван Терехов писал(а):В итоге несколько семей останутся без решенного квартирного вопроса из за лицемерия и самолюбия лапули и арендницы, а могли просто порекомендовать обратится к хорошему риелтору из Саранска или агентство. Пусть Земля будет пухом этой цепочке.
Риэлтор работает в интересах клиента. Риэлтора приглашают и платят деньги именно, и только за то, чтобы не остаться без квартиры и без денег.
Вы готовы затолкать в сделку человека ради какой-то верхней цепочки каких-то незнакомых никому людей? Это чья проблема- их банк и их доли детей?
И почему нижний продавец должен лечь под всех ради ваших догм о верности цепочке и комиссии?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2018
Я предлагаю обратится к хорошему риелтору в Саранске, который решит их проблему, а не давать непрофессиональные советы с дивана.14.11.18, 18:46Ирина Сорокина писал(а):О том, что вашему сознанию не доступно - об интересах и потенциальных рисках своего клиента в любой сделке. Вы еще совместный доступ предложите своему клиенту за 30 сребренников.14.11.18, 18:43Иван Терехов писал(а):Вы о чем вообще? Вроде не пятница, а ваш поток сознания опять прорывается14.11.18, 18:37Ирина Сорокина писал(а):
Вы хорошо усвоили про миссию-комиссию.
Тем более ТС уверен, что выход есть всегда и я его поддерживаю, ему просто нужен риелтор, который все организует, в Саранске это недорого.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2018
Это Вы у нас с ОООООООго-го каким послужным списком, тысячи сделок за спиной в крупнейших АН. Куда уж нам сирым и убогим!)))))14.11.18, 18:22Иван Терехов писал(а):Квартиры за мкадом ваша специализация, помогите бесплатно людям,.и наверху вам зачтется. Я буду за вас молиться с ТС.14.11.18, 18:07Татьяна Костянова писал(а):Может Вы выедете в Саранск и сделаете все, ну в качестве мастер-класса, так сказать?14.11.18, 18:03Иван Терехов писал(а):В итоге несколько семей останутся без решенного квартирного вопроса из за лицемерия и самолюбия лапули и арендницы, а могли просто порекомендовать обратится к хорошему риелтору из Саранска или агентство. Пусть Земля будет пухом этой цепочке.
Не откажите уж, мы бы всем форумом восторгались Вашим мастерством и умениями
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Ну и это была бы хорошая Вам реклама. Заметете, на минуточку, я тут нигде не рекламируюсь и телефона моего в рекламных целях нигде нет. А вот Ваш есть! Значит, реклама нужна именно Вам и клиентов не хватает Вам, а не мне
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2018
Обращался к пяти риелторам, описывал проблему, говорил что готов заплатить за сопровождение, если решат проблему, а в ответ тишина)
14 нояб. 2018
Вам хватает денег на еду с аренды квартир посуточно, не хочу так бедно жить, мне нужно больше. Не понимаю в чём проблема?14.11.18, 18:53Татьяна Костянова писал(а):Это Вы у нас с ОООООООго-го каким послужным списком, тысячи сделок за спиной в крупнейших АН. Куда уж нам сирым и убогим!)))))14.11.18, 18:22Иван Терехов писал(а):Квартиры за мкадом ваша специализация, помогите бесплатно людям,.и наверху вам зачтется. Я буду за вас молиться с ТС.14.11.18, 18:07Татьяна Костянова писал(а):
Может Вы выедете в Саранск и сделаете все, ну в качестве мастер-класса, так сказать?
Не откажите уж, мы бы всем форумом восторгались Вашим мастерством и умениями![]()
Ну и это была бы хорошая Вам реклама. Заметете, на минуточку, я тут нигде не рекламируюсь и телефона моего в рекламных целях нигде нет. А вот Ваш есть! Значит, реклама нужна именно Вам и клиентов не хватает Вам, а не мне![]()
14 нояб. 2018
Условия доступа банки не меняют под риэлторов. Ни в Москве, ни в Саранске.14.11.18, 18:51Иван Терехов писал(а):Я предлагаю обратится к хорошему риелтору в Саранске, который решит их проблему, а не давать непрофессиональные советы с дивана.14.11.18, 18:46Ирина Сорокина писал(а):О том, что вашему сознанию не доступно - об интересах и потенциальных рисках своего клиента в любой сделке. Вы еще совместный доступ предложите своему клиенту за 30 сребренников.14.11.18, 18:43Иван Терехов писал(а):
Вы о чем вообще? Вроде не пятница, а ваш поток сознания опять прорывается
Тем более ТС уверен, что выход есть всегда и я его поддерживаю, ему просто нужен риелтор, который все организует, в Саранске это недорого.
Банки считают ипотечные деньги своими, и перестраховываясь, отдают их ипотечникам -покупателям.
Может вы и отдадите, только это очередная проблема ваших клиентов будет. Одной больше, чего уж.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 нояб. 2018
Если бы у него был риелтор в Саранске, и его бы все устроило, то ТС не было бы на форуме с этим вопросом. Разве это не логично?14.11.18, 18:51Иван Терехов писал(а):Я предлагаю обратится к хорошему риелтору в Саранске, который решит их проблему, а не давать непрофессиональные советы с дивана.
Ответ саранских риелторов будет следующий:" А Вы же если денег не получите, то квартиру им передавать не будете. Никаких рисков. Не о чем беспокоиться."
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2018
ТС написал в начале темы что местные риэлтеры из Саранска ему не помогли т к слабые ( его слова).14.11.18, 18:51Иван Терехов писал(а):Я предлагаю обратится к хорошему риелтору в Саранске, который решит их проблему, а не давать непрофессиональные советы с дивана.14.11.18, 18:46Ирина Сорокина писал(а):О том, что вашему сознанию не доступно - об интересах и потенциальных рисках своего клиента в любой сделке. Вы еще совместный доступ предложите своему клиенту за 30 сребренников.14.11.18, 18:43Иван Терехов писал(а):
Вы о чем вообще? Вроде не пятница, а ваш поток сознания опять прорывается
Поэтому и ищет совета на форуме.
14 нояб. 2018
13.11.18, 20:15Aleks13_77 писал(а):Сделка A-Б-В-Г. А - покупает за нал. Б - ипотека, с выделением доли ребенку, В - покупает на ипотечные деньги, с выделением доли детям. Г - получит деньги только после перехода права
Сначала прояснить:
А платит нал Б, Б берет нал и ипо кредит (ВТБ ?) на доплату, В берет еще один ипо кредит на оплату вам - так ?
Суммы кредитов Б и В зачисляются на аккредитивный счет В, правильно ?
Сколько денег заходит от А, каковы суммы кредитов и сколько денег должны получить Вы ? (Можно в относительных единицах
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Последний раз редактировалось protopopov 14.11.18, 19:17, всего редактировалось 1 раз.