Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
478
+223
Москва
04 мар. 2013
12 сен. 2013
Послать можно и детектива и всех остальных, но если вы будете писать такие бумаги без веских на то оснований то полиция будет реагировать на вас как на малоадекватного человека. Будете получать отписки . А выписки из ЕГРП по вашей квартире никто не запретит брать никому законом это не запрещено
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
, вам это полиция разьяснит. Даже если их берут постоянно и один и тот же человек.
185
+108
Архангельск, Москва
02 фев. 2013
12 сен. 2013
Виктория Парфёнова писал(а): А где и в чем вы усмотрели нарушение ваших прав???
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Повторюсь, на мой субъективный взгляд.
Уж очень я темный и мнительный
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
185
+108
Архангельск, Москва
02 фев. 2013
12 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):...Будете получать отписки...
Которые можно будет обжаловать.
Вышестоящему руководителю и в прокуратуру.
Елена-Кунцево писал(а):...вам это полиция разьяснит...
После соответствующей проверки.
Возможно, неоднократной.
478
+223
Москва
04 мар. 2013
12 сен. 2013
Да берущему выписки из ЕГРП по вашей квартире не составит труда на три буквы посылать тех кто будет ему вопросы задавать. И полиция больше к нему даже обращаться не будет, поскольку никакого правонарушения в этом нет. И обьяснять цель и мотивы своих поступков он никому не обязан.
А вот адекватность пишущего жалобы на это будет под вопросом после 2-х или 3-х однотипных заявлений .
185
+108
Архангельск, Москва
02 фев. 2013
12 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Да берущему выписки из ЕГРП по вашей квартире не составит труда на три буквы посылать тех кто будет ему вопросы задавать...
А вот это уже мелкое хулиганство.
478
+223
Москва
04 мар. 2013
12 сен. 2013
Ну не буквально же, а в вежливой форме.
185
+108
Архангельск, Москва
02 фев. 2013
12 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Ну не буквально же, а в вежливой форме.
Ну в таком случае, думаю, человек вменяемый и, осознав какой я зловредный, интересоваться моей квартирой больше не будет.
Зачем ему зазря деньги выкидывать?
478
+223
Москва
04 мар. 2013
12 сен. 2013
Интересоваться он может продолжать, вы же уже поняли , что законом это не запрещено, и закон такими запросами он не нарушает. А 200 руб. за выписку для него не деньги
185
+108
Архангельск, Москва
02 фев. 2013
12 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Интересоваться он может продолжать, вы же уже поняли , что законом это не запрещено...
Мне тоже законом не запрещено интересоваться, почему он интересуется... Ну, Вы поняли.)))
Елена-Кунцево писал(а):...А 200 руб. за выписку для него не деньги
Мне эта процедура обойдется бесплатно.
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
12 сен. 2013
Юрич писал(а):После соответствующей проверки.
Возможно, неоднократной.
Напишут вам типа такого: " по результатам проверки нарушений не выявлено" или "отсутствует состав преступления". Даже не вставая со стула. Все.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя