Помогите принять правильное решение, продавать или сдавать 92 / 2062
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 июл. 2017
Мажордом писал(а):уже топ-13. падает все, как и цены. поэтому теперь дешевле)
Так еще неделька пройдет и доплачивать придется уже Вам)
10 июл. 2017
Lea ** писал(а):Догадайтесь с трех раз...
Хотите сказать что много лохов?
10 июл. 2017
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Догадайтесь с трех раз...
Хотите сказать что много лохов?
Хочу сказать, что это форум, виртуальная площадка. Шо наврешь - то и твое. Не хочу никого обидеть из профи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2017
10 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Я могу свой телефон отправить вам в личные сообщения здесь. Если желаете. Могу оценить вашу квартиру лично, и предложить варианты квартир в нужном ВАМ районе.
Это прямая реклама, мой друг...
Для неё здесь существуют баннеры и платные темы.
Не нажал на цапу, потому как уверен, - написали сие по недомыслию. )
Ибо, если каждый пользователь будет слать интересантам свой телефон с предложением услуг, то это будет уже не профессиональный форум, а собачья свадьба.
Ничего не понимаю
А разве не так работает некто Лурье? В смысле предлагает свои услуги в личке всем потенциальным клиентам на форуме?
10 июл. 2017
Tushino3K писал(а):Николай Тюленев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Я могу свой телефон отправить вам в личные сообщения здесь. Если желаете. Могу оценить вашу квартиру лично, и предложить варианты квартир в нужном ВАМ районе.
Это прямая реклама, мой друг...
Ибо, если каждый пользователь будет слать интересантам свой телефон с предложением услуг, то это будет уже не профессиональный форум, а собачья свадьба.
Ничего не понимаю
А разве не так работает некто Лурье? В смысле предлагает свои услуги в личке всем потенциальным клиентам на форуме?
Во-первых, некто Лурье на форуме общается с открытым забралом, во-вторых - оплачивает баннер. А в третьих - никто не неволит, не хочешь - не читай письма счастья. Я только о том, что хорошо бы сравнивать теплое с горячим, а не попу с пальцем, сорри.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Мажордом писал(а):Счастье неизбежно
какая взаимовыручка. риэлтор предлагает риэлтору оценить квартиру и подобрать варианты. а говорили, что на форуме все злые люди
почему вы решили что елена1947 риэлтор?
Он много чего сам решает.....
10 июл. 2017
Lea ** писал(а):Tushino3K писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это прямая реклама, мой друг...
Ничего не понимаю
Во-первых, некто Лурье на форуме общается с открытым забралом, во-вторых - оплачивает баннер. А в третьих - никто не неволит, не хочешь - не читай письма счастья. Я только о том, что хорошо бы сравнивать теплое с горячим, а не попу с пальцем, сорри.
Ничего не понимаю
Я вроде ничего ни с чем не сравнивал?! Просто выразил удивление, что предложение услуг в личке низводит "профессиональный форум" к "собачей свадьбе".
10 июл. 2017
Lea ** писал(а):Tushino3K писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это прямая реклама, мой друг...
Ничего не понимаю
Предложение услуг в личной почте - нарушение правил форума.
Не зависимо от количества баннеров и положения забрала, т.к. правила одинаковы для всех.
Расчет сделан на то, что новые пользователи правила не читают и жаловаться на эти сообщения не станут.
На моей памяти был всего один случай, когда клиент "вынес сор из лички" на всеобщее (история с гом**базами).
Скандал был грандиозный, а автор писем счастья, помнится, получила приличный бан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2017
Tushino3K писал(а):Просто выразил удивление, что предложение услуг в личке низводит "профессиональный форум" к "собачей свадьбе".
А чему Вы удивляетесь?
Пользователей форума тысячи. Из которых несколько сотен риэлторов.
Представьте себе на минуту, что на Ваш вопрос Вы получили сотню предложений услуг в личку.
Сомневаюсь, что Вы ещё раз отважитесь что-либо здесь спрашивать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939