Что значит квартира продается быстро, сколько это в граммах? 87 / 1817

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Что означает быстро? За какой срок будет продана эта квартира без изменения цены.
3 месяца
15 (45%)
4 месяца
3 (9%)
6 месяцев
1 (3%)
9 месяцев
12 месяцев
1,5 года
2 года
2 (6%)
3 года
Больше 3 лет
12 (36%)
Всего голосов: 33
30 авг. 2017
Real_estate69
В старой теме же был. Двушка там - одна омната вагон, вторая двойная -спальня, стены между комнатой и кухней нет, большой санузел. Все вроде прилично если бы не ригеля и ремонт, или есть так как есть но в родной планировке))
30 авг. 2017
Zaid писал(а):
И почему с 22 надо сразу до 18 снижать?

Вот я ВАс, чрезмерно возбудившиеся граждане и спрашиваю о том же....Вы пошто без конца твердите о каких-то 18 млн ? :sh_ok: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Дурной пример несостоявшегося покупателя так повлиял? Того дурня, что не понимал, что НЕЛЬЗЯ торговаться от "нижней границы цены" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Real_estate69
В старой теме же был. Двушка там - одна омната вагон, вторая двойная -спальня, стены между комнатой и кухней нет, большой санузел. Все вроде прилично если бы не ригеля и ремонт, или есть так как есть но в родной планировке))

Так это две квартиры в одну совмещены?
Соответственно два лицевых счёта :ne_ne_ne:
30 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):
Так это две квартиры в одну совмещены?

Нет. Это выкупленная в 1998 году коммуналка. Бывшая большая 4-х комнатная коммунальная квартира.
30 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Думаю, обойдетесь.. :za_da_va_la:

Если я бы и собрался ее купить, я бы сделал это точно без вас, вне зависимости от того что вы там подписали и поменяли ли замки. И еще летом. Ну правда.
Но я старыми домами, социальными трущобами, домами у магистралей, рынков и станций предпочитаю не связывать свое будущее. Они свое отстояли и я бы их тоже в хреновацию включил.

Пс- будьте что ли вежливее, я ж с улыбкой вам отвечаю вот уже который день :-)
30 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Zaid писал(а):
И почему с 22 надо сразу до 18 снижать?

Вот я ВАс, чрезмерно возбудившиеся граждане и спрашиваю о том же....Вы пошто без конца твердите о каких-то 18 млн ? :sh_ok: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Дурной пример несостоявшегося покупателя так повлиял? Того дурня, что не понимал, что НЕЛЬЗЯ торговаться от "нижней границы цены" ?

будьте любезны предоставить цитату, где я про 18 вам писал.
30 авг. 2017
Чемодан с деньгами
Объясняю.
Так как я достаточно вредная, все желающие купить данный объект , могут обратиться к безукоризненно вежливому дэнди Александру Мальцеву!
Я даже не появлюсь нигде))
30 авг. 2017
Людмила Воронина
Могу только порекомендовать добавить коронную фразу, характерную для всех подобных объявлений: "цена до сентября, потом будет дороже!"
Торопись, не скупись, покупай живопИсь.. :)
30 авг. 2017
Zaid
Со вчерашнего вечера все несогласные с оценкой объекта. только об этом и твердят))
30 авг. 2017
Людмила Воронина
Плохой и хороший, понятно, но в данном случае это Биба и Боба. Они братья.

Более вам не отвечаю, вредничайте с теми у кого денег нет. Они стерпят любое ваше выступление