Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая 2024
29.05.24, 19:22
Людмила Воронина писал(а): Те , кто с деньгами - не будут сейчас покупать. Это - глупо. Понесли на депозиты под высокий %
Так когда ставки высокие, наоборот, глупо НЕ покупать) особенно имея всю сумму! Так как когда ставки станут низкие, на эту самую "сумму" будет уже ничего не купить!!
1427
+2246
Европа
19 янв. 2019
29 мая 2024
29.05.24, 19:10
mai_onez писал(а): Но когда одни риелторы
Ну вы странный...Риэлтору ставится задача найти квартиру под запрос клиента.Вот он и ищет.Обзванивает,ходит на просмотры,что то отсеивает,что то заносит в список для предложения к просмотру вместе с клиентом.Зачем покупателю самому на все просмотры ходить?
29 мая 2024
29.05.24, 19:29
Лиза Овчаренко писал(а): Зачем покупателю самому на все просмотры ходить?
В смысле???
А кто кому квартиру то подбирает? Риелтор себе что ли??
Ну насмешили
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
1427
+2246
Европа
19 янв. 2019
29 мая 2024
29.05.24, 19:32
mai_onez писал(а):
29.05.24, 19:29
Лиза Овчаренко писал(а): Зачем покупателю самому на все просмотры ходить?
В смысле???
А кто кому квартиру то подбирает? Риелтор себе что ли??
Ну насмешили
Риелтор подбирает квартиру для клиента,который заключил с ним договор на подбор.Вы откуда вообще? Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
29 мая 2024
Вот зачем вы все переврали? На просмотр не я заставляю приехать, а сам риелтор набивается. Один. А зачем он мне без клиента? Лишняя потеря времени. А клиент то, как вы правильно заметили, и сам может подъехать. Но об этом речи не ведётся. Только риелтор. Ну и смысл мне в таких "показах"? А это уже много сейчас, таких звонков. Вот и спрашиваю, что за "технологии" новые
29 мая 2024
29.05.24, 19:33
Лиза Овчаренко писал(а): Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
Так просто "прозондирует", то есть поработает головой, как правильно Людмила Воронина написала, а на просмотры, если это реальные клиенты, а не выдумки, они всегда приходят с клиентами, либо клиенты сами приходят. Зачем туда занятому риелтору по сто раз мотаться??
8213
+16816
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
29 мая 2024
29.05.24, 19:38
mai_onez писал(а): Вот зачем вы все переврали? На просмотр не я заставляю приехать, а сам риелтор набивается. Один. А зачем он мне без клиента? Лишняя потеря времени. А клиент то, как вы правильно заметили, и сам может подъехать. Но об этом речи не ведётся. Только риелтор. Ну и смысл мне в таких "показах"? А это уже много сейчас, таких звонков. Вот и спрашиваю, что за "технологии" новые
Вот и скрипт готов, что кричать в трубку на все неизвестные номера. В Нерс это кричать не нужно, он известный.
Санкт-Петербург, 89533536846.
1427
+2246
Европа
19 янв. 2019
29 мая 2024
29.05.24, 19:41
mai_onez писал(а):
29.05.24, 19:33
Лиза Овчаренко писал(а): Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
Так просто "прозондирует", то есть поработает головой, как правильно Людмила Воронина написала, а на просмотры, если это реальные клиенты, а не выдумки, они всегда приходят с клиентами, либо клиенты сами приходят. Зачем туда занятому риелтору по сто раз мотаться??
Ваша квартира одна из многих в списке на подбор.Никто не станет таскать клиента по всем адресам.Профессионал сначала сам все посмотрит,проверит,и,если поймет,что все соответствует всем требованиям клиента,он ему ее покажет. Не понимаю,что вас возмущает.Вы продаете товар,будьте дружелюбны и приветливы ко всем,кто этим товаром интересуется.Раз уж встали на этот путь.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
29 мая 2024
29.05.24, 19:47
Лиза Овчаренко писал(а): Вы продаете товар,будьте дружелюбны и приветливы ко всем,кто этим товаром интересуется.Раз уж встали на этот путь
Так я дружелюбно и приветливо...посылаю их искать мне покупателя, и с ним уже приходить на просмотр)))
1427
+2246
Европа
19 янв. 2019
29 мая 2024
29.05.24, 19:51
mai_onez писал(а):
29.05.24, 19:47
Лиза Овчаренко писал(а): Вы продаете товар,будьте дружелюбны и приветливы ко всем,кто этим товаром интересуется.Раз уж встали на этот путь
Так я дружелюбно и приветливо...посылаю их искать мне покупателя, и с ним уже приходить на просмотр)))
Желаю удачи!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей