Как продать квартиру на первом этаже? 157 / 4769
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 апр. 2019
Обычно такие много комнатные на первом этаже год и продаются...16.04.19, 20:47Александр Сидоркин писал(а):Я рассматриваю это как предложение покупателю иного товара, чем он искал изначально.
У меня коллега год продавала квартиру на 1 этаже, я увидел что цена хорошая и договорился за долю поучаствовать в продаже. В итоге квартира ушла за 2 недели.
Агент мне сказал сразу: «мне клиент послал ссылку вашей квартиры, я так понимаю это первый этаж?»
Вообщем они помялись, все равно приехали и купили.
Год мучений против двух недель рекламы первого как второго.
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
17 апр. 2019
За такие дела нынешний ЦИАН по попе не нашлепает?16.04.19, 20:20Олег Назаров писал(а):Классную фразу видел в одном объявлении. В тех.данных был, соответственно, второй ... а в тексте было написано "Вообще-то это первый, но очень уж хочется продать".
Он ведь типо как борется с недобросовестными обьявлениями...
Даешь победу!
17 апр. 2019
Нашлёпает. Если кто настучит.17.04.19, 06:51АлексейЦентр писал(а):За такие дела нынешний ЦИАН по попе не нашлепает?16.04.19, 20:20Олег Назаров писал(а):Классную фразу видел в одном объявлении. В тех.данных был, соответственно, второй ... а в тексте было написано "Вообще-то это первый, но очень уж хочется продать".
17 апр. 2019
Завтра берем в работу однушку на Ломоносовском. Как раз первый этаж. Самая любимая моя клиентка. Вот и узнаем в очередной раз ... как продать первый этаж.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 апр. 2019
Если цена будет адекватная, то продастся месяца за 2-3.17.04.19, 23:58Олег Назаров писал(а):Завтра берем в работу однушку на Ломоносовском. Как раз первый этаж. Самая любимая моя клиентка. Вот и узнаем в очередной раз ... как продать первый этаж.
А я буду Пуля — потому что в цель!
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
18 апр. 2019
Совершенно понятно как.
Мониторить и управлять!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2019
Хорошо бы.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Клеить, опять же ... там общаги университетские вокруг ... самое оно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7009
+12841
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 апр. 2019
У меня 11 баллов за хорошее поведение.17.04.19, 06:51АлексейЦентр писал(а):За такие дела нынешний ЦИАН по попе не нашлепает?16.04.19, 20:20Олег Назаров писал(а):Классную фразу видел в одном объявлении. В тех.данных был, соответственно, второй ... а в тексте было написано "Вообще-то это первый, но очень уж хочется продать".
Можно «косячить»
18 апр. 2019
Не все, а только те, кому в данный момент информация лишняя.Тысячи выбросят, а нужный мне один -не выбросит.Позвонит и купит.В сделке всегда только один покупатель, вот его и можно выловить такой массированной расклейкой15.04.19, 09:42viktoriaviktoria писал(а):Буклеты все выбрасывают из Почты, не глядя15.04.19, 09:27Юлия Лурье писал(а):только расклейкой15.04.19, 09:19Olga Tar писал(а):Очень интересно было бы ознакомиться с опытом продаж квартир на первом этаже.
Анализировали ли вы, на сколько ниже цена по отношению к таким же квартирам в доме, но выше этажами?
Что делать, если квартира с хорошим ремонтом? Продавать, за сколько возьмут?
Спасибо за мнения и факты!![]()
при поиске в базах потенциальные покупатели или их риэлторы сразу выбирают опцию " только не первый", и ее просто не видят , ни ее хорошего ремонта, ни ее прекрасных видов на цветущую сирень
продаю двушку на первом в ПП - с ЦИАНА и ВИННЕАРА ни одного звонка, с расклейки - 6 звонков и 2 показа
сегодня беру в продажу первый этаж в новом доме на Ремизова, у собов печальный опыт двух пустых месяцев позиционирования в АВИТО и ЦИАНЕ по нормальной в приницпе цене, сразу сказала им, что буду делать агрессивную расклейку и буклеты в почтовые ящики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2019
Ну ... косяки у ЦИАНА дело опасное. Нам как-то акк заблокировали за некое страшное преступление. Неизвестно какое. Потом разблокировали. И в статистике появилась загадочная надпись.
1. Огромное число месяцев без перерыва и без нарушений, спасибо Вам за это.
2. Наказание за страшное и ужасное нарушение - одно.
Как это может быть одновременно - неизвестно.