Покупательская способность 97 / 5937

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 июл. 2019
штрафы тут не помогут, единственное, что может помочь: надо деньги платить тем, кто донес до контейнера
21 июл. 2019
Законы должны исполняться, тогда штрафы очень даже помогают для формирования сознания
смотрим на Запад, Австрия -Германия, штрафы такие,что маманегорюй
один раз выбросила несортированный мусор по приезде в Германию, от незнания, не специально, приехавший мусоросборник отказался вывозить этот мусор и дом оштрафовали на 200 евро,и еще потом отдельно вывозили этот мусор в 100 км от город, тоже за какие-то бешеные деньги, в холле повесили объявление, что в следующий раз просмотрят видео, определят и накажут виновника
я сразу вкурила вопрос важность биопакетов и сортировки мусора
для снятия денег с моего счета за проступок в Германии не нужно решение суда :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2019
21.07.19, 14:41
Юлия Лурье писал(а):
Законы должны исполняться, тогда штрафы очень даже помогают для формирования сознания
один раз выбросила несортированный мусор по приезде в Германию, от незнания, не специально, приехавший мусоросборник отказался вывозить этот мусор и дом оштрафовали на 200 евро,и еще потом отдельно вывозили этот мусор в 100 км от город, тоже за какие-то бешеные деньги, в холле повесили объявление, что в следующий раз просмотрят видео, определят и накажут виновника
я сразу вкурила вопрос важность биопакетов и сортировки мусора
для снятия денег с моего счета за проступок в Германии не нужно решение суда :a_g_a:
Германия нам не указ, у нас другая реальность, не дай Бог нас мусор научат сортировать, Россия тогда развалится
21 июл. 2019
21.07.19, 13:01
Viktor L писал(а):
21.07.19, 08:02
andrewst0 писал(а):
так что мое мнение - уж пусть есть и будут в домах мусоропроводы. Тогда вам точно на голову унитаз или презерватив не свалится.)
У нас мусоропровод закрыт. И ничего на голову не падает. Людей, которые кидают что-то с балкона, не остановит и наличие мусоропровода. Я бы тут вам скорее посоветовала сменить дом, если у вас подобный контингент живет)
21 июл. 2019
21.07.19, 16:11
Boterka писал(а):
Внимательно читайте тему.
21 июл. 2019
21.07.19, 16:38
Viktor L писал(а):
21.07.19, 16:11
Boterka писал(а):
Внимательно читайте тему.
Помилуйте. Внимательно читать весь этот бред у меня сил нет.
Если внимательно читать тут все темы, то времени на жизнь не останется.

Я вам свою мысль сказала: мусор с балкона выкидывают только деганераты. То же самое могу сказать и про тех, кому Лень до мусорки дойти.
Это не проблема заваренного мусоропровода, а пробелы в воспитании.

Иногда ещё бывают проблемы с головой, но это уже другая тема.
3 я квартира без мусоропровода у меня. На голову ничего не летит, мусор на площадке не оставляют.
В лифтах не ссут. Это так, к слову)
21 июл. 2019
21.07.19, 16:45
Boterka писал(а):
Помилуйте. Внимательно читать весь этот бред у меня сил нет.
;;-)))
IceCool
21 июл. 2019
21.07.19, 16:45
Boterka писал(а):

В лифтах не ссут. Это так, к слову)
сколько слов - и никакого смысла.
вы пишите банальные вещи причем с таким накалом... поберегите нервы.
тем более, что лично с вами никто здесь и не спорит. Я, например, прежде чем написать реплику - читаю, что написано хотя бы двумя постами выше и не задаю глупых вопросов, тем более, что на них только что уже ответили. :men:
21 июл. 2019
21.07.19, 14:41
Юлия Лурье писал(а):
В этих странах климат другой. При морозе в минус 15-20 градусов попробуйте заставить старушку с астмой сортировать мусор на морозе. Да она кого угодно далеко пошлет и будет права. Многие индивидуумы не то что сортировать - до мусорки не доносят, в подъездах бросают в домах без мусоропровода. С этим надо бороться.

А вообще сортировать мусор должны те, кто деньги за это получает - сотрудники управляющей компании. Пусть разорятся на доп.персонал и будет порядок - тем более, что за вывоз мусора они жильцам приличные счета выставляют.
21 июл. 2019
Товарищам, которые ставят меня в ЧС. Вроде вижу, что мне сообщение написано, но ответить не могу.
Если уж блокируете, то и не обращайтесь ко мне тогда.