Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2020
27.02.20, 19:54
Лиза Овчаренко писал(а):
27.02.20, 19:40
Людмила Воронина писал(а):
Может совет дадите по эффективному вытрезвлению алкаша нашего?
Ну так вызываете детокс (в инете полно контактов),ставят капельницу,отрезвляют и везете,куда Вам надо,нотариус удостоверяет адекватность.Я так понимаю,Вы и без советов опытный специалист.
[/quote

Спасибо , Лиза.
Вот знаете , судьба миловала....алкоголиков в клиентах было незначительное количество.
Но каждый кто был (злоупотребляющий) - оставил о себе незабываемые воспоминания.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2020
27.02.20, 16:24
Tageeva писал(а):
Ага, и живут эти агенты от клиента к клиенту, еле-еле сводят концы с концами, в несезон подрабатывают кто чем может
А что, у нас большинство риэлторов не так живет ?
27.02.20, 16:24
Tageeva писал(а):
Помню, читала книгу про агента, который, чтобы хоть что-то зимой зарабатывать и где-то ночевать, придумал легенду,
А что, у нас не придумывают легенды ? Далеко ходить не надо - это все на форуме и на регулярной основе есть :)

В чем ваше несогласие в итоге ?
27 фев. 2020
Доложили!
10 000 рублей стоит пресловутый детокс. :-(
Интересно, почему длительная по времени работа риэлтора должна (в представлении ряда граждан) стоить 3 копейки денег?
Сегодня жаловалась своей бывшей классной руководительнице Нине Степановне на свою тяжелую работу! :-(
Чтобы пожалела и сказала "Бедная Людочка"
Не все ж строгой , деспотичной и вредной Людмилой Ивановной быть.
27 фев. 2020
27.02.20, 19:38
Один из моих знакомых адвокатов сегодня заявил, что ему по душе "любой кипеж , кроме безработицы".
Договаривалась о выполнении одного поручения...выиграл процесс - одна цена , проиграл - мало денег.
А "себестоимость" считать...? Каким образом? Не землю же копаем (кубометры)
А это как посмотреть) существуют такой документик, как Постановленьице Правительства РФ № 1169)
Что-то там в районе 900 рублей, что ли, за выход) Вот в 900 рублях лежат и себестоимость, и доход адвоката))
Себестоимость наверное рублей 500 :lol:
27 фев. 2020
27.02.20, 19:49
подсчитать стоимость моей работы (если вообще доведу до логического завершения сию продажу объекта).
В итоге человек чаще всего зарабатывает столько, сколько позволил себе зарабатывать. Поэтому, кроме вас, Людмила Ивановна, никто не знает и не узнает, сколько стоимость вашей работы.

* вы где запасные нервы берете и как часто ?
27 фев. 2020
Asti495,
Слушала сегодня историю, скорее всего, новой клиентки о негодниках/юристах, обобравших даму, НО не доведших дело даже до суда. (сбежали с деньгами).
Так что у прохиндейских юр.контор всё хорошо.
27 фев. 2020
27.02.20, 20:21
Ashrafieh писал(а):
стоимость
речь не про стоимость, а про себестоимость. Вообще я рад, что за низкоквалифицированную работу можно получать большие день.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2020
27.02.20, 20:21
Ashrafieh писал(а):
Поэтому, кроме вас, Людмила Ивановна, никто не знает и не узнает, сколько стоимость вашей работы.
Я вообще-то, довожу до сведения завывающих "Ой , а ЧО так дорого" граждан и стоимость и себестоимость и все на свете.
И регулярно слышу!
Что за углом дешевле!
У каких-то "риэлторов".
27 фев. 2020
Constantinus,
27.02.20, 20:24
Constantinus писал(а):
про себестоимость. Вообще я рад, что за низкоквалифицированную работу можно получать большие день.
Расшифруйте вышесказанное, негодник. :lol: :popcorn1:
P.S. Мне всегда жалко людей, кто на почте работает. Очень тяжело , все время с недовольными людьми и очень мало платят.
27 фев. 2020
27.02.20, 20:27
Расшифруйте вышесказанное,
что тут непонятно. Читать писать умеешь - добро пожаловать в риелторы. Не думаю, что есть ПТУ риелторов или какие-то квалификационные классы.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.