ЦАО: продолжать сдавать или продать? 233 / 3176
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 фев. 2023
14.02.23, 12:47Белова Анна писал(а):не спорю. Но их никто не купил..и в эти деньги не купит.14.02.23, 12:39Театралка писал(а):Обе квартиры в гораздо худшем состоянии. В квартире в Волковом пер. был в свое время сделан ремонт - все стены, потолки -выравнены, санузел - не евроремонт, но чистый, вся сантехника в отличном состоянии. И до метро она все-таки ближе.
От какого метро? Тут еще вопрос от какого метро..это важно
От грузинского до Белорусской максимум 5 минут.
Волков как квартиру с ремонтом тоже не продашь в этой локации..просто чистенько, аккуратненько
15-16 млн вполне.
В аренде 55 и одна девушка..Это Вы очень круто сдаете. Просто очень. Открывайте аренду в локации и смотрите сами. В данный момент всегда надо смотреть..а не в прошлом году, в следующем сентябре или через год
[/quote
Он и не дёргается по поводу аренды. В отношении, просто частенько, не соглашусь. Ни по одной из ваших ссылок, квартиру сразу не сдать, и не заехать для
проживания. В эту можно.
14 фев. 2023
Ставка ФРС сейчас высокая. Interactive Brokers выплачивает на остатки на счёте проценты. При сумме от 100 тыс это 4-4.5% годовых и больше.14.02.23, 08:40Nethus писал(а):Про вклад за границей - это лёгкий троллинг?)14.02.23, 01:11Роман Харитонов писал(а):Видимо загранице прикупить что-то или на вклад положить, там народу кажется, что лучше лежится деньгам )
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2023
Ну, Вы вопрос-то другой задавали, не про возможность "сдать /заехать" в чужую квартиру, тем более, что никто приведенные в пример квартиры сдавать не предлагал.? А мнения по заданному вопросу разделились примерно поровну: выбор только за Вами. Все плюсы и минусы возможных действий названы. Решайте.14.02.23, 12:55Театралка писал(а):Ни по одной из ваших ссылок, квартиру сразу не сдать, и не заехать для
проживания. В эту можно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 фев. 2023
За 4 года - простоев в аренде не было. Было всего 2 нанимателя. 1й съехал в пандемию, работа в сфере услуг, заработка не стало. И вот сейчас, 2 й год, живет один и тот же наниматель. На зоопарк никто, насколько я знаю, не жаловался14.02.23, 12:51Белова Анна писал(а):никогда таких не видела. Безусловно это понижающий фактор.14.02.23, 12:49Театралка писал(а):Мне попадались такие, кто считает, что вид на зоопарк лучше, чем в окна соседнего дома
В аренде и в купле никогда не надо считать других за идиотов)))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
14 фев. 2023
В Москве пока все сдается и продается.14.02.23, 13:02Театралка писал(а):За 4 года - простоев в аренде не было. Было всего 2 нанимателя. 1й съехал в пандемию, работа в сфере услуг, заработка не стало. И вот сейчас, 2 й год, живет один и тот же наниматель. На зоопарк никто, насколько я знаю, не жаловался . Самой стало интересно, надо уточнить
Попробуйте сдать эту кв в 75..никогда. В 55 да
Так же и с продажей.
Состояние здесь простенько, но чистенько..это плюс. Но все имеет цену.
Плюсы и минусы только объективно соберите..
14 фев. 2023
Штоле мне продать саларьево и вотэтовот купить? Разница 1.5-2 млн. Интересно, а тогда я мог купить цао почти в те же деньги, что саларьево? Не следил
14 фев. 2023
Я не знаю в какой стране находится Interactive Brokers. И не знаю какое налогообложение депозитов в Норвегии . Но базовые знания мне подсказывают , что:14.02.23, 13:01Сергей Тихоненко писал(а):Ставка ФРС сейчас высокая. Interactive Brokers выплачивает на остатки на счёте проценты. При сумме от 100 тыс это 4-4.5% годовых и больше.14.02.23, 08:40Nethus писал(а):Про вклад за границей - это лёгкий троллинг?)14.02.23, 01:11Роман Харитонов писал(а):
Видимо загранице прикупить что-то или на вклад положить, там народу кажется, что лучше лежится деньгам )
1. ставки в норвежском банке невысокие
2. налоговая ставка местного ндфл высокая, прогрессивная, можно и льготы какие-нибудь потерять при открытом депозите
3. налоговый контроль пристальный , уведомлять об открытии точно надо
Вот и вопрос - будет ли навар с этого супа?
14 фев. 2023
А что мешает изучить? Это американский брокер. Доступен любому гражданину мира. Ну кроме россии ткперь. Платитьпроценты на остаток на счету. Правда, ПОКА платит. Ибо ставка долго такой не будет.14.02.23, 13:14Nethus писал(а):Я не знаю в какой стране находится Interactive Brokers. И не знаю какое налогообложение депозитов в Норвегии .
14 фев. 2023
Девушка живет второй год. Тихая, спокойная, исправно платит. Лучше не пересматривать сейчас арендную ставку. Пусть и дальше платит 55. Цена абсолютно в рынке.14.02.23, 13:02Театралка писал(а):За 4 года - простоев в аренде не было. Было всего 2 нанимателя. 1й съехал в пандемию, работа в сфере услуг, заработка не стало. И вот сейчас, 2 й год, живет один и тот же наниматель. На зоопарк никто, насколько я знаю, не жаловался14.02.23, 12:51Белова Анна писал(а):никогда таких не видела. Безусловно это понижающий фактор.14.02.23, 12:49Театралка писал(а):Мне попадались такие, кто считает, что вид на зоопарк лучше, чем в окна соседнего дома
В аренде и в купле никогда не надо считать других за идиотов))). Самой стало интересно, надо уточнить
![]()
В доме вашего друга две недели не могут сдать двухкомнатную квартиру с приличным ремонтом на 4 этаже. 31 января выставили ее за 62. Не пошло. 10 февраля снизились до 60-ти.
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка