Подбор квартиры 125 / 1652

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
09.06.23, 16:29
Fidgi писал(а):
Я читаю договор, который начинается с моих Обязанностей и не понимаю, как так? Сомнения заставили меня создать эту тему.
Основной смысл работы риэлтора - ПОМОЩЬ клиенту. Если у Вас сомнения возникают с САМОГО НАЧАЛА - гоните его в шею. Сразу и не задумываясь, безо всяких сомнений.
И.
Раз уж пришли сюда.
Выберите нескольких специалистов, из числа представленных здесь. Созвонитесь с каждым, не раскрывая себя ... мол, друзья посоветовали. Объясните ситуацию, узнайте - сколько будет стоить услуга, что в нее войдет, сколько предстоит доплачивать, есть ли ограничения ... ну и так далее. Обязательно встретьтесь с понравившимися ЛИЧНО.
Потеряете два три дня - сэкономите целую жизнь. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2023
09.06.23, 16:33
Николай Тюленев писал(а):
09.06.23, 16:10
Fidgi писал(а):
Мне казалось, что я нашла хорошего агента и не дешевого
Fidgi писал(а):
Я читаю договор, который начинается с моих Обязанностей и не понимаю, как так?
Коллеги стесняются, а я спрошу.
Вы, случайно, не в Этажи, вступить решили? :)
Нет)) Частный агент, и не с Нерса (так мне и надо!) Но называть, по этическим соображениям, не буду.
09 июн. 2023
09.06.23, 16:36
Fidgi писал(а):
нашу квартиру продать нельзя
У вас своя квартира? Богачи! Копите, а на 300 тыс купите себе и мужу абонемент в премиальный фитнес зал.
09 июн. 2023
09.06.23, 16:36
Fidgi писал(а):
88 лет
Вредный?
09 июн. 2023
09.06.23, 16:37
Олег Назаров писал(а):
Fidgi писал(а):
Я читаю договор, который начинается с моих Обязанностей и не понимаю, как так? Сомнения заставили меня создать эту тему.
Основной смысл работы риэлтора - ПОМОЩЬ клиенту. Если у Вас сомнения возникают с САМОГО НАЧАЛА - гоните его в шею. Сразу и не задумываясь, безо всяких сомнений.
И.
Раз уж пришли сюда.
Выберите нескольких специалистов, из числа представленных здесь. Созвонитесь с каждым, не раскрывая себя ... мол, друзья посоветовали. Объясните ситуацию, узнайте - сколько будет стоить услуга, что в нее войдет, сколько предстоит доплачивать, есть ли ограничения ... ну и так далее. Обязательно встретьтесь с понравившимися ЛИЧНО.
Потеряете два три дня - сэкономите целую жизнь. :lol:
Вот читаю Вас и понимаю, что все у меня в порядке с головой, спасибо! Я после телефонного разговора прям напрашивалась на личную встречу на которой хотела договор обсудить и подписать. Но со мной общались онлайн, вечером, через день. Подписание договора тоже онлайн и только потом встреча и обмен бумажками. Да, все это стало напрягать. Но как то мне казалось, что это я слишком тревожная.
09 июн. 2023
09.06.23, 16:43
Fidgi писал(а):
Подписание договора тоже онлайн и только потом встреча
Надеюсь, после предоплаты? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2023
Fidgi писал(а):
Я после телефонного разговора прям напрашивалась на личную встречу на которой хотела договор обсудить и подписать.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2023
09.06.23, 16:52
Fidgi писал(а):
09.06.23, 16:47
Fidgi писал(а):
Подписание договора тоже онлайн и только потом встреча
Надеюсь, после предоплаты?
КОНЕЧНО!!!
Встреча только после предоплаты это очень круто! :co_ol:
Таких Профи даже на НЕРСе не сыскать ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2023
09.06.23, 16:59
09.06.23, 16:52
Fidgi писал(а):
09.06.23, 16:47

Надеюсь, после предоплаты?
КОНЕЧНО!!!
Встреча только после предоплаты это очень круто! :co_ol:
Таких Профи даже на НЕРСе не сыскать ...
Однако, это поможет сэкономить сотню тысяч, но выбор на рынке квартир будет тот же) независимо от встреч и свиданий. Тайных баз нет.
Автор явно склонен к эмоциональности)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2023
Fidgi писал(а):
Но со мной общались онлайн, вечером, через день.
Сколько дней общались, уточните?
Вы же квартиру выбираете. Не мужа)
Причем вариантов квартир в вашем бюджете, судя по теме, нет).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.