Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
-Детская школа искусств(отделения: музыкальное, изо, хореография Паустовского 5 к.3

-Культурный центр "Вдохновение" (направления: изобр.-прикладное, музыкальное, научно-техническое, спортивно-оздоровительное, театральное, хореография, шахматы) Литовский б-р 7

-ГБУ РГШ-Столица (горнолыжный спорт, сноуборд, фристайл, прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье и сноуборд) Севастопольский пр. от нашего дома далековато 2,5км, но есть мкр. которым 1-1,5км

все остальное не детское :)
как то вяло... не ?
причем горку зачем то притянули которая далеко и уже не в ясенево ниразу
школы я тоже исключил
причем на эти жалкие организации такое огромное количество жителей примкадного ясенево
те по факту только детская школа искусств и культурный центр на огромное Ясенево
и чем вы хвалитесь ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
все остальное не детское

Я перечислила все детское, укажите с чем конкретно вы не согласны?
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Коллеги, посоветуйте кто знает!
у клиента (семья, с 2 мя маленькими детьми)следующий запрос:
3,4 ком кв. 60-100 м, цена 10-15 млн. не обязательно чтобы Москва, но обязательно:
1) метро в 2-10 мин. пешком ( уже открытое или открывающееся).
2) садик, школа в 5-10 мин пешком
3) бассейн (спорткомплекс) - детей водить и самим ходить в 10-15 мин пешком
4) парк 10-20 минут пешком
5) магазины, аптеки сбербанк, поликлиника,рестораны в шаговой доступности
6) кинотеатр и большой торговый центр в 5-25 минут пешком
7) хорошо бы лифт в доме и высокие потолки
8) старые пятиэтажки панельные не хотят.
Если еще рядом будет пруд, то замечательно.

я в замешательстве , подскажите знаете ли вы такую улицу, район???

Белова Анна писал(а):
...
На улицу Чистова (казалось бы))) текстили?)))))..юго-восток????
Но там есть и парк, и бассейн, и "лед", и спорт (самый разнообразный), и кинотеатр, и сбербанк, и вполне приличная школа..ДЛЯ НИХ ТОТ РАЙОН ЛУЧШИЙ РН МОСКВЫ! по совокупности факторов.
Каждому свое

+100500 :co_ol:

Ещё одну квартиру подкину под бюджет 4комн. 102м2 14,4 млн. где есть все 8 пунктов по списку, 9) - Москва, близость к центру (внутри МКАД) - внешняя ссылка
(всё таки надо брать 4-ку 100м2 для перспективы если рассчитывать на 3-го ребенка) :du_ma_et:

Потому как МО (например даже "неплохой" Красногорск :hi_hi_hi: ), с инфраструктурой для детей, особенно по здравоохранению (тьфу-тьфу-тьфу...) будет явно отставать...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.01.17, 18:10, всего редактировалось 6 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
причем горку зачем то притянули которая далеко и уже не в ясенево ниразу

считайте как хотите от 15-16 мкр. Ясенево 700 м
11 янв. 2017
Alonna писал(а):

Зря спорите с Адекамером.Ясенево хуже чем Шаболовка только по одному параметру-дальше от центра.
А так по остальным не уступает с моей точки зрения.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 янв. 2017
Adekamer писал(а):
как то вяло... не ?

Так вы вообще все подряд написали , если я все клубы единоборств, голосов и т.п. буду перечислять, то до завтра... Я перечислила организации, которые занимают отдельные большие здания.
11 янв. 2017
wbif писал(а):
Alonna писал(а):

Зря спорите с Адекамером.Ясенево хуже чем Шаболовка только по одному параметру-дальше от центра.
А так по остальным не уступает с моей точки зрения.

Так я не спорю в этом отношении и во многих других, уже выше написала, что Ленинский проспект, Академическая районы моего детства и их очень люблю. Но вопрос у ТС совсем о другом, поэтому отвечаю по делу.
А у Adekamera явное помешательство на своем районе. Будет грезить своим районом, так и состарится в своей однушке. Это дело каждого конечно, как жена терпит?!
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
ДядьВася писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/150314900/Часто бываю в соседнем доме, хорошо знаю район, школа, д.сад, метро, банки, торговля и тп -2-3 мин пешком

не нашла там по карте бассейна, кинотеатра, парка

Все в зелени. Парк на Фруктовой улице 50 метров от дома, огромный парк рядом на Нахимовском с прудами.
А кино с бассейном - вышел из подъезда, уперся носом в метро - езжай пару станций - будет кино и бассейн.
Я, когда искал квартиру, полгода ходил пешочком по Столице и все ваши вопросы решил на Фруктовой.
Лучшего места нет :)
11 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):
Белова Анна писал(а):
...
На улицу Чистова (казалось бы))) ТЕКСТИЛИ?)))))..ЮГО-ВОСТОК????
Но там есть и парк, и бассейн, и "лед", и спорт (самый разнообразный), и кинотеатр, и сбербанк, и вполне приличная школа..ДЛЯ НИХ ТОТ РАЙОН ЛУЧШИЙ РН МОСКВЫ! по совокупности факторов.
Каждому свое

+100500

Ещё одну квартиру подкину под бюджет 4комн. 102м2 14,4 млн. где есть все 8 пунктов по списку, 9) - Москва, близость к центру (внутри МКАД) - внешняя ссылка
(всё таки надо брать 4-ку 100м2 для перспективы если рассчитывать на 3-го ребенка)

Потому как МО (например даже "неплохой" Красногорск ), с инфраструктурой для детей, особенно по здравоохранению (тьфу-тьфу-тьфу...) будет явно отставать...

А есть еще район похуже?
11 янв. 2017
Дык уже этих районов для ТС назвали - немеряно! Про Сокольники и Измайлово еще забыли упомянуть, кстати :ki_ss: Даже названия улиц под её "искалки" некоторые особо отзвычивые подобрали, названия всяких спортивных учреждений в округе... Бестолку! Уважаемая Инна - риэлтор с 5 летним стажем! Вы хотите, чтобы Вам здесь предложили готовый вариант с номером дома, квартиры и телефончиком продавца?
Иначе как Вы себе представляете дальнейшую помощь с Форума: мы называем, а Вы по карте количество бассейнов подсчитываете? :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.