gunka писал(а):Вы хотите, чтобы Вам здесь предложили готовый вариант с номером дома, квартиры и телефончиком продавца? Иначе как Вы себе представляете дальнейшую помощь с Форума: мы называем, а Вы по карте количество бассейнов подсчитываете?
Да я была очень рада если бы так получилось))) предполагаю, что у коллег тоже попадались клиенты которые хотят все в одном флаконе) потому что всю Москву знать навряд ли возможно. свой район и прилегающие к нему я знаю, там такого сочетания к сожалению нет.
...про свой район готова все рассказать, замечательный!!! Но в садик не попасть, так как много новостроек вокруг,спортивных секций нет, люди детей возят в Крылатское или Строгино, парк 25 минут через жд))) пешком, или в 10 мин на машине Архангельское. Метро, Торгового центра, бассейна и кинотеатра нет. Жд станция 20 минут пешком.
В чем плюс - новый монолитный дом, 100 квартиры от 8 млн ( без ремонта) , красивый вид на Москву)))
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
....и как тут люди то живут без всех благ, да поликлиника аптека сбрбанк и прод. магазины рядом)))
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/dd/ddf4be8870383041d948bf530fbca723.jpg)
Последний раз редактировалось
Инна555 11.01.17, 20:01, всего редактировалось 3 раза.