Подбор квартиры 125 / 1652
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
Некоторые агенты действуют про принципу: "Что не съем, то понадкусываю"(09.06.23, 17:32Fidgi писал(а):С 31 мая по вчерашний день только договариваемся, на мой взгляд много. Вы правы, эмоциональная. Вариантов нет, согласна. Тогда почему меня взяли в работу?09.06.23, 17:07Ирина Сорокина писал(а):Сколько дней общались, уточните?
Вы же квартиру выбираете.Не мужа)
Причем вариантов квартир в вашем бюджете, судя по теме, нет).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2023
Так оно иногда бывает, что на просторах интернета все хорошо, а вот на практике - не совсем.09.06.23, 17:34Fidgi писал(а):читала его ответы в циан, статьи. Подкупила честность, подход к делу, образование
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2023
Уж не к г-ну ли Пятецкому пробиваетесь на приём?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
+5002
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 июн. 2023
Многие так называемые "специалисты" причем, в любых, других областях профессий, не обязательно риелторы, которые слишком усиленно занимаются пиаром (блогеры, ютуберы, дзенщики, и цианщики, вконтактеры и тиктокеры), на самом деле сами не работают. Иногда их теоретические знания хороши, и их контент очень полезен чайнику, начинающему изучать тему. Такому больше бы подошло открыто обучать за деньги. Но времена другие, привлечение прямых клиентов оказывается гораздо выгоднее.
Сама же работа с пришедшими клиентами - они банально перебрасывают клиентов другим работникам за откат. А там будет работать совсем не тот кто сильно понравился. Когда такому "специалисту" работать руками? Он по нескольку часов тратит на съемки видосиков, часто есть помощники операторы, режиссеры контента, даже люди кто будет онлайн общаться с клиентом от имени волшебного специалиста.
Это просто конвейер по отжиму наиболее денежных клиентов
Я не хотел сказать, что такое плохо. Просто вот так устроено. Часто, если контент хорош, можно многое узнать и научиться. Пару раз я обращался к таким, но был объявлен тааакой огромный ценник. В результате поизучав тему в теории, делал всё сам. Качественно и уже со знанием основ. (в основном это было строительство и отделка. например предстоит 7 кондиционеров смонтировать. все уже закуплено. трассы сложные, стены с проблемами, такое я работничкам после бодуна не доверю. у меня хобби такое)
Сама же работа с пришедшими клиентами - они банально перебрасывают клиентов другим работникам за откат. А там будет работать совсем не тот кто сильно понравился. Когда такому "специалисту" работать руками? Он по нескольку часов тратит на съемки видосиков, часто есть помощники операторы, режиссеры контента, даже люди кто будет онлайн общаться с клиентом от имени волшебного специалиста.
Я не хотел сказать, что такое плохо. Просто вот так устроено. Часто, если контент хорош, можно многое узнать и научиться. Пару раз я обращался к таким, но был объявлен тааакой огромный ценник. В результате поизучав тему в теории, делал всё сам. Качественно и уже со знанием основ. (в основном это было строительство и отделка. например предстоит 7 кондиционеров смонтировать. все уже закуплено. трассы сложные, стены с проблемами, такое я работничкам после бодуна не доверю. у меня хобби такое)
10 июн. 2023
Столько брать за подбор может только Даниил )09.06.23, 17:34Fidgi писал(а):На просторах интернета, читала его ответы в циан, статьи. Подкупила честность, подход к делу, образование (юрист)
Недавно была у меня его "беглая" клиентка... Я Рокоссовского "экономистке" продавала , ну и плюсом шло юр.сопровождение покупки
За стоимость же юр.сопровождения покупки она торговалась со мной "как лев" ))
Обратилась ко мне реально потому , что "жаба задушила" .....идти к своему одному из лучших , но дорогостоящему агенту
Когда-то он эту Рокоссовского ей покупал.
Купил "в лучшем виде" этот , что самое главное , ликвидный , беспроблемный объект. Перепродав его сейчас , его бывшая клиентка оказалась в большом плюсе
За меньший прайс он и не работает.
Но вот чтобы серый ник , да на Нерсе чего-то там рассуждал...за его спиной на "стороннем форуме" он зачем вообще Вас взял-то ? (господи прости)
Завтра непременно позвоню .
Такие "пациенты" никакому здравому риэлтору точно не нужны.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.06.23, 02:23, всего редактировалось 6 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2023
Сергей Смирнов и Александр Харыбин яркие тому примеры .09.06.23, 23:13Дмитрий Шмырин писал(а):Многие так называемые "специалисты" причем, в любых, других областях профессий, не обязательно риелторы, которые слишком усиленно занимаются пиаром (блогеры, ютуберы, дзенщики, и цианщики, вконтактеры и тиктокеры), на самом деле сами не работают. Иногда их теоретические знания хороши, и их контент очень полезен чайнику, начинающему изучать тему. Такому больше бы подошло открыто обучать за деньги. Но времена другие, привлечение прямых клиентов оказывается гораздо выгоднее.
Люди реально создают хороший качественный контент.
10 июн. 2023
09.06.23, 17:32Ирина Сорокина писал(а):Ясно, что по каким-то причинам стороны договориться не могут. Или не хотят.
Предполагаю , примерно так и было .
10 июн. 2023
А зачем же Вы в тему к "пациенту" притопали, Людмила Ивановна?10.06.23, 01:58Людмила Воронина писал(а):Такие "пациенты" никакому здравому риэлтору точно не нужны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2023
А можно поподробнее, что за квартира?10.06.23, 01:58Людмила Воронина писал(а):Купил "в лучшем виде" этот , что самое главное , ликвидный , беспроблемный объект. Перепродав его сейчас , его бывшая клиентка оказалась в большом плюсе
10 июн. 2023
Можно поподробнее, про пациента? Диагноз по серому нику, пожалуйста10.06.23, 01:58Людмила Воронина писал(а):Столько брать за подбор может только Даниил )09.06.23, 17:34Fidgi писал(а):На просторах интернета, читала его ответы в циан, статьи. Подкупила честность, подход к делу, образование (юрист)
Недавно была у меня его "беглая" клиентка... Я Рокоссовского "экономистке" продавала , ну и плюсом шло юр.сопровождение покупки
За стоимость же юр.сопровождения покупки она торговалась со мной "как лев" ))
Обратилась ко мне реально потому , что "жаба задушила" .....идти к своему одному из лучших , но дорогостоящему агенту
Когда-то он эту Рокоссовского ей покупал.
Купил "в лучшем виде" этот , что самое главное , ликвидный , беспроблемный объект. Перепродав его сейчас , его бывшая клиентка оказалась в большом плюсе
За меньший прайс он и не работает.
Но вот чтобы серый ник , да на Нерсе чего-то там рассуждал...за его спиной на "стороннем форуме" он зачем вообще Вас взял-то ? (господи прости)
Завтра непременно позвоню .
Такие "пациенты" никакому здравому риэлтору точно не нужны.