Платные показы. 107 / 1413
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11733
+24775
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
09 дек. 2024
Да он конченный.09.12.24, 13:56ВалентинаЯ писал(а):Очевидно, соответствует цене09.12.24, 13:43зюйдвест писал(а):я про частный дом. приезжаешь смотреть фазенду, тебя час водят по участку стесняясь показать дом. потом показывают и там ыыыы. и дом такой что его сносить долго, дорого, вывозить еще потом куда-то бой... миллионы.09.12.24, 13:39Yaroslav писал(а):
Там и так пишет циан, что дом под снос. По адресу.
Кстати, такие дома стоят дороже, уходят лучше .
Перспектива.
Это Покупатель, как правило, считает, что он такой хитрюк, что нашёл задёшево, что стоит задорого.
То есть обманул сам себя, а виноват риелтор
Дом не понравился, он риэлтора штрафовать собрался.
Сам он не такой, в белом пальто.
Его время дорого. 🫰
11733
+24775
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
09 дек. 2024
Вообще народ деградирует.
Один хочет показывать за деньги.
Другой хочет, чтобы риэлтора оштрафовали, если ему объект не понравится.
Когнитивный диссонанс.
Вот и будут спорить..
Мне штраф полагается за недостоверную рекламу..
А ты мне за показ денег должный, показ платный.
Пипец короче, что у людей в голове.
Когнитивный диссонанс.
Вот и будут спорить..
09 дек. 2024
я надеюсь это была ваша шутка...09.12.24, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Ставишь цену ниже рынка. Но придумываешь такие косяки в документах, что они сами брать не будут. А деньги за показы берешь.09.12.24, 12:07zver писал(а):Да не возражаю что и один. В первый-второй день в рекламе. А потом? Или весь месяц показывать одну и ту же квартиру? И не продать?09.12.24, 12:00Соль писал(а):
Не надо протестовать. Вы считаете, по привычке - теоретически.
10 показов, не значит 10 или даже 5 объектов. Вполне возможно и один.
А собственник как рад будет этому... движуха, квартира оказывается шлак с кучей юридических проблем...
09 дек. 2024
Рынок "тяжёлый".09.12.24, 14:26Yaroslav писал(а):Вообще народ деградирует.
Когнитивный диссонанс.
Вот и будут спорить..
Куча мутных агентов, покупателей и продавцов (в лице псевдопомагаек).
Звонки - много спама. Показы есть, а сделок мало...
Будем надеятся на возврат обратно ипотеки или подмятие банками под себя агрегаторов, агентов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2024
Я думаю, все это касалось только своей личной квартиры.09.12.24, 15:37zver писал(а):я надеюсь это была ваша шутка...09.12.24, 13:52Татьяна Костянова писал(а):Ставишь цену ниже рынка. Но придумываешь такие косяки в документах, что они сами брать не будут. А деньги за показы берешь.09.12.24, 12:07zver писал(а):
Да не возражаю что и один. В первый-второй день в рекламе. А потом? Или весь месяц показывать одну и ту же квартиру? И не продать?
А собственник как рад будет этому... движуха, квартира оказывается шлак с кучей юридических проблем...
Только на ней можно ставит опыты
09 дек. 2024
С личной пусть делают все что угодно. Хоть 10 кошек запирают, хоть грязного бомжа селят.09.12.24, 15:52ВалентинаЯ писал(а):Я думаю, все это касалось только своей личной квартиры.09.12.24, 15:37zver писал(а):я надеюсь это была ваша шутка...09.12.24, 13:52Татьяна Костянова писал(а):
Ставишь цену ниже рынка. Но придумываешь такие косяки в документах, что они сами брать не будут. А деньги за показы берешь.
Тема ведь про профессиональные платные показы.
09 дек. 2024
Как способ избавиться от праздношатающихся. Неужели не понятно зверю-юристу-риэлтору? Представляться то будем, или нет? Открой личико, красавица! )09.12.24, 16:00zver писал(а):С личной пусть делают все что угодно. Хоть 10 кошек запирают, хоть грязного бомжа селят.09.12.24, 15:52ВалентинаЯ писал(а):Я думаю, все это касалось только своей личной квартиры.09.12.24, 15:37zver писал(а):
я надеюсь это была ваша шутка...
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 09.12.24, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек. 2024
а чем продажа своей недвижимости не профессиональная?09.12.24, 16:00zver писал(а):С личной пусть делают все что угодно. Хоть 10 кошек запирают, хоть грязного бомжа селят.09.12.24, 15:52ВалентинаЯ писал(а):Я думаю, все это касалось только своей личной квартиры.09.12.24, 15:37zver писал(а):
я надеюсь это была ваша шутка...
Я вопрос взимания платы за просмотр, изначально, рассматривала, что касается только своей недвижимости
09 дек. 2024
Ну так требуйте предварительного направления вам выписки со счета о наличии средств, согласия на покупку квартиры после просмотра и авансового платежа, который в любом случае остается у вас. Ну и выходящим с просмотра одевайте ошейшик с таймером и взывпакетом... чтобы мерзавцы долго не думали.09.12.24, 16:04Сергей Румянцев писал(а):Как способ избавиться от праздношатающихся. Неужели не понятно зверю-юристу-риэлтору?
Вот читая вас, я все больше проникаюсь мыслью, что лучшим решением проблемы может быть добровольное избавление вами профессии от вас же... ничего личного... только наблюдения из написанного на форуме.
09 дек. 2024
А я даже о вас не думаю, тем более не проникаюсь. Что можно думать о звероподобном индивидууме в человеческом обществе?09.12.24, 16:13zver писал(а):Вот читая вас, я все больше проникаюсь мыслью, что лучшим решением проблемы может быть добровольное избавление вами профессии от вас же... ничего личного... только наблюдения из написанного на форуме.
Могу добавить, что самые активные и ярые понторезы есть те, кто из себя мало чего представляет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.