Воронеж. Продать квартиру в самом центре в доме из которого выселяют 8 / 1700

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 фев. 2009
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста реально ли продать квартиру московскому агентству недвижимости, если она находиться в самом центре города Воронежа. Дом 5 этажный из него пытаются выселить различными методами (воду, канализацию обрезают, затапливают,...) и сделать офисное здание. Местные агентства не хотят связываться, т.к. местный депутат всё это мутит.

Заранее благодарен.
24 фев. 2009
А какая разница, из какого города агентство? Главное, чтобы оно размещало рекламу в местной прессе, на местных ресурсах, ориентированных на местных покупателей. И все процедуры проходили бы в городе продажи, чтобы покупателю не приходилось ехать ( в идеале - и даже звонить) в МОскву для внесения аванса, решения иных процедурных вопросов. И чтобы схема продажи соотносилась со схемой, принятой в данном регионе.

Имхо, конечно, но если совокупности этих факторов не будет, то продажа вряд ли сможет стать быстрой и успешной. :)
24 фев. 2009
sdeman
А зачем Вам московское агентство?
Здесь достаточно представителей с воронежского рынка недвижимости.
ИМХО у них это получится гораздо лучше)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 фев. 2009
sdeman писал(а):
Дом 5 этажный из него пытаются выселить различными методами (воду, канализацию обрезают, затапливают,...) и сделать офисное здание.

Как я понимаю, вы имеете в виду домик Самуила Яковлевича Маршака? :mrgreen:
Но, там три этажа... Вы не путаете?
И кому вы хотите продать такое СЧаСтье?
Продайте депутату, больше его цены все равно никто вменяемый не даст.
Или вступайте в бой, памятуя о своих законных правах.
Там, кстати, пристраивать собираюЦЦа подъезд жилой.
Если будете немыслимо стойки и ходить в кевларе - дадут, думаю, в итоге квартиру. :D
Или это не домик Маршака?
На ум приходят иСЧо несколько сладких объектов.
Депутатов много... :mrgreen:
Отпишите в личку, какой дом.
Обраткой и в личку скажу вам свое мнение.
Мысли пачкают мозги
24 фев. 2009
Саш, это скорее, дом на площади Ленина, который рушится и обнесён забором.
Мой вам совет: не сопротивляйтесь, выселяют? Ну уж не на улицу наверное.
Поторгуйтесь с выселятелями, съезжайте и живите себе спокойно.
А то у депутата вдруг в кризис деньги закончатся и будете жить в этих развалинах долго и несчастливо!
Сейчас многие бизнесмены бросают начатое дело, советую поторопиться...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 фев. 2009
Zhagrusha писал(а):

Точно, Оль.
Я не въехал. :D
Мысли пачкают мозги
27 фев. 2009
Zhagrusha писал(а):
Мой вам совет: не сопротивляйтесь, выселяют? Ну уж не на улицу наверное.
Поторгуйтесь с выселятелями, съезжайте и живите себе спокойно.
А то у депутата вдруг в кризис деньги закончатся и будете жить в этих развалинах долго и несчастливо!
Сейчас многие бизнесмены бросают начатое дело, советую поторопиться...

Извините за офф-топик, но раз тема про Воронеж, как у спецев хотелось бы узнать: на сколько реальна статистика Ассоциации строителей России? По их утверждениям в Воронеже с октября стоимость квадратного метра снизилась на 10-15% - это больше чем в каком-либо другом городе страны. Далее идет в Ростов-на-Дону — на 7% и Краснодар - 6%.
28 фев. 2009
Cats писал(а):
Извините за офф-топик, но раз тема про Воронеж, как у спецев хотелось бы узнать: на сколько реальна статистика Ассоциации строителей России? По их утверждениям в Воронеже с октября стоимость квадратного метра снизилась на 10-15% - это больше чем в каком-либо другом городе страны. Далее идет в Ростов-на-Дону — на 7% и Краснодар - 6%.

Я понимаю, эта статистика касается строящегося и нового жилья.
По моим ощущениям так и есть, если высчитывать среднюю цифру.
Кто-то из строителей уступает даже больше, чем 10-15%, кто-то насмерть стоит и не снижает цену.
Сейчас ощущение, что снижение остановилось.
Вообще все наши рассуждения корректны, если речь идёт о рублёвых стоимостях, это понятно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41