Необходима помощь или рекомендация по продаже дома и его рекламе
6 / 259
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Доброго времени суток, в продаже имеется новый дом в центре города(правда немного высоковат относительно центра). Изначально цена было 12млн, и продавали его все агенты города,затем спустя несколько лет цену опустили до 9млн и занимается на сегодняшний день только наше агенство,(эксклюзив) , спустя четыре месяца опустили цену до 7500 000,за300м2 (относительно рынка - ниже уже некуда) строение добротное,хорошее,но вот не продается и все!.((, прилагали усилия и в интернете по оплаченным выделениям и постоянным поднятиям,и директ использовали а также по регионам и печатные публикации задействовали. а в итоге: клиенты приходят и уходят по разным причинам.не нравится что земли мало(4 сотки),что работы еще много,что коммуникации не заведены в дом.... в общем было решено испробовать и задействовать баннерную рекламу на рекламных щитах по городу,у кого есть опыт ?хотелось бы узнать о практичности данного способа рекламы и какие слова лучше использовать для правильности с точки зрения маркетинга. уже состряпали примерный макет.. критика и коррективы приветствуются. внешняя ссылка
...не нравится ... что работы еще много,что коммуникации не заведены в дом....
Мне тоже не нравится именно незавершенность. Есть возможность добить эти коммуникации? Ну не в силах я ща заниматься такими работами, мне легче переплатить за уже ГОТОВЫЙ Дом.
А мне думается не в стиле дело, целевую аудиторию нужно найти. Подумайте, для чего покупатель мог бы использовать этот дом? Соглашусь с Еленой, что для просто жизни с большой семьёй нужно завершить коммуникации, ну или сильно приличный дисконт делать
приличный дисконт итак уже сделали, цена всех коммуникаций 200 тыс максимум, "добить" нет возможности.вопрос по самой баннерной рекламе ,у кого есть опыт в её практичноси..?
приличный дисконт итак уже сделали, цена всех коммуникаций 200 тыс максимум, "добить" нет возможности.вопрос по самой баннерной рекламе ,у кого есть опыт в её практичноси..?
практична на 500%
если нет возможности оплатить коммуникации, то хотя бы получите ТУ - как правило не большие затраты по деньгам, но нужно время, а оно у продавца было...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года