Скидка от низа рынка 46 / 3450
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 нояб. 2017
Я внимательно прочитал вот эту тему viewtopic.php?f=4&t=53800
И меня прямо заинтересовали следующие заявления:
Не ждите скидок от хаток эконом класса, и так выставленных по дну рынка. Может тыщ 50 уступят чисто номинально, вряд ли больше.
Квартира итак стоит по низу рынка,человек её ещё не видел ,а уже просит торг почти 10%!Это не покупатель.
Скинут 50-100 тысяч
Ответ уже прозвучал, при цене по нижней границе торг порядка 50-100 тр или вообще без торга.
Цена по низу рынка, максимальный торг до 200 тыc, а скорее как написали коллеги 50-100.
Дело в том что я хочу как раз купить от низа рынка с сильным торгом и эти заявления меня прямо расстроили
.
На самом деле я хочу продать :D - и теперь мне жутко интересно - а вот то что понаписано выше - оно только для покупателей работает? А для продавцов - "падайте на 100500%"? :D
Итак, однушка на войковской, блочный дом, средний этаж, 35 метров (реальных, балкон большой дополнительно), пешком от метро, хорошее состояние, хорошие документы. Короче - в золотые времена московской недвижки на просмотры таких квартир покупатели с деньгами ходили :D Продажа возможно свободная, возможно альтернативная (но в этом случае альтернатива уже явно будет)
Посмотрим на низ рынка - сейчас полных аналогов на удивление не много (раньше было больше): 6750, 6800, 7100-7300 (это одна и та же от 3х продаванов). В девятиэтажках есть варианты подешевле (но там площадь меньше), в пятиэтажках есть в районе 5800-6000 (30-31 метр, без лифта и с газовой колонкой).
Исходя из категоричного риэлторского "от низа рынка вам никто не скинет" - получается что низ рынка это примерно 6500 и за эти деньги квартира должна уйти с торгом в 50К? А как же многочисленные заявления тех же риэлторов "падайте на 10% от самой низкой цены"?
Итого господа - почем? Особенно хочется услышать Давида нашего Моисеивича - с его бальзамом на душу продавца о том что все бюджетное давно раскупили.
Не ждите скидок от хаток эконом класса, и так выставленных по дну рынка. Может тыщ 50 уступят чисто номинально, вряд ли больше.
Квартира итак стоит по низу рынка,человек её ещё не видел ,а уже просит торг почти 10%!Это не покупатель.
Скинут 50-100 тысяч
Ответ уже прозвучал, при цене по нижней границе торг порядка 50-100 тр или вообще без торга.
Цена по низу рынка, максимальный торг до 200 тыc, а скорее как написали коллеги 50-100.
Дело в том что я хочу как раз купить от низа рынка с сильным торгом и эти заявления меня прямо расстроили
.
На самом деле я хочу продать :D - и теперь мне жутко интересно - а вот то что понаписано выше - оно только для покупателей работает? А для продавцов - "падайте на 100500%"? :D
Итак, однушка на войковской, блочный дом, средний этаж, 35 метров (реальных, балкон большой дополнительно), пешком от метро, хорошее состояние, хорошие документы. Короче - в золотые времена московской недвижки на просмотры таких квартир покупатели с деньгами ходили :D Продажа возможно свободная, возможно альтернативная (но в этом случае альтернатива уже явно будет)
Посмотрим на низ рынка - сейчас полных аналогов на удивление не много (раньше было больше): 6750, 6800, 7100-7300 (это одна и та же от 3х продаванов). В девятиэтажках есть варианты подешевле (но там площадь меньше), в пятиэтажках есть в районе 5800-6000 (30-31 метр, без лифта и с газовой колонкой).
Исходя из категоричного риэлторского "от низа рынка вам никто не скинет" - получается что низ рынка это примерно 6500 и за эти деньги квартира должна уйти с торгом в 50К? А как же многочисленные заявления тех же риэлторов "падайте на 10% от самой низкой цены"?
Итого господа - почем? Особенно хочется услышать Давида нашего Моисеивича - с его бальзамом на душу продавца о том что все бюджетное давно раскупили.
06 нояб. 2017
никто сейчас не хочет скидывать больше, чем 50-100, иначе хорошего взамен ничего не купить, год два назад сбрасывали, а теперь нет....06.11.17, 15:23user_n1 писал(а):Я внимательно прочитал вот эту тему viewtopic.php?f=4&t=53800
Скинут 50-100 тысяч
.
06 нояб. 2017
Те кто встал под плинтусом и так первые в очереди на продажу и если падать еще ниже, то это значит срочная продажа, но такие экземпляры крайне редки и рассчитывать на них утопия.
Однажды мне потребовалась двушка в определенной локации и сегменте, я обзвонил всех продающих аналоги агентов, с каждым выяснил размер его комиссионных и пообещал удвоить их, если мне будет предложена нужная мне квартира до определенной цены.
В течении месяца я ее купил. Может повезло, а может сделал все правильно. Раз в неделю всем агентам из этого списка напоминал о себе, понимая, что каждый текущий день их уводит от меня все дальше и дальше.
Однажды мне потребовалась двушка в определенной локации и сегменте, я обзвонил всех продающих аналоги агентов, с каждым выяснил размер его комиссионных и пообещал удвоить их, если мне будет предложена нужная мне квартира до определенной цены.
В течении месяца я ее купил. Может повезло, а может сделал все правильно. Раз в неделю всем агентам из этого списка напоминал о себе, понимая, что каждый текущий день их уводит от меня все дальше и дальше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2017
Т.е. вы пообещали заплатить риэлторам продавцов, если они опустят по цене хотелок владельцев продаваемых ими квартир.06.11.17, 15:40Червяков Игорь писал(а):я обзвонил всех продающих аналоги агентов, с каждым выяснил размер его комиссионных и пообещал удвоить их, если мне будет предложена нужная мне квартира до определенной цены.
06 нояб. 2017
Нет, там вообще не было подходящих для меня вариантов, меня интересовали новые поступления в той локации.06.11.17, 16:30GreetS писал(а):Т.е. вы пообещали заплатить риэлторам продавцов, если они опустят по цене хотелок владельцев продаваемых ими квартир.06.11.17, 15:40Червяков Игорь писал(а):я обзвонил всех продающих аналоги агентов, с каждым выяснил размер его комиссионных и пообещал удвоить их, если мне будет предложена нужная мне квартира до определенной цены.
Одна из агентов АН»Чекни» тогда купилась на мои обещания и заклеила все доски на районе. Она и вытянула заслуженно тот счастливый билет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2017
вот мне сейчас позвонили по квартире,КОТОРАЯ стоит 18.5 млн и предложили за нее 14,0 - говорят меньше нету...
начитаются нерсов
начитаются нерсов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2017
Очевидно вы эту цифру-предложение озвучите собственнику квартиры, чтобы он начинал морально готовится и дозревать к новым реалиям рынка.06.11.17, 16:54Юлия Лурье писал(а):вот мне сейчас позвонили по квартире,КОТОРАЯ стоит 18.5 млн и предложили за нее 14,0
06 нояб. 2017
5600-5800 цена такого счастья максимум. Поточнее адрес, что в вашем понимание метро Войковская?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 06.11.17, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Это все
06 нояб. 2017
Ну мечтайте дальше тогда.
Ps А в исходных темах, я не пишу за районы о которых не имею представления, в отличии от Войковской.
Это все