Добрый день! Нужен совет и послушать разные мнения о покупке квартиры в провинциальном ПГТ Камские Поляны, минусы посёлка, как и многих маленьких городов России, в нем не работы, люди едут на работу в Нижнекамск или работают вахтой, квартир тут достаточно много , в том числе пустующих. Квартиры тут в принципе продаются, но стоимость их дешевая , нормальная вторична от 800 до 1,5 млн ( возможно меньше), стоимость за кв м до 31 тыс руб. Съем жилья также дешёвый, к/у +1-2 тыс рублей, я снимаю только за к/у. И вот вопрос, стоит ли покупать квартиру в этом доме за 40 тыс кВ /м, получается, 47км м за 1,9 млн р. Плюс этого дома в том, что там индивидуальное отопление газом, в остальных домах - электричество, хороший тёплый дом. В этом доме также есть двухэтажные квартиры, но они слишком большой площади, ещё я рассматриваю квартиру 59 кВ м за 2,4 млн. Бонусом мне как специалисту дают грант на 800 тысяч, но остаётся выплачивать больше 1 млн, меня беспокоит рентабельность квартиры, смогу ли ее потом продать лет так через пять? В перспективе говорят, что хотят проложить прямую дорогу до Нижнекамска, возможно КП сделают отдельным районом , но не имея тут производства, думаю это ничем не поможет. Как считаете, уважаемые люди с опытом работы с недвижимостью, стоит брать?