Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 окт. 2012
Olga Z писал(а):Леночка, Александр мск прав-ваша ошибка в плохо составленном договоре ренты.
Поэтому давайте так и обсуждать.
Тема должна звучать так как мне кажется-"проблемы, с которыми вы столкнетесь если неверно составите договор ренты"
Но вы молодцы, конечно, не бросили бабульку.
Чисто по человечески. Вам это кармически выльется добром в другом месте.
С названием темы поняла. Но дедульку мы уже не захотели
440
+223
Москва
22 июн. 2012
27 окт. 2012
страшилки.
но в реальности все либо проще, либо хуже
ввязываться можно, проведя рекогносцировку
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):страшилки.
но в реальности все либо проще, либо хуже
ввязываться можно, проведя рекогносцировку
Это как? Я не поняла??? Ну вот мы то ввязались -шли на одуванчика и соседи (доминошники) сказали классная бабулька: тихая, спокойная, веселая! Но это же было за столом в домино.
440
+223
Москва
22 июн. 2012
27 окт. 2012
еленмаг писал(а):Это как? Я не поняла??? Ну вот мы то ввязались -шли на одуванчика и соседи (доминошники) сказали классная бабулька: тихая, спокойная, веселая! Но это же было за столом в домино.
а раз не поняла, то и не надо больше в такое играть
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а): еленмаг писал(а):Это как? Я не поняла??? Ну вот мы то ввязались -шли на одуванчика и соседи (доминошники) сказали классная бабулька: тихая, спокойная, веселая! Но это же было за столом в домино.
Так мы и завязали! Хватило одного раза. А вдруг другим пригодится!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 окт. 2012
еленмаг писал(а): Суровый Риэлтор писал(а): еленмаг писал(а):Это как? Я не поняла??? Ну вот мы то ввязались -шли на одуванчика и соседи (доминошники) сказали классная бабулька: тихая, спокойная, веселая! Но это же было за столом в домино.
Так мы и завязали! Хватило одного раза. А вдруг другим пригодится!
Поделитесь знаниями, жалко что ли? другие только спасибо скажут и двадцать раз подумают и взвесят.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
27 окт. 2012
еленмаг писал(а):Поделитесь знаниями, жалко что ли? другие только спасибо скажут и двадцать раз подумают и взвесят.
Елена, делиться знаниями нужно только под конкретный случай. Иначе разговор ни о чем. Выкладывайте свой договор; кто захочет-поправят Вам ошибки именно Вашего договора.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
27 окт. 2012
MariannaPro писал(а): еленмаг писал(а):Поделитесь знаниями, жалко что ли? другие только спасибо скажут и двадцать раз подумают и взвесят.
Елена, делиться знаниями нужно только под конкретный случай. Иначе разговор ни о чем. Выкладывайте свой договор; кто захочет-поправят Вам ошибки именно Вашего договора.
Марианна! я рассказала про ну очень
древний случай- это было до 9-х годов. Просто как пример для других, желающих так же поступить. Просто , еще раз повторюсь : был вопрос в личку, видимо у человека прикипело и он спросил, ну у него были вопросы ко мне по поводу прописки моего сына......это тема, которая левая регистрация...ну и на этой почве возникла и эта тема...как то так...
Сами мы больше таких сделок ну совсем не желаем и никому не советуем.....Просто это очень сложно....понимаете хочется заключить сделку, но за каждой сделкой стоит человеческий фактор...чувства....то есть мы идем на сделку с незнакомым человеком, а потом начинаем к нему "прилипать" "прикипеаь" и прочее при.....то есть был чужой человек....взяли на содержание и начинается : ты ответственен за тех, кого приручил. Спать же спокойно не можешь, когда знаешь что : а вдруг ему плохо? а он один? Просто нельзя брать на содержание человека просто как котенка с улицы....тут начинается такая душевная ответственность.... Ну если кто может быть и готов к этому: флаг в руки....Но !!!! подумайте очень серьезно!
520
+558
Москва
02 янв. 2013
03 янв. 2013
Olga Z писал(а):Леночка, Александр мск прав-ваша ошибка в плохо составленном договоре ренты.
Поэтому давайте так и обсуждать.
Тема должна звучать так как мне кажется-"проблемы, с которыми вы столкнетесь если неверно составите договор ренты"
Но вы молодцы, конечно, не бросили бабульку.
Чисто по человечески. Вам это кармически выльется добром в другом месте.
обязательно выльется...
Но ни один, даже суперграмотно составленный, договор и полное исполнение обязательств одной стороной не сможет гарантировать отсутствие претензий у второй стороны.
Он поможет защитить, а в процессе судебного разбирательства при наличии доказательств исполнения, выиграть спор. Но это еще в случае, если толковый юрист и грамотный судья попадется )))
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя