Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
Видимо давно народ в суд не ходил. Сейчас по времени столкнулись: Подали иск-22 декабря, собеседование- 2 марта, заседание пока не назначили, потом еще 2 недели решение суда ждать
2 недели..Да можно и два месяца ждать ,- судья пишет, занята..
сохраняется на это у меня есть разьяснительное письмо налоговой
Разъяснительное письмо по единственному конкретному случаю ничего не означает. Сегодня одному гражданину ответили так, завтра тому же гражданину в той же налоговой ответят иначе.
Некоторый вес, при определении срока владения и, соответственно, расчета налогооблагаемой базы, могут иметь разъяснения МИНФИНА. Как, например, в случае с внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Если соглашение о разделе имущества в отношении этой квартиры стоит дешевле Б/Д заключайте соглашение , ведь смысл передать права по данной квартире и только. Срок владения сохраняется, аналогично с любым другим приращением доли.
То есть какая-то Доля уже была. С БД, когда Право переходит к Супругу, я работала четыре года назад и точно знаю, что здесь Срок сохраняется. А вот Соглашение? У меня сейчас в работе такая Квартира.
Если соглашение о разделе имущества в отношении этой квартиры стоит дешевле Б/Д заключайте соглашение , ведь смысл передать права по данной квартире и только. Срок владения сохраняется, аналогично с любым другим приращением доли.
Нотариальное соглашение - очень дорогое. Мы 6 лет назад заплатили за хрущ в МО 24 тыс.