Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
24 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а): Arwestion писал(а):Однако, ценовые варианты того же ЦИАНа полносьстью опровергают такие утверждения.
а вы не поняли почему это происходит? квартира по наследству достается БЕЗВОЗМЕЗДНО, поэтому и дисконт по ней возможен. Но не с учетом компенсации всех выдуманных вами рисков.
квартира приобретенная на основании возмездной сделки по понятным причинам дороже.
Лично я считаю, что любые сделки с недвижимостью с историей менее трех лет - это всегда опасная игра с неизвестными, в результате которой, как было описано ранее, попадает на деньги именно покупатель. Вот если бы ответственность риэлтора тоже была застрахована, например, в сро, или застрахована сделка, что из области фантастики- тогда да, берите хоть что. Но пока этот сегмент в нашей стране "никакой" и после сделки никто ни за что не отвечает, крайним и с проблемами остается лишь тот, кто заплатил своими деньгами.
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 мая 2017
Lola2017 писал(а):Вот если бы ответственность риэлтора тоже была застрахована
Риэлтор может застраховать свою ответственность только в размере своих комиссионных.
Свой бизнес страхуйте сами, риэлтор к вашим доходам не имеет никакого отношения.
24 мая 2017
Насчет "гнилых" продуктов я бы поспорила. Лучше покупать червивые яблоки, чем красивые гмошные
24 мая 2017
Червяков Игорь писал(а): Lola2017 писал(а):Вот если бы ответственность риэлтора тоже была застрахована
Риэлтор может застраховать свою ответственность только в размере своих комиссионных.
Свой бизнес страхуйте сами, риэлтор к вашим доходам не имеет никакого отношения.
А есть такие риэлторы, кто страхует хоть в таком объеме? Я думаю, что это тоже из области фантастики. Риэлтор должен на что-то кушать, подавать объявления, ездить, выбирать-подбирать и т.д. Почему бы не взять за пример страхование деятельности нотариусов?
Последний раз редактировалось
Lola2017 24.05.17, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
Червяков Игорь писал(а): Lola2017 писал(а):Вот если бы ответственность риэлтора тоже была застрахована
А есть такие риэлторы, кто страхует хоть в таком объеме? Я думаю, что это тоже из области фантастики. Риэлтор должен на что-то кушать, подавать объявления, ездить, выбирать и т.д. Почему бы не взять за пример страхование деятельности нотариусов?
40731
+49151
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
24 мая 2017
Lola2017 писал(а):Почему бы не взять за пример страхование деятельности нотариусов?
взяли бы. При доходах в 30 000 руб/час - почему не взять?
24 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а): Lola2017 писал(а):Почему бы не взять за пример страхование деятельности нотариусов?
взяли бы. При доходах в 30 000 руб/час - почему не взять?
Есть такое
. Нотариус, по-моему, = самая лучшая профессия в РФ. Но Вы же тоже на процент от сделок оказываете услуги, а не за зарплату ? И это даже не средняя зарплата по Москве , а кратно больше, да и сделки являются жизненно важными, если не единственными в жизни клиентов, что уже - огромная ответственность. Вы же не можете отвечать за действия ваших клиентов с обеих сторон и их порядочность?
924
+320
Riga
31 мар. 2013
24 мая 2017
Повторяю повторяю раз пять покупал продавал имущество наследственное как вы называете.
4 раза в латвии 1 раз в москве в столице. Никаких проблем не было один раз даже давали деньги чтобы человек оформил на себя а потом делали покупку . И даже человечек нашел покупателя который давал побольше. Но на основании договора задатка сделали досудебный арест..... имущества.
Потом немного поговорили и убедили что продавать нужно именно нам.
Но веся история дальше я просмотрел налоги и понял что продавец должен заплатить кучу налогов
Если продает в течении года . А если через год налогов 0.
Короче спас я продавца от разорения и еще подарил ей путевку в турцию на всю семью...
Растались друзьями . А я получил обьект с отсрочкой платежа на 1 год было очень мило
Всем грин писсс
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 мая 2017
Lola2017 писал(а):А есть такие риэлторы, кто страхует хоть в таком объеме? Я думаю, что это тоже из области фантастики.
Как грязи.
24 мая 2017
Вспомнился случай моего одного знакомого, который почти через три года после продажи его номинальным директором куска земли стоимостью в несколько миллионов долларов, провел экспертизу в институте им. Сербского и доказал, что она в момент подписания договора не осознавала своих действий, потому что еще два года назад в дтп получила травму головы. Если кому интересно, данное дело есть в картотеке судебных дел. Так что менее 3 лет, кто не так уверен или не имеет ресурсы, как некоторые тут "самодостаточные личности, то это - огромный риск и легкомысленность.
Последний раз редактировалось
Lola2017 24.05.17, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей