наследство - доверенность - обман требуется помощь!
39 / 4091
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
09 дек. 2008
в 2008 вступил в наследство по которому мне причиталась 3-х комнатная квартира и пай земли в 10 гектар в селе Светлая Заря, Курганинского района, Краснодарского края. тут же нашлись люди готовые "помочь" продать моё наследство, я подписал доверенность на оформление доверенности и продажу с получением денег (т.е. полностью для оформления и продажи - я сам не очень разбираюсь в этом) после продажи мне почтовым переводом прислали деньги - 30 т.р. за квартиру и 10 т.р за ПАЙ
отсюда вопрос можно ли как-то отменить сделку либо забрать все деньги,
пускай завычетом процентов за посреднические услуги, т.к. это явный обман
попутный вопрос сколько оцените квартиры и ПАЯ?
20
0
Нижегородская область
04 нояб. 2008
09 дек. 2008
Возможно все. Вам полюбому нужен хороший юрист. Дистанционно ничего не сделаешь.
09 дек. 2008
для начала нужно узнать стоимость наследства, чтобы оценить стоит ли овчинка выделки, вы можете в этом помочь?
111
+8
Москва
02 сен. 2008
09 дек. 2008
Алекс, если Вы доверяли неизвестным Вам людям продать имущество "за цену и на условиях по их усмотрению", то вряд ли возможно отыграть что-то назад. Вы же не престарелый дедушка, не понимающий, что он подписывает не доверенность на получение пенсии, а документ на право распоряжения имуществом.
Вот Вы и получили "по их усмотрению". В следующий раз будьте внимательнее и осмотрительнее при выборе представителей Ваших интересов и раздаче доверенностей. Жизнь - штука интересная, мож ещё где наследством Вас осчастливят...
А оценить квартиру в далёком городе-посёлке не имея даже примерных её парматров - это, извините, к гадалкам-прорицателям. Без обид, ок? НЛ.
Аминь.
![Pray [-o<](./images/smilies/eusa_pray.gif)
09 дек. 2008
д не вопрос
беда в том что оплашался не я а моя родная тетка живущая в глухой деревне и приехавшая сейчас в гости, для которой 30 т.р большие деньги, и которой съездить в краснодарский край проблема
д и что с того что я вам скажу параметры квартиры, если вы не ориентируетесь в ценах в этом регионе а тем более близ лежащих поселках, все равно как риэлтору вам ничего это не даст, отсюда и вытекающий вопрос, где найти риэлторов которые могут проконсультировать по такому вопросу , а писать, язвить и умничать на форумах все умеют, и говорить сам сделал сам и расхлебывай и т.д., я же не для этого написал, если не можете ответить проходите мимо... нужно как-то исправлять ситуацию, а не говорить что нужно раньше сделать иначе, все уже сделано - пляшем с этой позиции
думал большое агентство, должно ориентироваться в ценах по всей россии и т.д. на местные - краснодарские форумы отписался, пока безрезультатно
надеюсь на отзывчивых...
111
+8
Москва
02 сен. 2008
09 дек. 2008
Алекс, вы уж разберитесь в себе: то вам оценка нужна без параметров, то вам риэлтор нужен. Оценкой вообще-то занимаются оценочные компании. Ищите тогда компанию или риэлтора в районе, в райцентре, в Краснодаре, наконец.
И не нужно обижаться - отвечено вам по делу и правильно. Как говорится, неча на зеркало пенять...
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
09 дек. 2008
Может быть и можно, так как поверенный должен действовать в интересах доверителя.
09 дек. 2008
belca777 писал(а):Алекс, вы уж разберитесь в себе: то вам оценка нужна без параметров, то вам риэлтор нужен. Оценкой вообще-то занимаются оценочные компании. Ищите тогда компанию или риэлтора в районе, в райцентре, в Краснодаре, наконец.
И не нужно обижаться - отвечено вам по делу и правильно. Как говорится, неча на зеркало пенять...
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
вы чем можете помочь?
JohnSham писал(а):Может быть и можно, так как поверенный должен действовать в интересах доверителя.
действовать то должен, но каждый действует меру своей испорченности
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
просто доверитель никаких договором купли-продажи не подписывал, поэтому реальная цена договора неизвестна.
и примерная стоимость недвижимости в поселке и близлежащих селений тоже ещё не известно
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
09 дек. 2008
alextlt писал(а):попутный вопрос сколько оцените квартиры и ПАЯ?
Местные риелторы, Вам к ним.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
09 дек. 2008
alextlt писал(а):отсюда вопрос можно ли как-то отменить сделку либо забрать все деньги,
пускай завычетом процентов за посреднические услуги
Это к хорошему адвокату, на личный прием.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя