Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ольга77 писал(а):
каждая сделка-это плюс в копилку опыта.
какой опыт можно получить при таком графике? как можно быть профи при 1 сделке????

Опыт и выражается именно в том, что когда рыба ушла в глубину, и других вообще не клюет,
Профи умудряется наловить себе на уху.

Из осетрины причём :lol:
Любые вопросы по Красногорску
30 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):
Ольга77 писал(а):
какой опыт можно получить при таком графике? как можно быть профи при 1 сделке????

Опыт и выражается именно в том, что когда рыба ушла в глубину, и других вообще не клюет,

Из осетрины причём

В пожарном пруду ближайшего СНТ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):

Если уж говорить о тех, у кого совсем не клюет, ту ну, нафиг, такую рыбалку. Уж тогда за грибами что ль...

а мысль моя была о том, что у профи не может быть 1 сделка. ну никак! в том то и дело, что мастерства должно хватать на бОльшее количество.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):
... у профи не может быть 1 сделка. ну никак! в том то и дело, что мастерства должно хватать на бОльшее количество.

Оцифровать мастерство риэлтора пытались неоднократно и безуспешно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Снижение прайса- есть.
Но на доход это не повлияло. Так как количество обращений по сравнению с предыдущими годами увеличилось в соразмерной прогрессии.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):
... у профи не может быть 1 сделка. ну никак! в том то и дело, что мастерства должно хватать на бОльшее количество.

Оцифровать мастерство риэлтора пытались неоднократно и безуспешно. )

конечно, невозможно всех под одну гребенку.
я, к сожалению, плотно эти темы не читала, но то, что написала выше, делала из таких расчетов, что в работе должны быть:
2-3 клиента-начальная стадия
2-3 клиента активные показы-просмотры
2-3 клиента в стадии аванса-выхода на сделку
2-3 получение доков и приемки квартир
2-3(у меня они бывают)-в фоновом режиме (кто идет своим путем, не слушая советов)

и опять же, я имею ввиду, что 1 сделка-это среднегодовой показатель. У самой было 5-6 в один месяц, зато другой 0.

когда у меня идет снижение показателей (а я веду учет и делаю анализ по годам), самое главное, вовремя признаться себе: что-то, ты, дорогая, где-то не дорабатываешь. и нужно сесть, подумать и понять, где слабое место. и что с этим делать.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):
когда у меня идет снижение показателей (а я веду учет и делаю анализ по годам), самое главное, вовремя признаться себе: что-то, ты, дорогая, где-то не дорабатываешь. и нужно сесть, подумать и понять, где слабое место. и что с этим делать.

Вот это и есть уровень Профи.
Не сидеть, не ждать милостей от рынка, а взять их у него - наша задача. )
30 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):
Если уж говорить о тех, у кого совсем не клюет, ту ну, нафиг, такую рыбалку.

Почему же? Рыбу искать надо тоже :) Кто то ходит на пескаря, которого много можно взять, но хватит с трудом на завтрак коту, а кто то спокойно и терпеливо идет на тунца, хорошо оснащенным и уверенным в себе. И ловит его :)
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Инфа с полей:
5 минут назад пересеклись с Михаилом Нечаевым в Форе в Дирижабле,
Во вторник была сделка с Простором,
Вчера с Миэлем
В понедельник покупали квартиру у бабушки на Ленинском,

За неделю 4 сделки, 2 аванса, 1 квартиру сдал, планируется сделка на 1 декабря с АН ССР и с Сергеем Борисовичем из АН Николая Тюленевая 2-го или 3-го декабря...

Вот такой вот кризис...

Знаю, что ты с Анютой Беловой пересекся
у нее пять сделок в этом месяце и пять будет в следующем, это минимум, потом она обещала уйти в тину и отдыхать
но ноябрь-декабрь все-таки не показательные, а вот давайте в феврале марте на "первый-второй" рассчитаемся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
у нее пять сделок в этом месяце и пять будет в следующем, это минимум

Кормилица.