ЖК Новокрасково: анализ последствий строительства для дачного поселка 21 / 2760

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:26
Ирина Сорокина писал(а):
Да, продажи идут плохо. Это понятно. Воткнули туда, где такое в принципе невозможно.
один из корпусов уже сдали ?
Общество с ограниченной ответственностью "Общество с ограниченной ответственностью
"ЖСИ Проект" (ООО "ЖСИ Проект")"
Комплексная жилая застройка. 1-й этап: Жилой дом №1 Московская обл., Люберецкий р-н, , , 50:22:0060704:559 RU50-22-10320-2018 14.03.2018 Многоквартирный жилой дом
внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 09:46
Олег Макаров писал(а):
Подобные комплексы, где внутренние дворы закрытые, видела в Европе.
это после Европы Вы о себе в женском лице стали говорить? :lol:

халтурно работаете, не заплатят :lol:
19 апр. 2018
19.04.18, 14:42
Ира Кочкина писал(а):
халтурно
Продавцам изменило чувство меры, на сегодня в ЖК Новокрасково в ЦИАНе выставлено по ДДУ 1635 квартир, из них ни одного предложения по переуступке замечено не было.

делаю выводы
19.04.18, 11:26
Ирина Сорокина писал(а):
продажи идут плохо.
10 мая 2018
Все равно, лично для меня, Новокрасково больше всех привлекает. Учитывая то, что тут не точечная застройка, а полноценное развитие территории. И хоть это и большой комплекс, но видно, что застройщик думал о людях, а не чисто про бизнес составляющую. Могли бы много этажные коробки поставить. А тут все-таки специально сделали разноэтажные дома, чтобы внутренние дворы всегда были освещены. Опять же своя котельная - показатель солидности комплекса и продуманности. Вообще я ходил много по первым 2 корпусам, когда выбирал квартиру, смотрел, как построено, какие планировки и отделка внутри подъездов. Мне все понравилось - много света и простора. Я считаю, что современное жилье должно быть удобным для повседневной жизни. А если есть лишние деньги, то да- можно заботиться экологией какой-то, искать жилье в лесных зонах. Если смотреть чисто эконом жилье, то это вариант прекрасный в этом углу Московской области.
10 мая 2018
10.05.18, 22:42
konovalov писал(а):
а не чисто про бизнес составляющую. Могли бы много этажные коробки поставить. А тут все-таки специально сделали разноэтажные дома, чтобы внутренние дворы всегда были освещены.
И впрямь, нечистая бизнес-составляющая. Понастроили кореневские многоэтажные общаги на углу двух дорог, ужасное страхо@бище получилось.
10 мая 2018
Жесть. И цена за такое - зашкаливает.
Даешь победу!
11 мая 2018
konovalov писал(а):
Опять же своя котельная - показатель солидности комплекса и продуманности.
Да, это вам не дровами топить! :lol:
11 мая 2018
konovalov писал(а):
Все равно, лично для меня, Новокрасково больше всех привлекает.
это вариант прекрасный в этом углу Московской области.
Не верю. Как Станиславский. Рекламщики-манагеры, научитесь не палиться с первого предложения уже. Позор
11 мая 2018
konovalov писал(а):
Опять же своя котельная - показатель солидности комплекса и продуманности.
Главный показатель солидности и продуманности - цвет краски на стенах фходной группы и наличие фундамента под стенами.
15 июл. 2018
Менеджеры Бестовские и тут поспели)) Продавать вам эту красоту ещё доологооо. Сейчас народ умный стал, читать все умеют, гаджеты у всех есть с выходом в интернет. Даже чайники пошли продвинутые, скоро как компутеры будут))
Карьер не для купания, место не для жизни, но для переселенцев сойдёт и так, обживут, куда им деваться.
Каждый клок непотребной земли застраивают... факт. Не город-сад конечно)) никакая набережная не спасёт)) набережная на чём?