обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2008
ФольклЁр с Авантюриста. Говорят, бородатый. Но мне нравиться (ну, собст, фольклЁр и должен быть бородатым) :lol: :lol: :lol:

ОДА НА СМЕРТЬ РЫНКА

Внезапно кончилась огромная халява,
Накрылась медным тазом, так сказать,
Куда не взглянешь - влево или вправо -
Везде убытки, некуда бежать.
Ещё вчера на рынке всё бурлило,
Толпа нерезидентов к нам неслась.
И вдруг - чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась.
И началось - коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги - скорее все продать!
И чем занятся? Грабить магазины?
Бомбить вокзалы или фарцевать?
А как же рестораны? Осетрина?
Бид, офер, спред и - как её? - маржа?!
Контора в штопоре, расколота витрина.
Ко дну пошла пробитая баржа.
Команда в панике: одни оцепенели,
Другие мечутся и прыгают за борт,
А дальше только омуты и мели,
И нет спасенья даже вставшим в short!
Прощай мечта! Как ты была красива!
Надену кепку, "Приму" закурю,
Не надо "Хеннеси", налейте лучше пива -
И воблу дайте. Вновь её люблю.

Фаст++, если Вы Демуру не слушали по телеку, откуда знаете, что он крутой чел? Сейчас он выступает с речами только днем (поэтому я тоже часто пропускаю), в прямом эфире "Рынки", т.е. потом уже не повторяют больше.
Кстати, на том же Аван-те есть ссылка на ЖЖ и аккаунт Демуры внешняя ссылка (якобы), но я не очень разбираюсь в этих журналах и кроме одной страницы ничего у меня не открывается. Наверно, надо как-то регистрироваться.
19 окт. 2008
да то, что он сказал, что на 1000 РТС не остановятся , а пойдут на 600, где и будет дно
и сейчас говорит, что это последний залив
и то что по негативному сценрию (война и глобальная нестабильность) сейчас имеет смысл покупать физическое золото
если он окажется прав, это очень круто
говорить вещи гораздо раньше, чем они станут очевидными для всех
19 окт. 2008
Демура 2 октября 2008 г.
внешняя ссылка
самара - тольятти
19 окт. 2008
16 октября 2008 г
[youtube]GklXwjsCyH4&hl=ru&fs=1[/youtube]
самара - тольятти
19 окт. 2008
Ничего не понял ! может кто объяснит ?
[size=50]Демура про 23 октября, отмеченное богом (почему?), [/size]
самара - тольятти
19 окт. 2008
Fast++ писал(а):
да то, что он сказал, что на 1000 РТС не остановятся , а пойдут на 600, где и будет дно
и сейчас говорит, что это последний залив
и то что по негативному сценрию (война и глобальная нестабильность) сейчас имеет смысл покупать физическое золото
если он окажется прав, это очень круто
говорить вещи гораздо раньше, чем они станут очевидными для всех

Не знаю, как раньше, но в эом году оч. внимательно всех слушала - так вот негативный сценарий рассматривали, помимо Демуры и Владимир Левченко (вообще, вышел из акций в этом году целиком в облигации) и еще кое-кто. Хотя по цифрам не знаю его прогнозов.
19 окт. 2008
Уважаемые участники!
Степан говорит иногда дельные вещи! Но приведенные ссылки не настолько интересны, сколько вот эта:

внешняя ссылка

Кому интересно, послушайте ;)
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
19 окт. 2008
warum писал(а):
Ничего не понял ! может кто объяснит ?
[size=50]Демура про 23 октября, отмеченное богом (почему?), [/size]

Как передали по НЕРСу это локальное дно по РТС, потом рост месяц-может быть три, когда можно будет заработать 50% :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 окт. 2008
интересная статья насчет сделок РЕПО
Этой осенью денежным властям пришлось припомнить терминологию 1998 г. Массовое неисполнение обязательств по сделкам РЕПО в сентябре едва не вылилось в новый системный кризис. На расшивку неплатежей под эгидой госбанков в экстренном порядке выделили десятки миллиардов рублей, но без жертв и разрушений не обошлось. А на рынке уверены, что двумя банками и одним чиновником дело не ограничится.
целиком читать внешняя ссылка
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 окт. 2008
Fast++ писал(а):
да, походу Демура нереально крутой чел, надо внимательно его послушать вообще все о чем он говорит (нет РБК на ТВ)я к своему стыду не смотрел ни одной его передачи и не читал ни одного прогноза

внешняя ссылка;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.