Будущее Москвы: грядёт крах недвиги? 261 / 21540

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 окт. 2014
Юлия Баграмова
А давно вы в моих воспитателях? ))))
13 окт. 2014
Ну, что вы! Какие воспитатели)) Как можно.

Не хотите, да и бог с ним. Так даже смешнее.
13 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Ну, что вы! Какие воспитатели)) Как можно.

Не хотите, да и бог с ним. Так даже смешнее.

Я рада, что такая серьезная дама время от времени смеется.
Женщинам нужна радость. :)
13 окт. 2014
У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного)))

В моем представлении крах может быть при условии продолжения санкций и "окончательного разделения" нас с Европой, или если столицу перенесут в Новосибирск ;) к примеру))) самое страшное для меня - война, которая через границу Украины переместится к к нам((((
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
13 окт. 2014
Тем временем в Италии:

14 окт. 2014
Minx писал(а):
У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного

Открою Вам страшный секрет: на вкусное цены падать не будут.
Точнее, если и упадут, то очень не скоро. Скорее начнут опять расти на всё остальное. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Minx писал(а):
У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного

Точнее, если и упадут, то очень не скоро.

hmmm....
а можно узнать почему?
14 окт. 2014
Усавич писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Minx писал(а):

Точнее, если и упадут, то очень не скоро.

а можно узнать почему?

Отложенный спрос.
Рынок завален неликвидом и объектами с юридическими изъянами в истории перехода прав.
А попробуйте найти квартиру с хорошими параметрами, скажем, в районе м. Сокол или м. Фрунзенская.
Их нет. И как только появляется достойный вариант, начинается аукцион среди людей, отслеживающих эти районы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2014
Это как в мире живописи .
На Сотбис торгуют всем расхожим товаром , а всё особо значимое переходит из рук в руки без особого шума .
И торга .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 окт. 2014
[quote="Minx"]У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного)))

В моем представлении крах может быть при условии продолжения санкций и "окончательного разделения" нас с Европой, или если столицу перенесут в Новосибирск ;) к примеру))) самое страшное для меня - война, которая через границу Украины переместится к к нам(((([/quote

Столицу! К нам? :sh_ok: Ну не знаю...
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске.
8-903-931-19-96.
внешняя ссылка