Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного)))
В моем представлении крах может быть при условии продолжения санкций и "окончательного разделения" нас с Европой, или если столицу перенесут в Новосибирск ;) к примеру))) самое страшное для меня - война, которая через границу Украины переместится к к нам((((
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного
Открою Вам страшный секрет: на вкусное цены падать не будут. Точнее, если и упадут, то очень не скоро.
а можно узнать почему?
Отложенный спрос. Рынок завален неликвидом и объектами с юридическими изъянами в истории перехода прав. А попробуйте найти квартиру с хорошими параметрами, скажем, в районе м. Сокол или м. Фрунзенская. Их нет. И как только появляется достойный вариант, начинается аукцион среди людей, отслеживающих эти районы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
[quote="Minx"]У меня столько знакомых с придыханием ждут падение цены и покупки чего-то вкусного)))
В моем представлении крах может быть при условии продолжения санкций и "окончательного разделения" нас с Европой, или если столицу перенесут в Новосибирск ;) к примеру))) самое страшное для меня - война, которая через границу Украины переместится к к нам(((([/quote
Столицу! К нам? Ну не знаю...
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске. 8-903-931-19-96. внешняя ссылка