Повышение цен на дешевую недвижимость в Москве? Так ли это? 255 / 10448
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 нояб. 2017
И соответствующая статья в УК будет.24.11.17, 14:00Mike_MSK писал(а):Тогда эта валюта на черном рынке будет стоить в 10 раз дороже официального курса ))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
25 нояб. 2017
А такие квартиры не обязательно со своим сортиром - сортир бывает на лестничной клетке. Был пару недель назад в такой в Париже. Не могу сказать, что удобно , но это не отменяет факта такого существования и востребованности : квартиры на всех 4 этажах не пустовали25.11.17, 18:12na-le-vo писал(а):Это как? Квартира - два сортира?24.11.17, 06:05Юлия Лурье писал(а):Опять же,идем по Западному пути-там и квартиры по 7-10 квм востребованы для аренды одинокими студентами,так что этот сегмент никогда без внимания мини-инвесторов и рантье не останется
P.S. Смотрится в 2017 году диковато, но у любой современной нормы есть масса отклонений, в том числе оставшихся от истории.
25 нояб. 2017
Похоже, он Ашан имел в виду ))).25.11.17, 18:12Ashrafieh писал(а):
Я вам помогу сэкономить время на Новом Арбате есть "Перекресток" - сетевой магазин, сетевее некуда А на Старом Арбате - "Седьмой континент", только что оттуда (правда он в стадии закрытия и скоро там откроется "Азбука Вкуса", тоже не менее сетевой:)
Кстати, и они начинают появляться в виде магазинов "Каждый день" и мини ашанчиков.
Видела на Таганке и тот, и другой вариант.
Скоро и до золотой мили доберутся, так что, и там не будет проблем с хлебом )).
25 нояб. 2017
Город есть город - не надо иллюзий. Не может быть в городе хорошей экологии. Может быль лучше или хуже, но надо понимать, что мы сравниваем сорта говна. Хочешь воздух - живи в деревне. Или в каком-нибудь ПГТ типа Весьегонска.24.11.17, 16:34Николай Тюленев писал(а):24.11.17, 14:04Уля-ля писал(а):
Воздух в Крылатском сильно переоценён, переплачивают за понты
Вы здесь не жили и мнение Ваше факультативно.
Ветер 350 дней в году (со стороны МО, а не из вонючего ЦАО) это не понты. Это реальность.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
25 нояб. 2017
Вот это мнение про "негде хлеба купить" - пример устаревшего заблуждения. Рынок рано или поздно заполняет все ниши. Уж что-то, а хлеба всегда можно купить. И это необязательно будут булоч(ш)ные. Всякие пекарни, лавки, новые форматы торговли , которые я и обозвать-то не всегда могу правильно. Но не живя в центре или не бывая тут часто - эти места вам скорее всего просто неизвестны. Хотя они всегда рядом или просто за углом.25.11.17, 13:31Gordon Freeman писал(а):Вместе с тем, в ряде районов ЦАО даже хлеба купить порой негде.
P.S. Не помню, рассказывал ли тут историю про покупку резиновых сапог на Патриарших Прудах. Этим летом пригласили в путешествии на машине по Камчатке. Времени на сборы было в обрез. Через час такси в аэропорт - а я понял, что имеющиеся в доме резиновые сапоги мне малы, а без резиновых сапог никак. Надеяться купить их на Камчатке нельзя - там сразу из аэропорта в путь. И что вы думаете ? Оказалось, что в Мосхозторге в Малом Козихинском переулке есть в продаже резиновые сапоги нужного мне размера. Ждали именно меня, видимо. И через полчаса я уже шел с ними в руке мимо этих Патриарших и, кстати, с багетом в другой руке А казалось бы - где Патриаршие, а где резиновые сапоги ?:) А так-то да - в ЦАО проблема купить и хлеб, и резиновые сапоги:)
25 нояб. 2017
Ой, какая прелесть! Обязательно надо будет зайти! Кто был? Что там хорошего? Надеюсь, не а-ля Гурмэ?
А вообще - в центре есть все, эти разговоры об отсутствии хлеба - болтовня пенсионеров.
Последний раз редактировалось Анна2207 25.11.17, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
Кстати, да! Очень нужный в этой локации магазинчик! И работают они практически допоздна... Я как-то из театра шлёпала - была приятно удивлена25.11.17, 18:57Ashrafieh писал(а):Оказалось, что в Мосхозторге в Малом Козихинском переулке есть в продаже резиновые сапоги нужного мне размера.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2017
Вас не смушает что заехав по дороге в аэропорт в любую спецодежду Вы купили бы точно такие же в 5 раз дешевле ?25.11.17, 18:57Ashrafieh писал(а):Вот это мнение про "негде хлеба купить" - пример устаревшего заблуждения. Рынок рано или поздно заполняет все ниши. Уж что-то, а хлеба всегда можно купить. И это необязательно будут булоч(ш)ные. Всякие пекарни, лавки, новые форматы торговли , которые я и обозвать-то не всегда могу правильно. Но не живя в центре или не бывая тут часто - эти места вам скорее всего просто неизвестны. Хотя они всегда рядом или просто за углом.25.11.17, 13:31Gordon Freeman писал(а):Вместе с тем, в ряде районов ЦАО даже хлеба купить порой негде.
P.S. Не помню, рассказывал ли тут историю про покупку резиновых сапог на Патриарших Прудах. Этим летом пригласили в путешествии на машине по Камчатке. Времени на сборы было в обрез. Через час такси в аэропорт - а я понял, что имеющиеся в доме резиновые сапоги мне малы, а без резиновых сапог никак. Надеяться купить их на Камчатке нельзя - там сразу из аэропорта в путь. И что вы думаете ? Оказалось, что в Мосхозторге в Малом Козихинском переулке есть в продаже резиновые сапоги нужного мне размера. Ждали именно меня, видимо. И через полчаса я уже шел с ними в руке мимо этих Патриарших и, кстати, с багетом в другой руке А казалось бы - где Патриаршие, а где резиновые сапоги ?:) А так-то да - в ЦАО проблема купить и хлеб, и резиновые сапоги:)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года