23.10.24, 14:02
Любовь vita писал(а):
23.10.24, 13:54
Сергей Румянцев писал(а):
23.10.24, 12:46
Станиславович писал(а): А вам што до того что творится в САСШ
Мне ничего. Интересно понаблюдать за ними со стороны, сидя в России. В америках не жду ничего хорошего. Проклятия индейцев действуют.
Однако релокантов оттуда немного, наоборот, туда многие стремятся попасть)
Знаю троих. Двое из них вернулись а последний болтается туда-сюда. С последним разговаривал, примерно, месяц назад. На мой вопрос, как там оно в америках, он ответил что всё плохо. Собственно, всё.
Вспомнил, первый говорил про бытовые условия там и про огромных тараканов. Вот это почему то особенно запомнилось. Остальные рассказы были какой то серостью. Ничего примечательного. Разговоры про наглых и грубых негров были, про горы мусора в городской черте и про что то там ещё.
Разговоров про то что америка есть рай на земле обетованной - не было.
Вспомнилось ещё! Кратко общался с дамой детородного возраста, сибирячкой. Ныне, давно живущей и работающей в америках. Занимает высокую и хорошо оплачиваемую должность. У неё проблема, не может найти себе мужчину спутника жизни. Говорит что кругом одни, хм... 3.14-сы. Не за кого замуж выходить. А тут узнал, вышла замуж за..... женщину. Вот так они там и живут. Наверно, счастливы, безумно ))
Последний раз редактировалось
Сергей Румянцев 23.10.24, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.